实时
数学教学中的点滴体会 ——记成都市双流区胜利小学牧歌讲堂活动 乐山一中:展示教师风采,提升专业素养 温江区司法局天府司法所开展“安全用气,防范‘未燃’”法治宣传活 今年10月全国受理网络违法和不良信息举报1727.0万件 贵州省政协原副秘书长、办公厅副主任王进江受贿案一审宣判 三部门:以公益诉讼助推无障碍环境建设 “金太阳”四名特邀教授莅临廊坊市第十五中学传经送教 湘潭:“现场救护--第一目击者行动”公益宣传活动走进高校 湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动 湘潭市三中开展2023-2024学年度青蓝工程结对活动 湘潭市妇幼保健院顺利通过“湖南省乳腺保健专科建设项目示范单位 湘潭市开展生活无着流浪乞讨人员救助管理工作业务培训 赓续城市历史文脉 助力乡村产业振兴 ——湘潭市开展“乡村著名 阿特拉斯 科普柯推出全新集团形象 外资企业融入双循环主题论坛召开 富士胶片等外企共话多元ESG实践 碧迪医疗着力领衔中国医械高质量发展,圆满收官第六届进博会 江苏秋收秋种进入冲刺阶段 秋粮收获进度超九成 中小企业“一站式”服务平台力争到2025年基本建成 骗取退税数千万元 上海公安机关侦破一起利用体育用品骗取出口退 我国正式开通全球首条1.2T超高速下一代互联网主干通路 童朝晖:支原体肺炎流行呈现低龄化趋势 一条路开出新局面 “家门口”就医,不仅要“有”还要“优” 新研究发现久坐可能不利于心脏健康 首获殊荣 友邦人寿荣膺HR Asia"2023亚洲最佳企业雇主"等三项大奖 恩施实验小学赋 守护青少年,防“外伤”也要防“内伤” 江苏将新建2个千万千瓦级清洁能源基地 山东探索发挥黄河水综合效益观察 广西北流多举措助力乡村振兴 创新看乡村 悠悠白鹿心 惩戒电信网络诈骗违法犯罪 公安部面向社会公开征求意见 快递到了可直接放代收点吗?律师这样说 福建三明:一张林票通向人富林丰 百年口岸巴克图续写丝路开放新篇章 12年全网第一!海尔智家双11:用户给的奖励 “神奇的进博会” ,抖音电商全球购带用户云逛展,足不出户购全球! 又到丰收季,第一财经15个作品获得新闻奖 重庆绿康豆制品有限公司:坚守食品安全,做绿色健康豆制品 思摩尔在英国推出一次性千口技术FEELM 2.0,斩获行业创新大奖 党员助力 传承非遗 十七冶榆中科创大道荣获第二届“新城建杯”国际BIM/CIM应用大赛 集体验、销售、服务于一体,三星旗舰体验店(外滩)创新打造沉浸空间 预防为主,生命至上——彭州市机关幼儿园开展消防安全宣传月活动 叶县人社局莅临十七冶项目部开展工伤保险政策宣传 3D环柔风,高精度微波雷达让浴霸更智能、更主动 | 美的柔风感浴霸R SGS为盛能杰光伏并网储能逆变器颁发北美认证证书 5位央视主持人化身三翼鸟“一日店长” 央视主持任鲁豫到成都三翼鸟001号店当“一日店长”

您的位置:首页 > 生活一线

湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动

“国无廉不安,家无廉不宁”,为落实清廉湘潭创建工作要求,引导全局干部职工及家属常念家庭“廉洁经”、守好家庭“廉洁门”,以实际行动筑牢拒腐防变的坚固堤坝。11月12日,湘潭市医保局组织开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动,局党组书记周复明出席活动并讲话,局党组成员、副局长黄艳艳主持活动,我局近两年内提拔干部配偶参加。

湘潭市医保局开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动

活动现场,组织观看了家教家风专题警示教育片《家冢之间》,机关党委(人事科)负责同志宣读了《湘潭市医疗保障局家庭助廉倡议书》,2名干部家属结合自身家庭实际分享了对家风建设的认识和体会,参加活动的家属现场签订了《家庭助廉承诺书》,大家纷纷表示会一如既往当好家庭“廉内助”,把好“廉洁关”,共建幸福家庭。随后,局领导向干部家属赠送了廉政书籍。

活动最后,局党组书记周复明作总结讲话,他强调,家风建设绝非小事,不仅关乎领导干部能否树立良好作风,更关乎党的政治生态良好,是具有鲜明政治性的大问题,同时,围绕怎样认识“家庭助廉”的重要性、怎样当好“廉内助”两个方面,对干部家属提出殷切希望,引导干部家属多一份理解、多一份关心、多一份坚守、多一份约束,从点滴做起,真正履行清廉家庭主体责任,共同撑起家庭与事业的美好明天。

他要求,一是要树牢廉洁观,做“正气家庭”的守护者。要不断加强学习,强化廉洁理念,知底线,守原则,涵养艰苦朴素的精神,做到修身正、持家正、立业正。二要常吹“廉洁风”,做“清廉家庭”的执行者。作为干部家属,要勤敲“警示钟”,常提醒、常劝解、常过问,清廉自守、担当尽责,当好家庭“宣传员”“监督员”“守门员”和“保障员”。三要扎紧“篱笆墙”,做“幸福家庭”的建设者。要继承和弘扬中华民族传统美德,加强自身道德修养,传承红色家风,培养文明健康的生活方式,严教子女、严管亲属,爱国爱家、相亲相爱、向上向善,共建风清气正的家庭环境。

市医保局将以此次主题活动为契机,持续加强党风廉政建设,不断深化清廉机关创建工作,推动全局清廉建设工作再上新台阶。

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46

第六届中国国际进口博览会按一年计,累计意向成交784.1亿美元,比上届增长6.7% 。

2023-11-10 16:11:09

《中国互联网发展报告2023》显示,截至2023年6月,中国互联网医疗用户规模达3.64亿人,农村地区互联网普及率为60.5%,数字技术深度融入百姓日常生活。

2023-11-08 23:27:16

近日,《关于规范实施政府和社会资本合作新机制的指导意见》正式发布。

2023-11-08 23:27:16