实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖

  近日,亚洲首屈一指的人力资源刊物《HR Asia》公布了"2023年亚洲最佳企业雇主(Best Companies to Work For in Asia)"中国区榜单。友邦人寿保险有限公司(以下简称"友邦人寿")从数百家企业中脱颖而出,荣膺"2023亚洲最佳企业雇主"(Best Companies to Work for in Asia 2023)、"雇主关怀奖" (Most Caring Company) ,以及"多元、平等和包容" (DEI Award) 特别奖。这是友邦人寿首次荣获该亚洲人力资源管理领域的权威奖项。

首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia2023亚洲最佳企业雇主等三项大奖

  友邦人寿2023年“亚洲最佳企业雇主”获奖证书

  友邦人寿——2023亚洲最佳企业雇主

  "亚洲最佳企业雇主"奖由具有广泛影响力的人力资源顶级刊物《HR Asia》主办,是亚太区域领先的雇主品牌国际奖项,涵盖13个国家和地区,旨在表彰为员工创造良好工作环境并始终坚持致力于提升员工敬业度、福祉和人才发展的公司。

  主办方基于"核心(战略-结构)、自我(个人)、群体(集体)"三个基本要素,采用全面参与评估模型(TEAM)来衡量参选企业的员工满意度水平,每年吸引全球诸多优秀企业参选。

  今年,友邦人寿首次参选《HR Asia》"亚洲最佳企业雇主"评选。得益于公司坚持贯彻"长期主义"的理念、积极践行使命牵引的企业文化、构建多元包容的职场氛围和在员工关怀与可持续性发展方面的诸多努力,友邦人寿成功入选并一举揽得三项大奖。

首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia2023亚洲最佳企业雇主等三项大奖

  友邦人寿2023年 “亚洲最佳企业雇主”、“雇主关怀奖” 、“多元、平等和包容”特别奖获奖证书

  超过4,000名员工,共同拥有"AIACN"精神

  友邦人寿在中国内地拥有4千多名来自不同背景和专业经验的员工。面对错综复杂的宏观经济和深度转型的行业动能与客户需求变化,他们始终展现出高度的敬业精神,公司也一如既往地秉持着AIACN文化("A"-Always Put Customers First以客为先; "I"-Integrity Matters诚实守信; "A"- Aim High追求卓越; "C"- Care for People以人为本; "N"- Never Stop Innovating勇于创新) ,通过多元化、创新的文化体验和员工触点,打造"有温度、可凝结"的团队氛围,以促进组织的向上发展。

首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia2023亚洲最佳企业雇主等三项大奖

  友邦人寿副总经理兼首席人力资源官张颖手持奖杯

  健康快乐的员工,成就客户的健康长久好生活

  秉持这一理念,友邦人寿始终围绕员工需求,通过构建和经营"人才可持续发展发展生态圈",不断深化健康职场框架Wellbeing@AIA。在这一整合了员工身体健康、心理健康、财务健康和社交健康4大职场健康维度的全面健康框架体系下,今年友邦人寿已在全国工作场所共计组织了500+场创新的健康促进活动。"从心"出发,"用心"而做,只为员工的"健康长久好生活"。

首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia2023亚洲最佳企业雇主等三项大奖

  友邦人寿全面健康职场框架Wellbeing@AIA

  除了关爱员工的身心健康和职场体验,友邦人寿也十分重视创建"多元包容的职场氛围"。通过打造以人为本,包容不同年龄、性别、地域、价值观的多元文化,为员工提供被尊重、接受、支持与重视的多元包容职场。目前,公司女性员工占比60%,女性员工平均学习小时数超过50小时,员工积极参与了"书香筑梦"、"新阳光病房"等项目,传递爱心,履行社会责任。

  首获HR Asia颁发的雇主大奖仅仅是一个起点。友邦人寿副总经理兼首席人力资源官张颖女士在"亚洲最佳企业雇主"颁奖现场表示,对于理想职场的打造,始终是"更好才正好"。未来,我们将不断致力于建立企业与员工"双向赋能"的组织生态、持续优化健康可持续的卓越职场环境、深耕并打造更敏捷的组织生态。与员工携手同行,彼此成就,共同实现"健康长久好生活"。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16