实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  近期,位于上海外滩的三星旗舰体验店全新升级。该店铺是目前三星在国内面积最大的线下体验店,拥有三星旗下全系智能终端产品,集体验、销售、服务于一体。升级后的店铺打造全新视听展区,并重新规划智能家居、户外娱乐、运动健康、畅享游戏、智享出行、高效办公六大主题场景,凝聚前沿技术与实用设计,为消费者带来一场无与伦比的沉浸视听体验。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  专属视听空间 构建科技·艺术·家沉浸体验

  随着三星旗舰体验店(外滩)的升级,消费者可以来到店内二层专门设置的视听体验空间,亲自“住”进三星电视所打造的“科技艺术之家”。在这里,你可以享受 “百万级”艺术品三星MICRO LED创造的超越想象的奢华画面。该产品采用RGB无机自发光技术,不仅让屏幕在使用寿命、响应速度等方面更具优势,还通过近2400万颗比发丝还要纤细的LED芯片,提供极致的图像质量和精准的色彩表现,以卓越工艺赋能消费者奢华的音画体验。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  除了MICRO LED的奢华表达,消费者在该区域还可直观感受到Neo QLED 8K旗舰电视及三星OLED电视两款画质天花板的独特魅力。三星Neo QLED 8K电视7680*4320超高分辨率结合量子点矩阵技术带来真实的8K体验,糅合影院级声音体验充分释放8K旗舰非凡实力。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  三星OLED电视则凭借高达4K 144Hz的动作增强及AMD FreeSync Premium Pro认证,细腻呈现畅爽逼真的游戏画面,为大屏电竞玩家带来卓越的游戏及视觉享受。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  三星数字艺术画廊是该视听空间的一大亮点,该区域将前沿科技与创新美学相融合,通过三星The Frame画壁艺术电视呈现众多经典艺术画作,以潮流与艺术之美彰显家居个性品味。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  此外,消费者也可以走进展示布鲁克兄弟设计美学的百变空间,感受三星The Serif画境艺术电视与多种家居装修的和谐搭配。三星Lifestyle系列艺术电视轻松串联不同家装格调,在方寸之间演绎独家美学。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  智慧互联生态 升级家居生活高效享受

  随着物联网的快速发展,家庭生活中大大小小的智能装备都在迈向万物互联,智能家电则从单品智能朝着智能互联、全屋智能阶段进化。作为智能家居实力派,三星全新升级外滩旗舰店智能家居体验区,通过模拟真实的客厅场景,让消费者直观感受家电互联带来的智慧贴心服务。

  该区域的主角是三星于今年发布的98英寸QLED新品,该电视不仅拥有巨幕超清的画面表达,还凭借全新Tizen系统带来“多•智•享”体验,不仅保持了Tizen系统流畅运行的优势,秒开机、无开机广告,还兼容了安卓系统,应用生态丰富,支持300+App,更方便家庭影音娱乐。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  互联生态上则进一步集成AI算法,支持Bixby AI远场语音和三星智家互联。用户通过语音即可顺畅连接电视与各种第三方智能物件,来店体验的消费者可以尝试呼唤随时待命的Bixby打开空调等智能家居,更加便捷地控制生活设备。消费者还可通过三星智家互联设置自动化程序,该功能可以根据空气检测仪的温度和PM2.5空气质量,联动空调和空气净化器的开启和关闭,时刻保持房间的舒适干净。

  多元场景打造 赋能休闲娱乐多种选择

  除了智能家居应用场景,三星旗舰体验店(外滩)还针对消费者多元化的需求,打造了畅享游戏、高效办公、运动健康、户外娱乐等多个主题场景,通过模拟不同应用空间,展示三星产品应对自如的娱乐休闲解决方案。

  在游戏体验区,消费者不仅可以将喜爱的手机游戏一键投屏到电竞显示器,尽情感受畅爽的大屏竞技体验,还可通过三星玄龙骑士电竞显示器Ark感受“驾驶舱模式”三连屏的酣畅游戏享受。该模式下,玩家可灵活自定义专属视角,轻松进入蓄势待发的战斗状态,辅以环幕灯效则进一步放大这一奇妙的感官冲击,全身心沉浸于强者较量间迸发的多巴胺刺激。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  在高效办公区,消费者可以通过三星智慧显示器远程主机模式访问其它个人电脑,甚至还可以通过Samsung DeX连接到三星移动设备,实现移动办公。进入运动健康区域,则可通过多视窗投屏,一边跑步一边观看喜欢的电视节目。户外娱乐区域则通过The Freestyle随享智能投影仪搭载的环境屏模式模拟露营环境,助力消费者随时随地感受置身山野的适性任情。

集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间

  随着智能家居市场的持续发展,消费者对于不同场景下的智慧视听体验有了更多元的需求。三星旗舰体验店(外滩)以六大体验区赋能消费者体验,直观展示三星家电产品对科技·艺术·家的深度赋能,也彰显了其对中国消费需求的深刻解读以及对生活美学的不懈追求。未来,三星还将积极探索线下零售体系的革新,通过打造创新的零售形式,实现零售与体验的完美结合,并进一步加强与消费者的面对面沟通交流。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16