实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 滚动资讯

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  这个国庆,万科将再次迎来1643户品质交付,万科南站热销旗舰大盘——南站都心 万科都荟将开启业主的幸福归家时刻, 这无疑是万科持续稳健交付的又一次具象体现,和诚挚书写的美好答卷的用一次用心之举。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  在当今的房地产市场,交付力,就是企业的硬实力,截止2023年8月底,万科已经在太原累计交付了约56477户 ,以高品质交付力的卓越表现,将“保交付”这一底层逻辑变成了责任房企的顶层修为。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  持续践行稳健交付的道路上,万科始终站在引领市场的前列,从8月底一张交付榜单中,可以看出万科从2022年到截至2023年8月用数据证明了自己的交付实力,其背后承载的是万科持续对“好产品、好服务、好场景、好品质”四个维度的极致追求,同时也是责任房企用心交付的深切表达。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  万科13载,精筑33盘,在与太原共生长的同时,万科深知不止要用心交付,更要洞察客户需求,持续迭新产品,才是优秀房企真正赢得市场的内在逻辑。随着近几年,城市居民对居住品质的要求提升,万科, 以更懂太原 更懂客户 的高度占位 不断引领着城市品质人居的变革和标准的提升。

  01

  深耕十三载 万科好像更懂太原

  10月1日万科锦庐项目隆重亮相, 万科再次在迎泽之上,打造出一部宋风美学首作,强大的产品规划背后,万科又一次用产品力刷新了人们对美学和好产品的认知,在打造更适合年轻人居住的房子道路上,万科锦庐用更符合青年生活的作品,以全新的社区、全新的风格、全新的户型,诠释了更懂太原、更懂年轻人的优秀品牌基因。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  无独有偶,从2010年到2023年,万科已深耕太原13载,在万科与城市共生长的六万多个日夜里,万科一直持续在“引领城市人居风向标”层面上坚持, 用33盘精品人居,从长风街到迎泽大街,从南站大城到晋阳湖畔,从汾河畔到西山生态圈……不断突破城市居民对美好生活的想象,并将之变为现实。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  读懂这座城市,才能更加热爱 ,细看万科在太原全城布局的好产品,不难发现万科一直在用坚守的“万科质造”信条,持续兑现着城市居民对于美好生活的长期所需, 用不同的品质住区,坚持给这个城市注入“好产品”灵魂,为太原的品质居住和城市更新带来了双重的提升,展开“锦绣太原”新的面貌。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  02

  持续产品创新 万科就是超懂产品

  国庆节点,太原万科深谙想要安家太原的客户需求,共同推出三部新产品,领耀太原, 让无论是改善置业还是刚需刚改的客户,都能满足安家太原的美好需求,用崭新产品作答美好生活的更多可能。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  始终以客户为中心,是万科一直以来的服务理念和精研产品的准则, 万科遵循改善菁英需求,在翡翠东第 打造出建面约160㎡新一代宽幕公园大宅;在真正的繁华城市中重磅推出都荟 低密洋房产品,以宽厅满足改善人居的需求;更是在锦绣迎泽推出一部锦庐 ,首创95平米三面宽三居户型,满足青年客户的置业需求,可以说这一次,万科在上新的同时,更加上心。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  在充分洞悉了城市菁英的改善需求后,万科选择在现有的作品中衍生出新的创意, 以万科翡翠东第项目为标准,重塑新一代改善标准的代表作品,以崭新的建面约160㎡宽幕公园大宅,重新书写南中环上,园林+宽境=豪宅 的产品密码。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  10月1日,万科翡翠东第建面约160㎡全新宽幕公园大宅样板间盛大开放, 再次以真实景和真品质呈现给市场客户,约2.5万方的私属公园住区带来的资源禀赋更贴近自然的生活艺术,全景落地窗、约6.6米阔尺宽厅、270°宽幕视野呈现出城市菁英社交殿堂的生活方式,这一次产品的迭代,代表着万科再度掀起居住场景的又一人居革命,无疑给更多的购房者带来了更优质的选择。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  2023年,是万科在太原持续上新的一年,万科从来不满足于对现有产品的精进, 而是想要将这份新意持续的挥洒到与城市共生长的每一寸土地上。这一年,万科再度斩获两大地块,分别是南站的万科都荟四季 与迎泽大街上的万科锦庐 ,两处新地块的优质产品,再一次凸显了万科对新产品和新生活的强大塑造能力。

