实时
中秋国庆假期第六天全国各地陆续迎来返程交通流 2023国庆档电影受追捧 累计票房超20亿 “双节”假期香港消费市场活力涌现 河南烩面:一碗面里的“中”与“和” 市场监管总局通报燃气用相关产品质量国家监督抽查结果 “向阳花开 乡约复兴”——邯郸市复兴经济开发区第一小学亲子研 《原神》枫丹音乐专辑上线:伦敦交响乐团奏响浪漫气息 欧米茄见证马龙成为亚锦赛男单唯一四冠王! 刘诗诗再现欧米茄广告大片 精彩演绎华美腕表 男神玄彬的腕间新选 —— 欧米茄海马系列AQUA TERRA 世界时腕表 全新欧米茄海马系列专业深潜三剑客 深海魅影 全新欧米茄海马系列Ultra Deep 6000米专业潜水表 爆款实拍 欧米茄海马系列300米潜水表Summer Blue簇新上市 借一抹月光 饮一壶好酒!五粮春登央视秋晚对酒当歌 能源运输大动脉大秦铁路开始集中修施工 “双节”假期消防救援站里的坚守 全国铁路中秋国庆黄金周运输已累计发送人数破亿 北京交警:假期后段及节后交通出行压力较大 数字技术回溯五千年:良渚古城遗址公园国庆期间推出新玩法 湖南南县:“玩法”创新 乡村夜间新业态活力足 满满“科技感”,来一场假期“沉浸游” 原生态文化“引燃”乡村游 陕西“Biáng Biáng面” 中国北方邮轮港复航释放文旅新动能 中老铁路开通22个月累计运输货物超2680万吨 “观音山上观山水”录入国宝档案存档 五粮春于央视秋晚献礼华人,以酒助兴共贺佳节 菲律宾北部海域发生6.2级地震 武汉启动防汛IV级应急响应 部分轮渡停航 菲律宾北部海域发生6.2级地震 山西省五台县一处停产玉米加工厂发生窒息事件致7人死亡 初步判断 真的有星辰大海!看火车穿越最美“灯光星海”果园 打击整治破坏古树名木违法犯罪活动“春风2023”专项行动启动 前8个月中央企业战略性新兴产业投资同比增长约三成 全国市场监管部门今年以来查处网络不正当竞争案件1209件 极边镇康成功举办中缅半程马拉松,点燃健康运动热潮 “和美好礼”&回馈央视佳节盛邀 五粮春百年佳酿收获口碑好评 三名科学家分享2023年诺贝尔物理学奖 我们这样过国庆|沉浸式体验“国潮文创” “丰”景如画 满载希望——全国粮食主产区保秋收见闻 文旅融合引领四川中秋国庆假期消费新风尚 小山村里笑脸越来越多了 中秋国庆假期第五天全国道路交通安全形势总体平稳 国家防总启动防汛防台风四级应急响应 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 交流轮岗 激活乡村教育活力 江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行

您的位置:首页 > 快讯

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  9月30日,博海维天资本控股集团举办的上市庆功暨中秋国庆答谢宴圆满举行,集团董事局主席田政先生、深圳公安局谭善爱先生,江氏国际集团有限公司主席江雅琦女士以及内地及香港影视明星陶大宇、宋靖宇、孙佩仪、张世玉等来自全国各地的近千名嘉宾出席。

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  活动在庄严而壮观的仪式中拉开序幕,当国旗护卫队步履铿锵地进入会场,全场肃立,高唱国歌。这不仅是一场答谢宴,更是一次凝聚力量,激发团队精神的盛会。

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  随后,田政先生发表了热情洋溢的致辞,他回顾了集团自成立以来所走过的历程,并对未来发展作出了战略部署。他指出:“博海维天集团,是一家立足深圳,放眼全球的企业,自创立以来,始终秉持着创新、诚信、卓越的企业文化,历经多年的发展,终于在今年成功登陆香港主板上市。”他表示,这一重要的里程碑,既是对过去的总结,也是对未来的展望。八月份市场杰出贡献奖的获得者们,正是博海集团不断前行的坚定力量,他们的成就,是博海维天集团所有员工的骄傲。

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  接着,深圳市公安局谭善爱先生也发表了致辞。他表示:“博海集团在不断壮大发展的同时,积极承担社会责任,为维护社会稳定和促进经济发展做出了重要贡献。我们将继续加强与博海集团的沟通与合作,共同为深圳的发展做出更大的贡献。”

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  紧接着,现场举行了八月份市场杰出贡献奖的表彰仪式。一批在市场拓展和业务创新方面表现优秀的员工受到了表彰。同时,博海商学院院长天材老师为在场的嘉宾详细介绍了公司发展历程及基金产品。他表示:“博海公司自成立以来,始终秉持着“创新、卓越”的企业理念,致力于为客户提供最优质的产品和服务。”

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  在答谢宴上,文艺演出节目精彩纷呈。沙画表演者通过手中的沙子描绘出了博海奋斗成长的历程以及未来的雄伟蓝图;《繁华似锦》、《唐宫夜宴》等舞蹈将现场氛围带入了一个华美绝伦的艺术境界;杂技《奔月》,它的唯美和精湛让人们惊叹不已,赢得了全场的热烈掌声;而香港及内地著名的影视明星陶大宇、宋靖宇、李沫颖、张世玉、孙佩仪等歌手的联袂献唱,则让人们陶醉在音乐之中。

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  此外,答谢宴还安排了众多互动环节,包括奖豪车、送手机、抽礼品、红包等,现场氛围热烈而欢乐。最终,在全场感恩的氛围中,此次庆功答谢宴圆满结束。

博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行

  这场庆功答谢宴不仅是对博海维天集团过去取得辉煌成就的总结和庆祝,更是对未来发展的期许和展望。在新的历史起点上,博海维天集团将再接再厉、勇攀高峰,继续为客户创造更多价值、为社会做出更大贡献!

责任编辑:李玥

推荐阅读
国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14