实时
我国要求医疗机构建立患者诉求快速响应机制 多家银行推出措施优化外籍来华人员支付服务 市场监管总局鼓励优化食品包装标签 中国创新拉动2023年欧洲专利申请增长 梦想的旋律—专访青年钢琴家李贝贝的音乐之路 交个朋友控股发布2023年度业绩公告:全年GMV超120亿,收入大涨约152% 成医附小开展2024年春语文第2次大组教研活动 药石科技蝉联2024 ACS CMO绿色化学卓越奖 养成好习惯,成就未来之星!——邯郸市丛台区展览路小学智慧家长课堂 携手同心,共育英才——邯郸市丛台区展览路小学一年级家长会纪实 邯郸市丛台区北湖中学教学月度检查 邯郸市第五中学严正声明 教学视导启春序 精准引领备中考——邯郸市丛台区北湖中学迎接区 关爱学生幸福成长||邯郸市丛台区实验小学第一届名学生新鲜出炉! 有效减少近视发生,共同守护光明未来——实验第三小学2024年3月第8 向阳而行 共赴未来——彭州市学海湖教育集团2023-2024学年度下 江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信 紧绷“安全弦” 守牢“安全关” 保护绿色地球家园 拒绝森林草原火灾 温江区司法局金马司法所开展模拟调解、趣味打卡法治宣传活动 年产能200万辆!绿源重庆智能制造基地开工奠基 四川发展(控股)公司下属企业赴白玉县开展托底性帮扶专题调研工作 “天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜 高梵黑金鹅绒服:品质与创新的双重标杆,推动全球羽绒服产业升级 抖音心动上新日春光季,直播间首发新品限时1折 曙光数创液冷数据中心:智慧医疗的绿色引擎 2024人力资本产业发展大会即将启幕 崇州市蜀城中学开展第五周班主任会议暨第十三次青年教师培训 眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛 同课异构展风采,研思笃行促发展 逆风飞扬 向阳生长 拥抱春天 播种绿色 文豪在金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设推进会 金堂县第三人民医院举行消防应急培训暨疏散演练 成医附小开展以“立足核心素养,发展空间观念”为主题教研活动 凝心聚力 凝才聚智 成医附小:校园欺凌 我们一起说不 重磅「不得了杯·2024健身健美系列赛事启动发布暨爱卡卡集团12周 “赏花经济”带动文旅市场春潮涌动 加紧建良田 助力提单产 四部门联合部署开展“巾帼普法乡村行”活动 四川雅江火场全面进入清理看守阶段 一组海报,带您云赏春耕美景 叙利亚媒体:叙东部多地遭美国空袭 飞“阅”能源通道看“动能” 春季护肾 老年人需做好健康综合管理 田间新事:春耕春灌“码”上用电 池黄高铁开始试运行 时光相册丨岁月回眸:春日茶事 假“卖惨”真坑农行为须严惩

您的位置:首页 > 滚动资讯

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  3月26日,由天津市自行车电动车行业协会举办的“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”正式拉开帷幕。作为天津本土知名品牌与两轮电动车行业头部企业,爱玛科技当仁不让地成为本次活动的领头羊与主力军,不仅在现场对广大车主展开政策宣讲与咨询,提供现场免费检修服务,更推出不限品牌、不限车型换购指定车型最高享受1000元现金抵扣的相关超值优惠政策,用户到爱玛门店进行换购还将获赠头盔与保险,以实际行动助力天津市交通安全建设。

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  早在2019年,国家有关部门就推出了电动车新国标,对两轮电动车实施了分类管理,2019年前生产、不符合国标标准的车辆被称之为超标电动车,超标电动车只能在过渡期内骑行,过渡期结束以后将不得上路。今年3月12日,国务院常务会议讨论通过《以标准升级助力经济高质量发展工作方案》,这意味着新一轮大规模设备更新和消费品以旧换新的相关标准制定工作将按下“加速键”,作为其中的重要一环,两轮电动车的“以旧换新”工作也进入了“提速期”。

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  爱玛换购现场·旗下车型集中亮相

  作为常住人口超过1300万的国家中心城市、超大城市,目前天津市的两轮电动车保有量已非常可观,其中有相当一部分是过渡期“黄牌”电动车及无牌照电动车。为了引导非标电动自行车加快、有序退出或置换为合规车辆,天津市有关部门出台了相关规定,对于超标电动车并没有采取一刀切的措施直接淘汰,而是设置了相应的过渡期。

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  自2024年5月8日起,天津市将实施“超标”两轮电动自行车禁行措施,为推动此项工作的顺利开展,天津市自行车电动车行业协会配合天津市公安交通管理局,已多次开展“新国标”电动自行车换购宣传活动,为了让车主尽快淘汰超标电动车,对电动车换购采取补贴措施,减少用户的换车损失。

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  爱玛换购现场·爱玛露娜电动车

  正是为了推动超标电动车换购行动的顺利开展,在本次“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”活动期间,爱玛电动车带来了力度空前的相关优厚福利,消费者携旧车来到活动现场,不限品牌、不限车型,换购指定车型可享受最高1000元现金抵扣,以切实的钜惠拓展提升广大群众的换购热情,引导全社会自觉行动起来淘汰超标电动车,营造安全有序的出行环境。

“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜惠推进政策落实

  爱玛换购活动·换购用户踊跃参加

  为了助您享受到更安全、更先进的美好骑行体验。在“天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”,爱玛将以热诚的服务、切实的福利,欢迎有换购需求的市民到来,在以实际行动推进政策顺利落地、违规车辆有序退出的同时,尽快打通绿色循环经济建设的“最后一公里”。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45

今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50