  万科都荟四季 ,是万科十年南站大城——南站都心·万科都荟的又一次迭代之作,在产品之前,万科想要在如今高楼林立的太原,为城市居民再度打造一部真正的低密洋房作品, 满足在城市里,亲近自然的生活愿景,兑现难得且臻贵的向往生活。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  这一次,万科都荟四季 确立太原菁英的终极向往,让洋房,生长在太原南站繁华里,绽放在公园般的绿荫下, 户型研发上用建面约143㎡空间,超越市面上高层约140+㎡的空间尺度,南向约6.5米面宽, 客厅直通南向阳台,南北通透,宽窗宽景,宜居的同时兼顾客群对采光的青睐,崭新的绽放在主城核芯的低密洋房,成为多数人向往,少数人的私藏。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  万科锦庐 重点考量了新一代青年的置业观,用一部伫立在迎泽中轴上的全优作品, 刚好安放想要安家太原的年轻人置业梦想,项目不仅有地铁一号线直达的优质交通体验,更有占地近200亩的PARK1991奥特莱斯、扩容升级的双塔公园、家门口的太原三十六中等优质醇熟配套,为项目本身增添了活力满满的区域氛围,也崭新作品的用心规划,再次说明万科的每一部作品,首要的便是洞察客户的核心需求,方能打磨出更为合适的作品。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  作为万科在太原首部宋风美学作品,万科锦庐 在园林上满是诗意款款的风景,同时在空间的研磨上,用首创建面约95㎡三面宽户型、三居两厅产品,带来真正难得的优质居住空间, 从外部的配套到内部的配套,将年轻人的潮流生活、审美艺术、居住功能统统涵盖,真正做到为年轻家庭而精研,这份新意,无疑是献给太原年轻人的一份用心的礼品。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  0 3

  论美好生活兑现,万科更有诚意

  终于到了盼望已久的国庆假期,在这个时候总是想带家人出去走走,不必太远,就在生长的太原城市来一场CITY WALK就再好不过, 在自家门口给朋友、给爱人、给孩子也给自己,真正的放松时光。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  国庆期间,多个万科好房的案场,给业主朋友们带来了一场和家人、友邻的约会,去翡翠东第赴一场国潮非遗体验之旅,在万科都荟打卡万科城市家年华,在万科春和景明逛一下春和里国风市集,去到万科锦庐的打卡太原首届宋风文化艺术节 等多种精彩活动。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  万科就是这样,在做好产品的同时,始终坚持“美好生活场景师”理念, 力求在不同的季节、假期给业主带来丰沛的生活体验,2023年先后打造的“浪漫春日计划”、“万科城市热爱计划”“甜蜜陪伴季”“少年爱非遗”“夏日清凉计划”“邻居,好久不见”第21届朴里节等等,都彰显着万科在为业主营造“有爱·有家·有邻里”的美好生活场景时所突显的新意、蕴含在骨子里的诚意。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样
万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  0 4 卖房子,万科更是专业的

  在即将到来的国庆假期,除了产品和活动之外,万科再次带给购房者诚意满满的置业福利,联动万科在太原的13个在售项目推出保价30天政策,用“万科钜惠黄金周”置业计划, 重重政策叠加的惊喜,在这个适合安家的时机带给客户真正的实惠,给市场一份国庆买房,当然选万科的狂欢钜惠。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  细细盘点万科的优质产品,推荐想要改善的客户看一看私属公园住区——翡翠东第、万科热销旗舰大盘——都荟、万科实景别墅——桃源观承、万科低密湖景洋房——翡翠晋阳湖;首置首改的客户可以去万科宋风首作——锦庐、优质教育大盘——春和景明、东方滨水华宅——如园、山水书院大宅——徐园……在如此多的万科优质作品中,相信总有一款适合当下买房的你。

万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样
万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样
万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样
万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样

  这个国庆节,万科不一样 ,不止热销,不止热闹,更有好产品持续引领。万科深耕太原13载的万科,总是以更新的姿态匹配城市居民的美好生活需求,用持续提供的好产品、好服务,为每一位热爱城市的居民的热爱的业主家人带来崭新的生活体验!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48