实时
我国要求医疗机构建立患者诉求快速响应机制 多家银行推出措施优化外籍来华人员支付服务 市场监管总局鼓励优化食品包装标签 中国创新拉动2023年欧洲专利申请增长 梦想的旋律—专访青年钢琴家李贝贝的音乐之路 交个朋友控股发布2023年度业绩公告:全年GMV超120亿,收入大涨约152% 成医附小开展2024年春语文第2次大组教研活动 药石科技蝉联2024 ACS CMO绿色化学卓越奖 养成好习惯,成就未来之星!——邯郸市丛台区展览路小学智慧家长课堂 携手同心,共育英才——邯郸市丛台区展览路小学一年级家长会纪实 邯郸市丛台区北湖中学教学月度检查 邯郸市第五中学严正声明 教学视导启春序 精准引领备中考——邯郸市丛台区北湖中学迎接区 关爱学生幸福成长||邯郸市丛台区实验小学第一届名学生新鲜出炉! 有效减少近视发生,共同守护光明未来——实验第三小学2024年3月第8 向阳而行 共赴未来——彭州市学海湖教育集团2023-2024学年度下 江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信 紧绷“安全弦” 守牢“安全关” 保护绿色地球家园 拒绝森林草原火灾 温江区司法局金马司法所开展模拟调解、趣味打卡法治宣传活动 年产能200万辆!绿源重庆智能制造基地开工奠基 四川发展(控股)公司下属企业赴白玉县开展托底性帮扶专题调研工作 “天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜 高梵黑金鹅绒服:品质与创新的双重标杆,推动全球羽绒服产业升级 抖音心动上新日春光季,直播间首发新品限时1折 曙光数创液冷数据中心:智慧医疗的绿色引擎 2024人力资本产业发展大会即将启幕 崇州市蜀城中学开展第五周班主任会议暨第十三次青年教师培训 眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛 同课异构展风采,研思笃行促发展 逆风飞扬 向阳生长 拥抱春天 播种绿色 文豪在金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设推进会 金堂县第三人民医院举行消防应急培训暨疏散演练 成医附小开展以“立足核心素养,发展空间观念”为主题教研活动 凝心聚力 凝才聚智 成医附小:校园欺凌 我们一起说不 重磅「不得了杯·2024健身健美系列赛事启动发布暨爱卡卡集团12周 “赏花经济”带动文旅市场春潮涌动 加紧建良田 助力提单产 四部门联合部署开展“巾帼普法乡村行”活动 四川雅江火场全面进入清理看守阶段 一组海报,带您云赏春耕美景 叙利亚媒体:叙东部多地遭美国空袭 飞“阅”能源通道看“动能” 春季护肾 老年人需做好健康综合管理 田间新事:春耕春灌“码”上用电 池黄高铁开始试运行 时光相册丨岁月回眸:春日茶事 假“卖惨”真坑农行为须严惩

您的位置:首页 > 教育

眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛

3月25日,春意盎然,阳光正好,彭山三中的校园内翰墨飘香,师生挥毫泼墨,笔走龙蛇。这里正在举办全校师生现场书法比赛。此次活动旨在弘扬中华民族传统文化,进一步提升中小学书法教育教学水平,促进师生形成热爱书法、学习书法的风尚。

眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛

揽月楼下,教室里,师生们以饱满的热情投入到比赛中。比赛包括了软笔和硬笔,同学们或坐或站,挥洒自如,字迹有的端庄秀丽,有的飘逸豪放,每一笔都充满了力量和韵律。老师们气定神闲,字迹或古朴典雅,或清新脱俗,展现出了深厚的书法功底和艺术造诣。

眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛

比赛过程中,师生们互相学习、互相交流,共同探讨书法的奥秘和魅力。他们不仅展示了自己的书法才华,更在比赛中感受到了中华文化的博大精深。赛后评出了一二三等奖,将选送参加省级的比赛。

眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛

此次书法比赛不仅是一次艺术的盛宴,更是一次文化的传承。一笔一划是平时的积累,一字一句是书本的沉淀。通过比赛,同学们不仅提高了自己的书法水平,更对中华文化有了更深刻的理解和认识。他们纷纷表示,将继续努力学习书法,传承和弘扬中华民族传统文化。

眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛

彭山三中将继续加强对书法教育的重视和投入,让更多的学生了解和喜爱书法这门独特的艺术。让更多的人了解并参与到书法的学习和传承中来。让我们继续传承和弘扬传统文化,让书本与翰墨之香萦绕在彭山三中,用笔墨书写自己的人生故事。(曾璐)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45

今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50