实时
温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 交流轮岗 激活乡村教育活力 江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次

您的位置:首页 > 滚动资讯

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。值2023祖国74华诞之际,成都市温江区涌泉街道在亚洲湾居民生活广场开展“邻聚贺华诞 温江一家亲”国庆节系列主题活动。

  本次活动在《领航》的律动中拉开帷幕,磅礴大气的文艺汇演引发了现场居民及游客朋友的驻足观看与强烈共鸣。一场中华优秀传统文化盛宴绽放在这金秋里!

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  充满鲜明土家情韵、动感活泼的《土家情歌》带动现场气氛;“绿色军营,军歌声声回荡在锦绣山河”一首饱含深情的歌曲唱给祖国听;我们生在国旗下,长在春风里,靠近光,成为光,散发光,唱响《国家》主旋律,一曲手语舞传达出对祖国的无限热爱。

  台上演员倾情演出,台下观众也热情回应,鼓掌喝彩。纷纷用手机记录着这一幕幕美好精彩的瞬间,整个活动现场歌声和欢呼声此起彼伏,连绵不断,呈现出一派欢乐、祥和的国庆节日氛围。

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  同时活动现场开启了全民参与“动起来”互动活动,观众们纷纷拿出手机扫码参,赢取国庆纪念品,再一次将活动气氛推向了高潮。

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  在文艺演出之后,更是迎来了居民喜闻乐见的邻里游园会,现场设置了趣味投壶、套圈、桌面游戏、乒乓球过河、步步为营、眼疾手快、心动10.1、国庆盲盒互动”8个互动游戏,居民们邻里结对、组团参加,有的带着老人、有的带着小孩、更有许多年轻人参与其中,在感受国庆的喜庆氛围的同时,更是让邻里之间相聚于此,为祖国庆生!现场居民们纷纷议论表示能够在家门口参加如此丰富的游园活动,为这个国庆长假开启了一个美好的过节体验。

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞
温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  本场活动在涌泉洲际亚洲湾、江安河畔、双拥广场设置了分会场,同时布置了“我在涌泉向您表白”、“我爱中国”、“与国旗合影”多个拍照打卡点,并开启了扫码照片直播,居民朋友们纷纷排队打卡留恋,照片直播的方式更是受到了极大的欢迎。

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  通过一系列丰富精彩、生动活泼的活动开展,在涌泉街道营造出“温江一家亲”的邻里和谐氛围,在群众“家门口”创新策划了一场具有成都范儿、文明味儿、烟火气儿的温江群众文化盛宴。

温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞

  据悉,当前涌泉街道正奋勇争先强担当、聚精会神搞治理、铆足干劲促发展、全力以赴拼经济,不断优化营商环境,为加快构建温江“3+6”现代化产业体系贡献涌泉力量,不断提升居民幸福指数,为持续营造“和谐邻里情·温江一家亲”浓厚氛围作出涌泉表达。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48