实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注

  随着我国经济持续稳定发展,消费继续升级,在酒店消费领域新消费客群对于品质旅宿的需求愈发旺盛。然而传统酒店业产品同质化严重,服务流程、经营模式基本相同,装修风格相似,与现阶段标榜个性化、多元性的市场需求产生了矛盾。特别是在中高端酒店领域,呈现同质化竞争趋势,努力提高品牌的溢价能力成为了决胜的关键要素。

显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注

  作为丽笙酒店集团旗下的国际中高端连锁酒店品牌,丽怡酒店通过持续创新产品服务,有效提升品牌的溢价能力,不仅在投资端获得了广大投资人的认可,在消费端也得到了消费者的赞誉。全新的丽怡2.0产品立足商旅客群的核心需求,新增“怡商旅”产品理念,并且在“星设计”、“悦美食”、“畅舒睡”、“心服务”四个方面做了全面的升级,打造高品质的商旅生活体验。

显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注

  以“怡商旅”为例,丽怡2.0推出了行政楼层、X-SPACES(悉·空间)、首席管家等超出预期体验的创新型产品。作为丽怡酒店“见微知怡”服务的延伸,首席管家为商旅精英人群提供了囊括全方位安排用餐、用车等服务在内的27项私享服务。X-SPACES(悉·空间)则以商务群体日常生活场景需求,增添聚会、开会、聊天等集体形式的娱乐空间。丽怡酒店已经不是只有客房的酒店,而是一个多元交互的旅宿社交休闲空间。

显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注

  丽怡酒店2.0版本的主色调选以水晶蓝、松柏绿、杏色等更具明度及性格的颜色,不仅彰显空间的精致与休闲,也有助于缓解旅客出行途中的疲惫。该版本的核心亮点之一是设立行政楼层,通过单辟行政楼层设置行政套房,既是尊贵享受,也能避免噪音影响。X-SPACES悉·空间就能够实现多元场景的融合与转换,既可以作为会议空间,又兼具娱乐和商务洽谈功能。

显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注

  当下中高端酒店的主要客群是年轻一代,他们不仅看中高品质的住宿环境,还更青睐个性化、场景化、趣味性的服务,这些都在倒逼酒店企业重新审视自身价值。在满足消费群体基本需求的同时,更要提供更多附带价值,如:品牌赋予的身份标签、设计带来的审美享受、硬件设施的完备甚至“超标”、服务过程中的舒适感等,而这些才是中高端酒店溢价能力的来源。丽怡品牌2.0摘取了高端酒店全服务类目中对于商旅人士最有价值的核心单元,同时也摒除了使用频次不高的类目,以求在一定限度内充分挖掘消费客群需求,提供了另一个层面的“全服务”,不仅有助于创造独特的消费体验,更能进一步塑造品牌内核,实现产品溢价,赢得了投资人和消费者的共同青睐,吸引了业界的广泛关注。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30