实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长”

  随着三翼鸟加速落地,越来越多的用户享受到智慧便捷的生活,其中就不乏一些耳熟能详的演员明星。最近,央视名嘴任鲁豫也被三翼鸟智慧生活圈粉,竟然还做起了“一日店长”,这是怎么回事?

  11月11日,三翼鸟联合中央广播电视总台2023主持人大赛,正式启动《主持人一起来当班》体验活动。活动的第一站,央视主持人任鲁豫和“主持新声”权沛阳来到了天府之国“成都”,品尝当地美食的同时,还体验了三翼鸟智慧生活。在成都三翼鸟001号店,任鲁豫化身“一日店长”,与当地用户一起,做美食、手工DIY,玩转智慧科技、体验智慧生活。

央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长”

  跨界挑战“一日店长”:新岗位,新体验

  本期节目中,任鲁豫和权沛阳在成都三翼鸟001号店店员的带领下,品尝了正宗的成都火锅。没想到,溅到衣服上的油点,竟然成为他们在成都三翼鸟001号店开启跨界挑战的契机。体验店里如家般的轻松舒适,不仅让两位主持人直呼“安逸”,更激起他们挑战“一日店长”的胜负欲。在经过激烈的游戏后,任鲁豫如愿以偿,担任门店“一日店长”,权沛阳则任命为“一日主播”。

  不过,店长的工作可远没有想象那么轻松。一开始,任鲁豫瞬间进入店长状态,以一首智慧生活版的豫剧名段《刘大哥讲话理太偏》,吸引了不少市民进店体验。随后,任鲁豫结合当地生活特色,与用户现场制作钵钵鸡。不过,钵钵鸡做着简单、吃着美味,用过的碗可并不好洗。当然,这可难不倒“店长”。只见任鲁豫把收起的碗筷放进卡萨帝抽屉式洗碗机里,洗碗机自动识别油污状况并推荐最佳洗涤程序,没一会,碗筷便光洁如初。

  除了美食制作,任鲁豫还和小朋友们玩起了手工DIY。为了让小朋友们玩得尽兴,任鲁豫提前备好了外衣。一顿操作猛如虎,衣服瞬间“伤痕累累”,现场“惨烈战况”,让任鲁豫连连感叹“真的是五彩斑斓的脏”。随后,任鲁豫将脏衣服放进洗衣机里,洗衣机根据衣物材质自动选择洗衣程序,快速洗净污渍。洗衣结束后,智能晾衣机自动下落,不仅可以烘干,还能负离子净化除菌,再大的火锅味都不怕。

  不知不觉,“一日店长”挑战结束。谈及感受,任鲁豫表示:“这里并不是单纯卖产品的店,更像一个家,大家体验的不仅仅是一件件产品,而是更智慧的生活方式,真正实现了所见即所得”。

  三翼鸟的“智慧家”:可定制,更贴心

  在“聆听未来”环节,任鲁豫问道孩子们“你未来的家是什么样子”时,孩子们畅所欲言:“希望我的家像玩具总动员,每个家电都能和我说话”“希望可以叫很多朋友来玩”“可以不用打扫卫生,有更多时间陪伴家人”......而这些,三翼鸟都能实现。

央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长”

  为了让家更聪明,三翼鸟的智慧家庭核心技术引擎“海尔智家大脑”,通过行业首创的智慧家庭垂域模型HomeGPT,实现了从1.0到2.0的能力跃迁。这样一来,用户不仅可以和家中任意网器流畅对话,而且它们还能感知用户需求,提供全屋主动服务,如空调可以根据用户所处方位主动避开送风、热水器可以自动调节至用户最喜欢的温度、客厅灯光可以根据时间、地域自动调光等等。同时,围绕用户不同需求,三翼鸟可以提供2万余款组件、400+场景方案、200余种服务供用户选择,无论是朋友欢聚畅快游戏的智慧客厅,还是解放双手安心陪伴家人的智慧阳台,都能实现个性化定制。

  当然,想要把这样的智慧家带回去也很简单。通过数字化门店、筑巢设计工具2.0及翼交付1.0的全面升级,三翼鸟不仅可以让用户足不出户、随时随地体验、定制智慧场景,还能实时查看施工进度,做到设计图纸完美还原。

  跟随央视主持人的脚步,大家再一次感受到了三翼鸟智慧生活的便捷,发现生活原来可以如此美好。随着三翼鸟的振翅高飞,不仅将为更多家庭用户创造美好生活,同时也将为行业高质量发展打开更广阔的空间。后续,《主持人一起来当班》活动还将登陆沈阳、南京、西安、厦门,大家可以通过央视文艺持续关注哦~

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16