实时
江西贵溪市志光镇古城村:开展“浓情中秋,喜迎国庆”文艺汇演 赞!老君山免费为游客发放姜汤驱寒取暖 “一山两江”采风写生交流展亮相宋庄文化艺术节 白山与宋庄签署 温江一家亲丨涌泉江安河畔,邻里共聚 同贺祖国华诞 鄂尔多斯康巴什区“情满中秋庆团圆 礼颂盛世迎国庆”活动举行 5100亮相WDCC2023 世界设计之都大会 粤嵌揭秘培训骗局,让学员不再受骗上当 实体零售业如何顺应高质量发展,破解行业困境? “乡创共生·青春绽放”2023大学生金穗奖吹响创新创业集结号 江西贵溪市双圳林场开展节前环境大整治活动 香港企业助力上海“焕新”城市记忆 河南秋收“进行时”:玉米抢收获 烘干晾晒忙 首都“十里长街云上花展”上线 乡村“老地方”成为游客热门打卡点 声舞将相 一览华章 与“同伴娃”共同感受“彭派”生活 特色课堂迎双节,假期生活不等闲 四川遂宁拓展多元消费场景 不断激发文旅消费潜力 火热启幕 “辣妹”挑战赛现场太“火辣”! 长加宽7.4米!巨型大蛋糕亮相抚州文昌里,为祖国庆生! 万科总能给市场带来惊喜,这个假期,万科不一样 音乐铺就新征程 遂宁加速升腾成渝之星 喜迎国庆 欢度中秋——当代书画名家许德云作品展在乌鲁木齐举办 高铁建设的“甜心”夫妻 《长安三万里》IP授权沉浸式数字艺术展,重构东方美学 张店区实验中学2023年“我和我的祖国”主题活动 非一般中国“千年霓裳 遇见运河”通州大运河畔再现传统文化盛景 一碗山西刀削面里的乡愁 广州白云站枢纽工程长轨铺设正式启动 司法部发布一批法律援助工作指导案例 铁路等部门守护中秋国庆假期美好旅途 成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康! 聚焦西安国际车展,豪华电动越野第一车强势出圈 中铁四局一公司党委书记执行董事刘良志到津潍高铁站前七标项目经 国家防总针对鄂陕渝川启动防汛四级应急响应 小额贷款公司有关税收优惠政策延续实施至2027年底 两部门:把体育公园建设好、利用好 第74届国际宇航大会聚焦全球航天合作 两位科学家获2023年诺贝尔生理学或医学奖 中秋国庆假期第四天全国路网整体运行平稳 前海法院成功调解涉外涉港澳台案件超过2400件 十七冶G30第三总包部开展迎国庆系列主题党日活动 G30连霍高速二总包项目举行升国旗仪式暨奋战四季度誓师大会 我为群众办实事,硬化地坪暖民心 十七冶G30连霍高速二总包项目开展双节系列活动 博海璀璨:上市庆功暨中秋国庆感恩答谢宴圆满举行 “头雁”引领,自贸试验区“雁阵”齐飞绘新景 全球首款成功入轨的液氧甲烷火箭模型亮相国际宇航大会 中秋国庆假期前三天北京接待游客682.5万人次 铁路等部门助力打造假期美好旅途

您的位置:首页 > 滚动资讯

成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康!

  成都军建医院自2003年成立至今已历时20年,一直坚持“以病人为中心”的服务宗旨,保证医疗质量安全可靠、价格透明优惠,积极践行诚信医疗的承诺,让西南地区的老百姓在看诊过程中真正享受到诚信医疗的服务。

成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康!

  成都军建医院是一家致力于颅面神经疾病临床规范化诊疗的专科品牌。通过合理运用尖端祛除颅面神经疾病技术,把握国际最新医疗动态,立足颅面神经诊疗医学前沿,致力于打造国际化高品质医疗,引领颅面神经疾病诊疗走向体系化、规范化的发展道路。

  名医汇聚--多学科联合会诊专业协作

  成都军建医院汇聚了一支临床经验丰富的医师团队,并不定期邀请北京大学第一医院黄世昌教授、首都医科大学附属北京天坛医院孙振荣教授、上海交通大学医学院附属瑞金医院陈文珍博士、首都医科大学附属医院杜志刚教授到院联合会诊,倾力为广大颅面神经疾病患者实现面容康复梦想。

  先进技术--七大规范诊疗修复体系

  院内诊疗技术严格遵循国际化颅面神经疾病诊疗标准,先后引进面神经定向修复治疗体系、面神经深层检测体系以及超微创定向修复体系等先进技术,突破了传统治疗弊端,帮助广大颅面神经疾病患者更快更好的解决颅面神经复发难题。

  成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康!

  学术前沿--国际交流聚焦科研硕果

  成都军建医院建立颅面神经疾病临床诊疗标准化流程,并加强在医疗安全、医疗服务理念等方面的互相交流。并不定期派医院专家外出参加学术交流会议,实现知识互补,打造学习型医疗团队,将于国际接轨的先进技术与高质量的医疗服务惠泽百姓,为广大人民群众提供更加优质、高效的医疗服务。

  口碑传递--打造技术疗效双优名院

  患者口碑见证成都军建医院品牌实力,医院一直坚守正规、高效的服务理念,现已帮助众多患者摆脱了颅面神经疾病困扰。20年以来,成都军建医院全体医护人员以勤勤恳恳、用心服务的态度,在平凡的工作中造就了不平凡的口碑。

成都军建医院“以病人为中心”守护百姓面部健康!

    公益之路--减轻百姓看诊经济负担

  成都军建医院始终坚持公益办院的医院宗旨,不定期开展各类大型公益会诊普查活动,每年援助数千例颅面神经疾病患者,发放百万元公益基金,让患者减轻经济困难,接受到正规专业的治疗,早日摆脱颅面神经疾病困扰,收获健康面容。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48