实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 滚动资讯

火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”!

火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”!

  邱世同 摄影

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者黄思农 、通讯员郭昱彤 报道:为进一步激发市场活力,传承中华优秀传统文化,营造热烈喜庆的节日氛围, 9月30日,文昌里历史文化街区举行“临川三件套吃出老味道”主题活动。

  晚上7时,在文昌里勤廉文化广场,“辣妹”挑战赛即将开赛,并仅限女性参赛者挑战,在主持人介绍比赛规则时,无论是现场游客还是远道而来的嘉宾们,爱辣的女士们跃跃欲试,纷纷报名想要一决高下!

  本场比赛共提供50份临川牛杂,辣度分为青铜一星辣、白银二星辣、黄金三星辣、钻石四星辣、变态五星辣5个辣度。由10名参赛者每人依次品尝5种口味牛杂,用时最短且品尝最多者获胜,获胜者将被评选为“辣妹”称号,参与者可获得参与奖品1份,获得“辣妹”称号的选手可获得精美奖品1份。

火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”!

  邱世同 摄影

  台上,只见每位选手面前都放着五份不同口味牛杂,“3、2、1,开始挑战!”随着主持人喊话,比赛正式开始,选手们大口咀嚼着碗中的牛杂,个个被辣得面红耳赤,有人忙着要水喝,有人连忙吃完一碗接着一碗。比赛时间结束,有的参赛选手碗中还剩余不少牛杂,能坚持到四星辣度的更是寥寥无几,赛后,选手陆续下场,直呼“太辣了!太爽了!”。

  参赛选手李园娥荣获了最终的“辣妹”称号,她告诉记者,自己向来喜欢吃辣,此次是和家人一起来到文昌里逛逛,正好看到有吃辣挑战赛,因为好奇,便心血来潮想要上台参加,对于自己最后能获得胜利,她表示很满足,“味道确实很好,最后一碗稍微有点辣,我自己是心想一定要坚持到最后。作为市民,我也希望这类活动开得越多越好。”李园娥说,接下来几天,自己还会继续带着家人一起来到文昌里游玩,参加各类有意思的活动。

  “文昌里举办‘临川三件套吃出老味道’的这个活动,感觉非常好,我尝了一下刚刚那个牛杂,特别像我们小时候的味道,而且‘辣妹’比赛这种赛事很新颖,赛出了人情味,以后希望能在家门口多举办这样的活动。”市民郭先生说道。

  据悉,临川区为大力宣传临川牛杂、临川泡粉及临川贡酒,提升“临川味道”品牌知名度,组织开展“辣妹挑战赛”、“‘最牛’靓仔大挑战”、“吹‘牛’大挑战”、嗦粉比赛和品贡酒比赛,活动还将有网红达人现场直播,5项比赛将“热辣”氛围直接“拉满”,同时推出临川牛杂、临川贡酒、临川泡粉“临川三件套”消费券,仅限活动现场领取并使用,真正做到惠民惠企。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48