实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

全球最大印刷行业盛会“2024德鲁巴印刷展”期间,富士胶片以“发现非凡Discover the difference”为主题,在展会8B厅A02展区展示旗下数字印刷创新技术与最新整体印刷解决方案。5月31日,富士胶片还举办了“发现创新”主题论坛,并受邀参与“毕昇印刷合作论坛·德鲁巴对话”论坛,在充分与中国行业政府机构、业界同仁和客户深化交流的同时,传递富士胶片在推动行业数字化、绿色化、智能化转型方面的努力和实力。

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

由富士胶片商业创新举办的“发现创新 Discover Innovation”主题论坛邀请到国际知名行业专家分享市场趋势,全球各国的客户代表分享如何利用富士胶片商业创新的专色等数字印刷解决方案开发创新应用、拓展新业务、实现业务增长的成功经验。富士胶片商业创新有限公司副总裁、图形通信部执行总经理木田裕士在致辞中表示,2023年4月,富士胶片集团旗下两大事业公司的图形通信业务(印刷业务)进行整合,主要目的是将双方的优势整合,如强大的客户基础、各自的技术实力和产品开发实力等,目标是提供能满足广泛客户需求的从商业印刷到工业印刷的一站式整体印刷解决方案,为行业和客户提供“非凡”价值。

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

富士胶片商业创新有限公司副总裁、图形通信部执行总经理木田裕士在富士胶片商业创新“发现创新 Discover Innovation”主题论坛致辞

5月31日下午,在由中国印刷技术协会主办、德国杜塞尔多夫展览集团公司支持的“毕昇印刷合作论坛·德鲁巴对话”论坛上,富士胶片商业创新东亚区图形通信部总经理兼富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次受邀出席,并在“绿色富士胶片,为世界绽放更多笑容”主题分享中特别强调了富士胶片涵盖印刷版材、数码印刷设备、柔版、胶片等众多产品的印刷一站式解决方案带来的环保价值。

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

富士胶片商业创新东亚区图形通信部总经理兼富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次受邀出席“毕昇印刷合作论坛·德鲁巴对话”论坛

富士胶片集团于2018年建立了“Green Value Products绿色价值产品制度”,依据多个维度对旗下所有产品进行“绿色价值”评定,力求富士胶片的产品从设计初衷到实际使用,都紧密围绕“绿色环保”的核心价值。尤其在印刷业务领域,富士胶片Superia ZX等免处理版材无需显影机、不产生显影废液,能够帮助改善工作环境;Jet Press系列数码印刷设备能够支持短单及按需印刷,从而节省电力和资源,这些产品都体现了富士胶片“绿色印刷”理念,同时致力于帮助客户提高生产效率和质量,实现综合成本的削减,让客户更具市场竞争力。大木总经理强调,“中国印刷正处于数码化转型的关键时期,在坚持绿色胶印的基础上,我们将会提供从碳粉到喷墨,从A3到B2幅面的综合数码印刷解决方案。”

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

左:富士胶片免处理版材Superia ZX;右:富士胶片B2幅面单张纸数码喷墨印刷机Jet Press 750S

富士胶片关注绿色发展的每个方面,不仅是产品本身,对于生产环节,富士胶片也尽力推进绿色生产。2017年,富士胶片集团制定了“Sustainable Value Plan 2030”可持续价值计划,并提出到2040财年,计划将公司内使用能源产生的二氧化碳排放量削减到净零,实现碳中和的目标。具体到中国,大木总经理介绍了富士胶片位于苏州的版材生产基地的环保举措。该基地利用当地充足的光照资源以及工厂可利用屋顶面积约1万平方米,开展1.44MW分布式太阳能光伏项目,尽力消除煤电使用对环境造成的负面影响;此外,工厂在清洗涂布工程设备的过程中,通过蒸馏再生,将其中部分作为清洗溶剂进行再次利用。在社会活动方面,富士胶片也在积极开展绿色行动,“富士胶片沙漠绿化行动”自1998年至今,参与志愿者近650人次,共累积植树52520棵,绿化沙地面积510亩。

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

富士胶片位于苏州的版材生产基地开展分布式太阳能光伏项目

富士胶片集团在今年1月20日迎来了公司成立90周年,值此之际全新制定了集团使命:“为世界绽放更多笑容”。借助此次2024德鲁巴印刷展,富士胶片面向全球印刷市场作出这一承诺,将继续通过提供各种创新的产品和服务创造新的价值、助力解决用户课题,为用户和消费者绽放更多笑容。

富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型

新闻背景:

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士胶片商业创新有限公司两大事业公司组成,全球联结子公司272家,员工7.2万余名,2023财年销售总额29,609亿日元,营业利润2,767亿日元。(截至2024年3月)

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001年4月12日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。

富士胶片商业创新(中国)有限公司:富士胶片商业创新有限公司在华销售公司,主要提供能满足企业不同需求的智能型彩色数码多功能机、激光打印机/多功能一体机;能满足个性化、批量打印等需求的数字印刷系统和大幅面工程系统;采用云、移动、机器人自动化流程和人工智能等技术的数字化创新解决方案与服务,助力企业改变工作方式,实现智慧办公和数字化工作流程。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30