实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验

  “已报名!”“我想我就是那个幸运儿”“我也想试试家旁边的丽怡酒店”……丽怡酒店“鉴微知怡,连接你我”体验季活动自5月21日启动以来,便广受关注,广大消费者更是争先报名,争做丽怡酒店体验官。

2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验

  丽怡酒店(武汉光谷科技会展中心店)

  武汉、广州、重庆、贵阳、北京……全国丽怡酒店2.0旗舰店恭候大家的光临,邀请大家共同超越“家”边界,感受不一样的丽怡。

  一直以来,酒店都是旅游业的重要组成部分,为旅游者提供住宿服务,是旅行体验中不可或缺的一环。或者说,住宿本身,也是一种旅行。然而,在当下“新质生产力”时代背景下,旅宿业拥有了新的延展和定义。跳出千篇一律,为新时代的商务人群打造商旅出行便捷的优质酒店,为用户创造高效、个性化、便捷品质的生活体验,丽怡酒店2.0在酒店行业独树一帜。

2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验

  丽怡酒店(武汉光谷科技会展中心店)

  在丽怡酒店2.0产品中,怡商旅、悦美食、心服务、舒畅睡、星设计成为关键词。“怡商旅”是集行政楼层、X-SPACES(悉·空间)、首席管家等2.0核心元素为一体的特色产品。行政楼层将行政套房单独区隔或设置在独立楼层,既是尊贵享受,也能避免噪音影响。而在悉空间中,丽怡酒店增添了聚会、开会、聊天等集体形式的娱乐模式,让旅客体验更为丰富。丽怡酒店是一个多元化商旅交互空间,更是一个温馨、舒适的“家”。

2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验

  丽怡酒店(武汉光谷科技会展中心店)大堂吧

  丽怡酒店2.0的优势还体现在服务上。独具特色的首席管家会根据旅客的喜好和需求提供细致、贴心的服务。从入住时的行李搬运、房间布置,从早餐到入睡,抑或离店时的退房手续,每一环节丽怡酒店都力求让旅客感受到家的温馨。

  随着新一代的消费力量的崛起,他们不再满足于酒店提供基本住宿的功能,更希望享受到更为优越的住宿体验。 丽怡酒店也正是精准洞察到新一代消费者的需求,倾力推出2.0产品,以“商旅”为核心,以自由、便捷、商务为灵感,打造了一个多元化的创新生活空间。

  自丽怡酒店2.0焕新上市以来,便在中华大地多店齐开,深受消费者青睐。此次,丽怡酒店开启“鉴微知怡,连接你我”体验季活动,意在邀请广大消费者一起踏上旅途,共同体验丽怡酒店精心设计的客房和完善的配套设施,切身感受到了丽怡酒店所倡导的“心怡之所”的品牌内涵。

  作为国内规模最大的酒店集团——锦江酒店集团旗下品牌,丽怡酒店一直保持对市场的敏锐洞察能力。接下来,丽怡酒店还将持续探索创新,在蜕变中焕发出新的生机与魅力,并为投资者带来更好的投资机遇。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30