实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 教育

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

金秋时节,万里河山披锦绣。为了激发学生的爱国主义情感和民族自豪感,在中秋国庆双节来临之际,我们的特色课堂为祖国喝彩!

特长课程(一)

舞动中秋,花好月圆

花,在舞蹈里诞生,在坚持里绽放。在附小,运动舞蹈融入进了特色大课间,每个娃娃积极参与;不仅如此,还定期开展社团活动,提升娃娃的个性化能力。

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

运动舞蹈是体育运动与舞蹈艺术相融合而衍生出来的一项全新的运动形式,以科学运动为手段,运用各种舞蹈元素,展现运动、艺术、健康之美的一类运动艺术项目。运动舞蹈包括啦啦舞(操)、街舞、踢踏舞、有氧舞蹈、民族舞蹈、流行舞蹈、现代舞蹈等风格舞蹈项目。

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

一起来看看咱们附小娃娃在赛场上取得的荣誉吧!

2021.05荣获“爱成都迎大运”2021年四川省学生健美操、啦啦操、排舞、绳操比赛校园组小学乙组一等奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2020.12荣获“舞动中国-排球联赛”成都站有氧轻器械自选动作小学乙组一等奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2020.12荣获“舞动中国-排舞联赛”成都站优秀组织奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2020.12荣获“舞动中国-排球联赛”成都站自编轻器械课间操小学乙组一等奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2020.12荣获“舞动中国-排球联赛”成都站最佳完成奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2020.11荣获“爱成都•迎大运”“运动成都”2020年成都市校园健美操、啦啦操、排舞、街舞总决赛绳操规定套路一级小学乙组一等奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

2021.10荣获“爱成都•迎大运”2021年成都市校园运动健身操(舞)锦标赛二级绳操规定套路校园组小学乙组一等奖

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

又一个金秋时节,蒙蒙老师带着孩子们追寻光的脚步!

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

每一次蜕变都是成长路上的惊喜,每一次舞蹈都是日积月累的沉淀。瞧!小叶子们练习得多认真呀! 

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特长课程(二)

方寸之间,手下生花

中秋陶艺,不一样的节日心意

陶艺是一种表现力很强的立体艺术语言

能把一段文字、一幅图画、一个想法

塑造成一件多维度的立体作品

当陶艺遇上了“中秋节”

一个充满想象力的

奇妙的陶艺世界诞生了

快看!这就是附小小叶子陶艺园地!附小娃娃非常喜欢这间陶艺教室。室内设备齐全,现有专业指导老师两名,面向学生与教师开放。

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

小叶子们在这片小小的园地里能够走进陶瓷的奇妙世界,并且发现美、鉴赏美和创造美。附小正不断地开展陶艺活动,以美育人、创新思 想、不忘童真、触碰艺术!为每个附小娃搭建一个展示发挥自己特长的平台。 

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

陶艺识趣 “泥”最可爱

小叶子们的陶艺不同于流水线生产的陶艺哟,小叶子们用自己的双手感受温度,忘我塑造,成就自己的艺术品,每一件作品都是独一无二的。

看看小叶子们正在干嘛呀?他们正专注地做陶艺呢!

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

哇!接下来请大家一起欣赏“美丽陶”社团的小朋友带来的陶艺作品吧!

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

特色课堂迎双节,假期生活不等闲

风有约,花不误,年年岁岁不相负。孩子与成长,朝朝又暮暮。不管是热舞中秋,还是陶艺抒情,都是一份孩子们值得永久珍藏的记忆,愿问候是月光,温柔照进你梦乡;愿关怀是枫叶,轻轻飘散出快乐芬芳 ;愿祝福是小溪,悄悄流淌你心上。 

我们开展特色课程活动

愿为祖国教育事业奉上不一样的节日心意!

下期特色课程不见不散!

责任编辑:祁霞

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48