实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章

  在胡桃里开启一场“有滋有味”的音乐之旅,正成为越来越多深圳人的夜生活首选。在深圳萌芽发展的胡桃里音乐餐厅,首创中国“音乐酒馆”品类,经过十年发展,已经成为深圳递向全国的文化名片,音乐、诗歌、阅读都在这里生根、发芽。

正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章

  胡桃里隶属于中国最大的综合音乐实体集团——合纵文化集团,为努力将胡桃里这种中国式音乐酒馆文化推向国际,2024年,合纵文化与新加坡嘉德娱乐(Goodwill Entertainment)达成战略合作,共创“嗨翻Live Show”品牌。音乐无国界,音符背后蕴含着各国人民文化与情感的共鸣。立足中国音乐文化,合纵文化的对外传播步伐愈加坚实,开启“音乐出海”新篇章。

  加速出海步伐,在创新中激活音乐生产力

  音乐“出海”不只是乐曲“出海”,中国音乐人、音乐相关的软硬件技术,以及包含音乐元素的各种文化产品和艺术形式,都是“出海”的重要内容。合纵文化以音乐为媒,丰富着不同文化间的对话方式,增进各国之间彼此理解的深度。

  作为世界著名商业中心、东南亚唯一发达国家,新加坡聚集了大量华人,语言、文化、饮食习惯等都与中国相通、相近。新加坡的娱乐行业就像是一个微缩的全球化缩影,不同文化、风格的娱乐场所被极限压缩在这个面积仅与上海九分之一相当的国家中。

  今年年初,合纵文化与新加坡最大的综合连锁娱乐品牌Goodwill Entertainment(嘉德娱乐)共创的“嗨翻Live Show”品牌成功落地,全力打造新加坡大型Livehouse。“嗨翻Live Show”舞台搭建 国际一流的声光电舞台,汇聚全球优秀艺人,为观众带来震撼心灵的现场音乐节式演出体验,并通过打造“你和我的音乐节”引领娱乐行业新潮流,品牌一经推出,引发热烈市场反响,从开业到现在人气一直不减,受到大众广泛好评。

正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章
正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章

  “企业的出海战略,不仅是为了寻找新的业务增长点,更是为了向世界展示中国餐饮娱乐和音乐文化的丰富内涵和独特魅力。”合纵文化集团董事长李华宾表示,集团正积极筹备,将包括胡桃里音乐酒馆在内的中国娱乐品牌引入国际市场,开启中国品牌出海新篇章。

  “此外,合纵文化还与新加坡亚洲音乐学院、新加坡莱佛士音乐学院建立合作关系,共同培养音乐人才,双方将共同打造具有影响力的音乐文化活动,如音乐会、音乐节、音乐教育培训等,多方面推进音乐出海步伐和国际合作。”合纵文化集团CEO许晓英说。

  以音乐为媒,让中国文化在世界“唱响”

  文化出海,是一场迈向世界的远征,唯有通过多渠道、多领域、多圈层的国际传播方式,才能促进中国文化出海的广度和深度。合纵文化早在2017年正式开启了全球战略布局,胡桃里音乐酒馆在澳大利亚、美国、英国等多地绽放。2019年,合纵文化集团与全球领先的音乐院校伯克利音乐学院达成战略合作。这是伯克利音乐学院首次与中国音乐机构进行合作,也是推动中国音乐行业发展升级的重要一步。

正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章

  据了解,合纵文化集团创建于2003年,以“音乐”为原点和发力点不断扩大企业发展版图。合纵文化在把握消费者需求的同时,钻研“音乐、美酒、美食文化的相互经营”,至今已成功打造胡桃里、苏荷、纯K、AHouse、18BAN、本色等18个娱乐连锁品牌。品牌门店已遍布国内外300多座城市,落地悉尼、米兰、新加坡等海外6个国家,全球超700+门店。

正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章
正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章

  此外,合纵文化旗下品牌“匠星音乐”,网罗了众多国内外音乐人进行音乐创作,自2015年开始先后创作出的1000+首原创精品音乐作品,为唱片、电影、电视剧、游戏、动漫等各类艺术形态输出高品质的音乐内容。企业通过原创音乐赛事,联动各界资源,为原创音乐人才及有突出贡献的音乐人提供资金资助,推动中国原创音乐事业发展。

  音乐在人类社会中已有长久的历史,并随社会变迁与文化互融共生。合纵文化“出海”新加坡,是一场以音乐为媒,与世界“爱乐人”的对话尝试,促进了中国文化与全球文化的交流与融合,助力中国原创音乐唱响国际舞台。“未来,我们将在新加坡打造具有国际影响力的音乐、娱乐、餐饮品牌,为全球观众带来更多优质的音乐文化产品和服务。” 合纵文化集团CEO许晓英表示。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30