实时
我国要求医疗机构建立患者诉求快速响应机制 多家银行推出措施优化外籍来华人员支付服务 市场监管总局鼓励优化食品包装标签 中国创新拉动2023年欧洲专利申请增长 梦想的旋律—专访青年钢琴家李贝贝的音乐之路 交个朋友控股发布2023年度业绩公告:全年GMV超120亿,收入大涨约152% 成医附小开展2024年春语文第2次大组教研活动 药石科技蝉联2024 ACS CMO绿色化学卓越奖 养成好习惯,成就未来之星!——邯郸市丛台区展览路小学智慧家长课堂 携手同心,共育英才——邯郸市丛台区展览路小学一年级家长会纪实 邯郸市丛台区北湖中学教学月度检查 邯郸市第五中学严正声明 教学视导启春序 精准引领备中考——邯郸市丛台区北湖中学迎接区 关爱学生幸福成长||邯郸市丛台区实验小学第一届名学生新鲜出炉! 有效减少近视发生,共同守护光明未来——实验第三小学2024年3月第8 向阳而行 共赴未来——彭州市学海湖教育集团2023-2024学年度下 江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信 紧绷“安全弦” 守牢“安全关” 保护绿色地球家园 拒绝森林草原火灾 温江区司法局金马司法所开展模拟调解、趣味打卡法治宣传活动 年产能200万辆!绿源重庆智能制造基地开工奠基 四川发展(控股)公司下属企业赴白玉县开展托底性帮扶专题调研工作 “天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜 高梵黑金鹅绒服:品质与创新的双重标杆,推动全球羽绒服产业升级 抖音心动上新日春光季,直播间首发新品限时1折 曙光数创液冷数据中心:智慧医疗的绿色引擎 2024人力资本产业发展大会即将启幕 崇州市蜀城中学开展第五周班主任会议暨第十三次青年教师培训 眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛 同课异构展风采,研思笃行促发展 逆风飞扬 向阳生长 拥抱春天 播种绿色 文豪在金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设推进会 金堂县第三人民医院举行消防应急培训暨疏散演练 成医附小开展以“立足核心素养,发展空间观念”为主题教研活动 凝心聚力 凝才聚智 成医附小:校园欺凌 我们一起说不 重磅「不得了杯·2024健身健美系列赛事启动发布暨爱卡卡集团12周 “赏花经济”带动文旅市场春潮涌动 加紧建良田 助力提单产 四部门联合部署开展“巾帼普法乡村行”活动 四川雅江火场全面进入清理看守阶段 一组海报,带您云赏春耕美景 叙利亚媒体:叙东部多地遭美国空袭 飞“阅”能源通道看“动能” 春季护肾 老年人需做好健康综合管理 田间新事:春耕春灌“码”上用电 池黄高铁开始试运行 时光相册丨岁月回眸:春日茶事 假“卖惨”真坑农行为须严惩

您的位置:首页 > 滚动资讯

江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信

  近日,顺德和平外科医院手外科专家团队成功为一位来自江西省的女患者阿丽实施了3D全型手指再造术,帮助她实现了多年的愿望,重新拥有了完整的左手。

江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信

  阿丽今年35岁,多年前因意外失去了左手中指,这一变故给她的生活带来了极大的困扰。她自述因为失去手指而内心非常自卑,平时不敢用左手示人,总是觉得自己低人一等。在求职过程中,她也屡屡碰壁,总感觉别人看待她的目光带着异样。长期的心理压力让阿丽倍感煎熬,直到她在网上了解到有手指再造这类技术,才看到了希望的曙光。

  阿丽抱着试一试的心态,联系上了位于广东的顺德和平外科医院。手外科专家、手三区主任吴祥主任接诊了阿丽,他细心地与其沟通,详细了解了她的病情和心理状态。吴主任深知,对于阿丽这样的患者来说,手指再造不仅仅是恢复生理功能,更是重拾自信、重归社会的关键。

  经过深入研究和讨论,吴主任为阿丽制定了3D全型手指再造手术方案。这种技术通过精准的3D打印技术,能够更精准地从脚趾上取材,造出更加接近正常外观的手指。这不仅提高了手术的成功率,也大大改善了术后手指的外观和功能。

江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信

  手术进行得非常顺利,术后阿丽看着自己失而复得的手指,非常满意。她笑容满面,连连感谢吴主任和医院团队。她说,这次手术不仅让她重获了手指,更让她找回了自信和勇气,对未来充满了希望。

  顺德和平外科医院作为国内知名的手外科医院,一直致力于手指再造技术的研究和应用。医院拥有一支经验丰富、技术精湛的手外科专家团队,能够为患者提供个性化的手术方案和优质的医疗服务。

江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信
江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45

今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50