实时
中国内地端午档票房不及预期 天津出现入夏以来最强高温天气 山东:“审计下沉”延伸监督触角护航乡村振兴 马拉维副总统所乘军机上人员全部遇难 北京严厉打击违法违规“自媒体”账号9000余个 指挥、力量、装备“三靠前” 邢台市全面筹备打好森林草原防灭火 中国银行西安咸宁路支行开展“金融知识万里行”系列活动之“浓情 花生好车九周年车主系列|助力“老百姓”实现“小老板”梦想 水壶“老班长” 正式进军新加坡,合纵文化开启“音乐出海”新篇章 蚌埠七中:“双减”检查促提升 精心备课行致远 辽宁石油化工大学:召开首次研究生就业工作专项推进会 富士胶片印刷解决方案亮相2024德鲁巴印刷展 推动行业绿色化转型 人民论坛专家组调研安徽三联学院办学经验 丽怡酒店泉州万达广场领秀店盛大开业,打造多元化创新生 活空间 丽怡酒店:布局全国,引领商旅新潮流 从中端酒店困局走出的丽怡酒店2.0 是如何赢得投资人青睐的? 丽怡酒店张家港暨阳湖公园店盛大开业,开启长三角地区品 质商旅新 显著提升中高端酒店溢价能力,丽怡酒店2.0产品吸引业界 关注 中国酒店市场加速增长,丽怡酒店引领新潮流 丽怡酒店打造中高端酒店投资新样本 快速崛起的丽怡酒店 究竟做对了什么? 丽怡酒店:革新中端市场,引领未来商旅新风尚 丽怡酒店:以创新引领商旅住宿新时代 丽怡酒店:以2.0版本发展“新质生产 力” 爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用 “鉴微知怡,连接你我”丽怡酒店体验季活动火热进行中 2024年丽怡酒店畅享体验季 “心怡之所”等你体验 情暖六月 助力高考 温暖学子心 讲好党员廉洁教育党课 浓情端午 传承文化 共享欢乐时光 广西壮族自治区财政厅党组成员、副厅长、一级巡视员王代玉接受审 端午假期全国邮政快递业揽投快递包裹26.54亿件 汇丰中国:已完成对花旗在中国内地个人财富管理业务的收购 我国首条零碳沙漠公路生产绿电突破500万度 一颗汶川甜樱桃背后的科技密码 哈马斯表示接受联合国安理会加沙停火最新决议 我国四川盆地深层页岩气勘探获重大突破 广西桂林市人大常委会党组成员、副主任唐修璇接受纪律审查和监察 河南迎来一轮大范围高温天气 从“沙进人退”到“沙里掘金”——我国沙漠治理带动产业发展观察 档案里的西藏|历史讲述者 2024年法考客观题考试6月14日起网上报名 超6亿人次!端午假期出行热 新宁产业开发区:全力以赴推进美丽中国建设——“六·五”环境日宣 鸡皮肤是如何引起的,正确处理鸡皮肤的方法,从粗糙到光滑 北京爱尔眼科医院“专家见面会”带您全面了解全飞秒手术! 美国Monitok智能家居品牌:引领家居智能化新潮流 香港著名演员陈庭威出席第二十届文博会大视界产业园分会场并登台 蜜雪冰城旗下幸运咖开启咖啡6块6时代

您的位置:首页 > 滚动资讯

爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用

  作为电动两轮车行业头部品牌,在发展之路上,爱玛科技一直秉承将技术创新和提升用户体验作为不变“法宝”。也正是基于这样的思路,近期,随着爱玛科技集团用户交互中心的全面升级与改造,6月1日,爱玛VOC工单系统也正式投入使用,再次为爱玛用户满意度提升注入了全新动力。

爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用

  爱玛科技集团用户交互中心

  VOC系统,即Voice of the Customer的缩写,中文含义即“客户之声”,是指顾客对其品牌、产品和服务的反馈,在通过收集、分析客户反馈数据后,将这些数据转化成有效的见解,进而指引品牌行动的一整套方案。许多国外品牌都在上线VOC解决方案后证明:基于数据驱动的VOC解决方案可以有效地帮助品牌企业提高客户生命周期价值并降低客户流失率,从而实现业绩的持续增长。

  在正式投入使用后,爱玛VOC工单系统也将成为爱玛提升用户服务质量的有力工具。在运行过程中,爱玛VOC工单系统将以客户为中心,结合业务需求,搭建丰富的分析维度,并将分析结果以可视化图表展示,赋予每个客服人员以洞察客户之声的能力,以不同视角、不同层面,依据不同关注点得到更具针对性与专业性的结论,并根据结论采取行动。

爱玛科技打造高品质服务“引擎”,VOC工单系统正式投入使用

  爱玛VOC工单系统工作场景

  为确保每位客户的问题都能得到妥善处理,爱玛建立了更为细致的问题分类和分发机制。精心梳理了用户常见问题,并制定了186条工单流转规则,确保每个问题都能迅速、准确地分发给相应的责任部门和个人。同时,随着VOC系统的投入使用,爱玛科技各部门间的沟通与合作将得到进一步加强,一支高效的跨部门用户服务团队将多维度、多角度监测跟踪各项体验的改善情况,根据效果不断调整策略再行动,直至交付很好的体验。

  对于电动车品牌来说,服务的质量对于用户体验与品牌口碑影响重大。作为行业头部品牌,爱玛科技以用户需求为导向,从用户服务、用户体验、用户关怀等方面全面提升终端服务能力,为用户提供周到细致的用车全生命周期服务支持。一直以来,爱玛电动车都以优质的服务备受业界和用户的广泛认可。之后,爱玛官方客服热线从7天×13小时,正式升级为7天×24小时,真正实现全天候服务响应,再次提升了售后服务的效率,让更多用户感受到爱玛电动车的用心、专业、可靠。

  通过用户服务方面的不断提升、服务标准的不断完善赢得了市场的认可、用户的口碑,爱玛在为电动车行业带来积极的影响和带动作用。未来,爱玛将一方面以工单系统平台为支撑,用数智化工具为助力,全面提升从工单受理到闭单的标准化流程、处理时效,提升用户的服务体验。另一方面,以用户需求为指引,通过线下和线上相结合的方式,确保消费者随时享受专业、快捷的服务。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38

端午假期将至,又适逢全国高考,道路交通安全风险加大。公安部交管局结合近年来端午假期交通事故规律特点,5日发出道路交通安全提示。

2024-06-06 10:11:41

青海湖位于青藏高原东北部,是中国最大、亚洲第七大湖泊,被誉为“高原生物基因库”,是国际候鸟迁徙通道重要节点。

2024-06-05 17:40:32

中央财政加强资源统筹,优化支出结构,设立“三北”工程补助资金,支持林草湿荒一体化保护修复、巩固防沙治沙成果、沙化土地封禁保护补偿等。

2024-06-03 18:10:30