实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 健康生活

湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位”评估

11月10日,湖南省妇幼保健与优生优育协会会长姚旭等一行赴湘潭市妇幼保健院,开展“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位”考察评估。湘潭妇幼保健院院长曾建及相关科室负责人参加。

评估组专家一行通过实地察看、查阅资料等方式,对医院乳腺专科建设情况进行全面评估。评估组一致同意湘潭市妇幼保健院乳腺专科通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位”评估,并希望该院能够进一步加快学科建设步伐,以区域性妇幼保健联盟为支撑,带动基层妇幼机构乳腺学科的快速发展,打造区域乳腺疾病防治的示范体系,更好的为广大妇女群众健康谋福祉。

该院将以此次现场评估为契机,着力从学科建设、临床技能、人才培养、科研教学等方面不断提升,发挥学科优势,助力妇幼健康事业高质量发展。该院将履行好重点学科建设的主体责任,加强乳腺专科梯队建设、人才培养,积极整合院内外资源,不断提高核心竞争力,提升医疗保健服务能力,让市民在家门口就能享受到优质医疗资源。(通讯员  章璐 )

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16