实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  6月2日,丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,丽怡酒店张家港暨阳湖公园店是丽怡品牌在该地区的首家2.0旗舰店。作为丽笙酒店集团旗下的国际中高端连锁酒店品牌,丽怡酒店以其独特的设计细节和出色的服务,在全球范围内备受瞩目。丽怡酒店张家港暨阳湖公园店的盛大开业,不仅为张家港市带来了国际品牌酒店的发展新活力,更为苏州乃至长三角地区开启了品质商旅新时代。

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  丽怡酒店张家港暨阳湖公园店外观

  张家港市位于江苏省苏州市,是长三角地区经济发达的县级市之一,以其优越的经济发展、宜人的城市环境和高质量的居民生活而闻名。凭借雄厚的制造业和重工业基础,张家港港口成为重要的内河港口,交通便利,对外贸易活跃,吸引了大量国内外投资。丽怡酒店张家港暨阳湖公园店坐落于风景如画的暨阳湖公园旁,地理位置优越,环境优美。酒店周边交通便利,距离市中心和主要商业区仅需数分钟车程,为旅客提供了一个远离喧嚣、享受宁静的理想之地。

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  丽怡酒张家港暨阳湖公园店位于张家港杨舍镇金港大道328号,拥有豪华大床房、景观大床房、景观套房等多种房型共计115间,能够满足商旅及休闲等多种旅宿生活需求。酒店设有餐厅、会议室、洗衣房、停车场等各类生活便利设施一应俱全。酒店整体设计,以水晶蓝、松柏绿、杏色作为基本色调。客房里水晶蓝与木灰色的壁布给房间铺满了舒适安逸的底色,玫瑰花样的壁画增添了几分艺术的气息,形成了一种自在优雅的环境氛围,确保客人无论是商务出行还是休闲度假,都能享受到舒适和便捷的住宿体验。

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  丽怡酒店以“WELCOME HOME心怡之所”为核心理念,坚持匠心为宾客打造更高品质的旅宿生活体验。通过“怡商旅”、“星设计”、“悦美食”、“畅舒睡”、“心服务”五个方面的优质产品服务,为宾客打造360°舒适体验感。

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  丽怡酒店张家港暨阳湖公园店景观大床房

  丽怡酒店的X-SPACES悉·空间在空间设计上,融合了多功能家具、MAXHUB智能屏等应用,满足了商旅人士的商务需求。客房里的多功能茶具、空气净化器以及静音窗帘,在为旅客打造舒适放松的居住环境时,又同时提供了智能、高效的商务办公环境。

丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新时代

  丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业的丽怡酒店品牌在长三角地区布下的重要一子,该酒店的盛大开业,将有力提升张家港市的旅宿也服务水平,将国际品牌酒店的优质产品和服务带给往来于张家港的旅客,为张家港市的文旅经济的发展注入国际化的活力和高质量发展的动力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30