实时
今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长” 十七冶公路分公司领导到G30二总包项目开展安全带班检查 彭州市机关幼儿园与重庆市长寿区示范幼儿园结对合作签约仪式 十七冶榆中科创大道项目开始沥青上面层摊铺

您的位置:首页 > 滚动资讯

5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长”

  提到央视主持人,立马与大气、专业联系起来,走进演播室,他们或磅礴舒展、处变不惊,从国际风云到社会民生娓娓道来;或妙语连珠、幽默风趣,常常金句频出让人心悦诚服。那当他们走出演播室,化身三翼鸟“一日店长”探秘智慧生活,将碰撞出哪些不一样的火花?

  11月11日,三翼鸟联合中央广播电视总台2023主持人大赛启动的《主持人一起来当班》体验活动第一站落地成都,央视主持人任鲁豫化身三翼鸟成都体验店“一日店长”,带大家深度体验智慧洗衣、智慧清洁等美好生活方式,该体验全程通过央视文艺(微博、抖音、快手、b站、视频号等)平台直播。

  并且,成都站只是开始,后续,王嘉宁、尹颂、邹韵、月亮四位央视主持人将分别在沈阳、南京、西安、厦门担当三翼鸟“一日店长”,将智慧厨房、智慧客厅、健康用水、全屋智控等最潮智慧生活方式一一呈现,让大家同步体验三翼鸟智慧生活场景带来的健康、便捷和舒适。具体来说,三翼鸟携手央视主持人“一日店长”体验直播活动,对用户的吸引力何在呢?

5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长”

  超会玩:央视主持人当“一日店长”,有反差有期待

  三翼鸟此次联动央视主持人,通过“一日店长”体验直播形式,开启跨越5个城市体验5种智慧生活方式的探秘之旅,以央视主持人过硬的职业素养为前提,配合新颖的形式、智慧的体验,让人期待值拉满。

  参与的这5位央视主持人,不管是恢弘大气的任鲁豫、沉稳自如的尹颂、亲切温暖的月亮,还是娴熟专业的邹韵、可盐可甜的王嘉宁,都有自己独特的魅力,天然吸引了不同类型的用户关注。他们分别奔赴的成都、沈阳、南京、西安、厦门5座城市,也都有各自鲜明的城市特质,三翼鸟则将主持人特质、城市特质都很好地融合起来。如在三翼鸟成都体验店,任鲁豫以火锅体验切入,带大家体验智慧洗护的高效、便利;在三翼鸟南京体验店,尹颂则带大家在智慧客厅的光影流转中重温“最美的梧桐”。

  并且,三翼鸟“一日店长”体验没有流于形式,而是真正让央视主持人融入三翼鸟为用户服务的全过程。从场景体验,到线下接待用户给用户推荐场景以及完成不同挑战任务等,用户能从店长的视角深度了解三翼鸟,种草智慧生活。

5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长”

  真智慧:5城5店5种美好生活,满足千人千面

  不难看出,三翼鸟此次携手5位央视主持人跨越5座城市沉浸式体验5种智慧生活方式,不仅是体验直播秀,更是美好生活种草秀。可以这样说,针对吃、穿、住、玩等全场景的家庭生活需求,三翼鸟能真正实现千人千面的个性化满足。

  跟随任鲁豫的脚步,用户从首站三翼鸟成都店体验到智慧生活多重惊喜。一到成都火锅必不可少,不过也有小麻烦,任鲁豫衣服上溅上了油点。三翼鸟工作人员直接带他体验三翼鸟门店的智慧洗护场景,不仅有“精华洗”洗衣机快速彻底去污,而且有双擎热泵干衣科技轻松护理,拿出来垂顺如新。顺势,任鲁豫担当起店长职责,带大家深度体验:在家吃火锅碗筷多又油腻不想刷怎么办?只需放进洗碗机,双面洗彻底洁净,还能智能开门烘干,无异味无残留;家里火锅味重怎么办?一句话指挥空调“洗空气”,快速除味、除菌。

  初体验完成,任鲁豫接受挑战和央视新声游戏PK,新老主持人均化身探店主播为大家沉浸式讲解三翼鸟全空间智慧生活场景。并且,他还负责接待来访客户,专业介绍全空间保鲜冰箱,演示智慧美食场景体验等,更邀请到多位小朋友参与“聆听未来”环节,引导小朋友们就未来智慧家的模样畅所欲言。“一日店长”体验最后,任鲁豫被三翼鸟带来的智慧生活体验打动,在分享环节也讲到,每个人想要的智慧生活不同,但三翼鸟能用定制化的智慧体验打动每一位用户。

5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长”

  好落地:一站定制智慧家,轻松get主持人同款

  看到主持人体验的三翼鸟智慧生活场景,不少用户表示心动,但随之也有担心,自己买回家能有一样好的体验么?三翼鸟除了提供千人千面的智慧生活场景方案,更通过升级一站定制智慧家,让用户可以轻松get央视主持人同款。

  不管用户是想要洗护更高效省心的智慧阳台、做饭更简单美味的智慧厨房、用水更健康洁净的全屋用水系统等,三翼鸟都能从设计到建设到交付全流程负责。设计上,专业筑巢设计平台全线融入AIGC,覆盖全国90%户型,无论改水电方案还是智能家电方案等都给得又快有专业;交付过程中,翼交付真正做到了管家式全流程交付、智慧家庭整体交付、高标准零差异交付,让图纸一比一还原进生活。

  而且,当用户入住智慧家后,依托升级版的海尔智家大脑2.0,智慧生活体验会持续升级。用户会发现,冰箱能根据家人健康数据主动推荐菜谱的冰箱,洗衣机能识别衣物面料一键洗烘护,热水器能记住用户用水习惯主动备好洗澡水,空调不仅知冷知热还知空气好坏……自己的家越来越懂家人需求、越来越贴心。

  三翼鸟携手央视主持人打造的“一日店长”体验活动,不仅让智慧生活以更亲近、更饱满的姿态渗透到用户心里,更加速推动智慧生活走进千家万户。三翼鸟成都站已收官,其他四位央视主持人将分别在四座城市给大家带来怎样耳目一新的智慧生活体验,值得持续关注和期待。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16