实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象

  阿特拉斯·科普柯集团于今日推出全新集团形象,包括新的集团商标、新的视觉形象和新的集团核心信息:科技变革未来。

  阿特拉斯·科普柯品牌的产品和服务将继续使用现有的蓝白色的商标,与集团内其他品牌对各自商标的使用方式相同。这其中包括约50个有着独立商标和价值主张的品牌,如埃地沃兹(Edwards)、伊斯拉(Isra)、莱宝(Leybold)、里瓦(LEWA)和芝加哥气动(Chicago Pneumatic)等。

阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象

  阿特拉斯·科普柯集团新形象

  "我们许多强大的品牌在推动我们业务的成功,分权制仍然是我们战略的重要组成部分,"阿特拉斯·科普柯集团总裁兼首席执行官麦茨· 拉姆斯特拉姆(Mats Rahmström)表示。 "展望未来,新的阿特拉斯·科普柯集团品牌将成为包括阿特拉斯·科普柯在内的集团所有品牌的总称。这让我们的品牌在保持其个性的同时,能更好地关注于成为更伟大集合体的一部分。"

阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象

  阿特拉斯·科普柯集团总裁兼首席执行官麦茨· 拉姆斯特拉姆

  新的集团核心信息"科技变革未来"体现出集团对全社会的贡献。

  "我们的客户往往站在行业转型和推动发展的最前沿,我们通过提高他们的生产率、安全性、质量和能效为他们提供支持,"麦茨· 拉姆斯特拉姆表示。"阿特拉斯·科普柯集团的与众不同之处就在于我们的技术和人才。"

  关于阿特拉斯·科普柯集团:

  阿特拉斯·科普柯集团以科技推动未来变革。我们不断创新,开发出对客户的成功至关重要的产品、服务和解决方案。我们的四大业务领域提供空气压缩和真空解决方案、能源解决方案、排水和工业泵、工业电动工具以及装配和机器视觉解决方案。2022年,集团营收约为1,410亿瑞典克朗,拥有约49,000名员工。

  自上世纪20年代起,阿特拉斯·科普柯开始在中国市场开展业务。时至今日,我们通过提高生产率、安全性、质量和能效为大中华区的客户提供支持。截至2022年底,阿特拉斯·科普柯在中国共设有40多家公司,拥有约8,000名员工。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16