实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 生活广角

中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经理部一分部慰问一线建设者

中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经理部一分部慰问一线建设者

  2023年10月2日,中铁四局一公司党委书记、执行董事刘良志深入津潍高铁站前七标项目经理部一分部工地,慰问一线建设者。项目领导陪同参加慰问活动。

中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经理部一分部慰问一线建设者

  中铁四局一公司党委书记、执行董事刘良志认真听取了跨S315省道连续梁桩基施工现场详细情况、施工进度、下一步施工计划安排,并询问了施工过程中遇到的重点、难点问题,并要求项目部在确保施工进度的同时,严格执行各项安全生产制度,落实安全生产责任制,以高品质、高质量完成津潍高速铁路的建设,打造“安全、精品、绿色、智能、人文、廉洁”精品工程。

中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经理部一分部慰问一线建设者

  随后,刘良志为一线建设者送去慰问。跨S315省道连续梁工地上机器轰鸣,工人在烈日下有条不紊地施工,刘良志将慰问品一一送到职工手中,叮嘱他们要做好个人防护。现场职工纷纷感谢公司领导的慰问,表示会坚守工作岗位,为津潍高铁的早日建成贡献力量。

中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经理部一分部慰问一线建设者

  刘良志表示,津潍高铁是我国京沪高铁辅助通道的重要组成部分,通过济南联络线,可以实现京沪高铁与辅助通道间的互联互通,希望项目立足山东北部的高铁网络未来发展,为山东省的高质量发展贡献企业力量。同时,广大一线工人离乡扎根工程建设,为津潍高铁的发展作出了巨大贡献,非常不易,项目要进一步搞好一线建设者的后勤保障工作。

  相关负责人表示,将严格执行公司党委书记、执行董事刘良志的要求,继续为职工的生产生活做好保障,在工程建设问题上重抓安全、确保质量,以实际行动回报关怀。(贤伯昊、李嘉豪)

责任编辑:李玥

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48