实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书

  近日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS为深圳市盛能杰科技有限公司(以下简称"盛能杰")的光伏并网储能逆变器颁发"SGS北美认证(SGS NA Listed Mark)"证书。SGS消费电子产品事业部华南区总监郑凯先生、盛能杰总经理任莉娟女士及双方重要嘉宾出席了本次颁证仪式。此项证书的获得标志着盛能杰并网储能逆变器产品的安全性、可靠性和性能符合UL 1741的相关严格标准要求,在全球范围内具有极高的认可度,有效助力盛能杰拓展全球市场。

SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书

  颁证仪式现场双方合影

  光伏并网储能逆变器为太阳能光伏发电、风力发电、燃料电池发电、小型水力发电等各种可再生能源发电系统提供各种电源变换和接入方案,主要应用于可再生能源并网发电系统、离网型村落供电系统和户用电源系统,并可为电网延伸困难的地区通信、交通、路灯照明等提供电力。光伏发电最终将实现并网运行,这就必须采用成熟的市场模式,今后交流光伏发电系统必将成为光伏发电的主流。但是,不同国家和地区的光伏并网储能逆变器认证时采用的标准各不相同,而且,光伏储能逆变器产品具有多样性,对于安规测试和认证要求差异大,在全球暂未形成统一的认证标准。针对各国和地区现有光伏储能逆变器认证标准而言,美国UL1741标准较为完整,使其成为各方可接受的协调标准。

SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书

  颁证仪式现场双方合影

  颁证仪式现场,盛能杰总经理任莉娟女士表示:盛能杰是中国组串式光伏储能逆变器的先驱者和实践者,以技术创新为核心,并追求卓越的品质,持续关注各种体系认证的变化和要求。SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,拥有北美OSHA认可的NRTL实验室,在光伏产品的检验评测、质量体系评估、节能减排、低碳领域拥有大量的数据和丰富的经验。此次SGS与盛能杰的合作,将推动盛能杰全面开拓北美市场,以领先的光伏储能逆变器和储能逆变器技术共同助推北美能源转型、重塑世界能源格局。

  SGS消费电子产品事业部华南区总监郑凯先生表示:光伏并网储能逆变器作为新能源光储充系统的核心基础设施,对发展新能源产业有着至关重要的作用。企业在开拓全球光伏发电服务市场,减少二氧化碳和其他温室气体的排放的同时,需要聚焦如何提高产品的可靠性、品质,以及符合不同国家的相关法规要求。美国UL1741标准是全球多国和地区可接受的协调标准。本次合作中,SGS根据UL 1741 3rd Edition的相关标准要求,对盛能杰光伏并网储能逆变器的产品设计要求、电气安规、并网特性、功能安全、通讯协议等方面进行了全方位的严格技术审核和测试,最终盛能杰成功获得SGS 北美认证标识(SGS NA Listed Mark)。该证书的获得彰显其产品在安全和质量方面均达到全球领先的标准的要求,获得制造商、供应商、零售商、监管机构的信赖,为其产品进驻北美市场提供了非常有力的技术保障。

  SGS North America Inc.已获得美国职业安全与健康管理局(OSHA)认可为美国国家认可实验室(NRTL),以及加拿大标准理事会(SCC)授权。产品贴有SGS北美认证标识(SGS NA Listed Mark)表明该产品已符合指定的相关安全或性能标准要求。SGS在中国建立的安全实验室和医疗器械实验室已推出针对北美的光伏储能逆变器、机器人、机械、AV、IT、电源、家电、平衡车、电动工具、灯具、测量仪器类产品及医疗器械产品的测试与认证服务。此外,SGS可为企业提供能源之星、加拿大能效认证、加州能效、美国能源部DOE认证、Lighting Facts和DLC的测试、认证及注册服务等本地化一站式北美认证解决方案。

SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书

  关于盛能杰

  深圳市盛能杰科技有限公司是亚源科技股份有限公司的控股子公司,成立于2015年。盛能杰是一家专注于提供光伏发电、储能以及智慧能源解决方案的国家高新技术企业。其位于深圳的生产基地,配备高度自动化的生产设备,制造能力和产能位居业界前列,提供灵活多样的合作方式,支持快速客制化服务。产品遍布全球50多个国家,适用于户用、工商用、大型地面电站及各类储能电站场景。公司高度重视创新研发,拥有35年电力电子产品管理经验及20年光伏储能逆变器研发经验,同时依托亚源集团APD强大的供应链和生产实力,致力于为客户提供高竞争力及高附加价值的产品及技术服务,推动未来绿色智慧生活。

  关于SGS

  SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,在世界各地共有98,000多名员工,分布在2,650多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

  SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家市场监督管理总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了90个分支机构和200多间实验室,拥有16,000多名训练有素的专业人员。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16