实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 滚动资讯

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

【2023年10月1日,西安】2023第十八届西安国际车展(以下简称“西安国际车展”)在西安国际会展中心盛大启幕。展会启用六大室内展馆及室外场地,总展出面积超过12万平方米,参展品牌达百余家,共展出车辆上千款,国内外主流汽车品牌纷纷携旗下最新技术和年度车型精彩亮相。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

猛士科技首款量产车猛士917,现身西安国际会展中心5号馆,展现中国豪华电动越野的硬核技术与惊艳造型。继成都车展上市后,猛士917迅速达成首批车主交付,兑现中国豪华电动越野先锋之车的承诺,引发热烈关注,并成为本届西安国际车展上最具吸引力的展车之一。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

业内领先的电控底盘技术,多项首创引人注目

猛士将越野车与电动化结合、勇闯技术“无人区”的底气,源自于东风超过半个世纪的造车积淀,以及中国军车第一品牌“东风猛士”的军车基因。猛士汇集东风最前瞻的原创技术,打造中国第一个豪华电动越野技术解决方案——猛士智能越野架构 M TECH,包含三大行业领先的硬核技术集群。

依托于支持线控、域控、继承热管理等前沿技术的猛士越野平台MORA,猛士917成为国内首款同时具备纯电、增程两种动力模式的越野车型,并实现多项技术首创。

猛士917拥有量产车中最大的10.6度的后轮转向角,可实现前后轮反转,最小转弯半径只要5.1米,在狭窄路直角转弯以及一些避障场景中,能让驾驶者更加游刃有余。同时后轮转向也可实现前后轮同向转动,达到“蟹行”动态,在不造成车身角度变化的同时改变横行位置,在超车、泊车等场景中带来愉悦的操控感。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

并且,得益于猛士动力MEGA POWER,猛士917采用全球首个集成差速锁、两挡变速箱的电驱总成,可轻松实现45度的陡坡爬升。纯电版四电机,动力输出达1088匹马力,整车最大扭矩1400 牛米,动力强劲,随踩随有,充分适应城市及周边出行需求。三电机增程版,拥有816匹强悍马力,并配备84升大容量油箱,综合续航达1026千米,长途越野,游历山水,从容出征。

10种驾驶模式,满足越野、公路多场景用车需求

真的猛士敢于直面一切极限,无论是大漠扬沙的阿拉善,还是千里冰封的漠河,又或是进藏第一路丙察察和珠峰大本营,卓越的越野性能和舒适的公路性能,成就了猛士917无往不利,无畏征服的本色。

在猛士全地形系统M ATS的加持下,猛士917可实现5种越野模式、1种智能越野模式,可借助双目摄像头及红外夜视系统,自动识别覆盖雪地、草地、砾石、泥地、车辙、沙地、深雪、岩石、水面等9种复杂地形,并自动进入对应的理想越野驾驶模式。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

猛士917搭载的CDC连续阻尼可调减振系统,可以精准识别悬架和车身的运动,实时调节阻尼的软硬,随时保持车身姿态的平稳性,并支持四种模式的选择,无论是公路、颠簸路、高速路,还是越野场景,都能为驾乘人员带来极致驾驶附着性和越野安稳感。

同时,借助VMC底盘动态域控制系统,猛士917的动态极限车速可提升10%,并支持驾驶者自主选择驾驶模式,为越野穿越、公路行驶等用车场景,提供出色的动态性能与舒适体验。

锋锐于型,内有柔情,中国猛士原创东方越野

越野新物种,从来个性不凡,猛士917要做东方越野第一车,雄魂设计必将成为标志性的视觉印象。继承“军车基因”,从“东方醒狮”汲取灵感,猛士917干练直立风窗车顶、刀锋利刃式肩线、硬核刚强的轮廓造型,刻画出了一种东方铁血战士般雄壮威武的气质。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

方正挺阔的将军座椅,采用Nappa真皮包裹,标配主驾座椅16向电动调节、副驾14向电动调节、前后排座椅头枕4向调节,前后排座椅均配备加热、通风、按摩等功能,豪华质感无与伦比。烽火台式空调出风口设计、手枪式扶手设计、多功能飞行器换挡手柄等内饰细节,与锋锐造型外观呼应,充满东方之美。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

猛士917“新物种”的新,更体现于座舱的智能化。搭载高通8155高算力平台,打造越野专属座舱交互体验,“全液晶仪表盘、中控屏、副驾屏、后排屏、HUD”五屏多元互动系统,实现了5G远程智联、蓝牙钥匙、车辆状态监测、遥控泊车等功能。澎湃的越野旅途,更有直抵内心的音乐作伴,在丹拿全新Confidence信心系列16扬声器音响系统的加持下,驾乘者将从多维度全面感知越野的畅快淋漓。

聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈

电气化架构的越野车注定是新奇的产物,但我们有理由相信,从猛士917开始,国产硬派越野将迎来前所未有的全新高度。这款融合军车基因和电控技术的先锋之作,会是你越野旅程的不二座驾吗?更多精彩细节,欢迎来西安国际会展中心5号馆,一探豪华电动越野第一车的非凡魅力。

据悉,猛士西安体验中心即将开业,想抢先体验中国猛士的车友们,还可前往陕西省西安市未央区沣东新城天台路58号,到店近距离品鉴或预约试驾。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48