实时
我国要求医疗机构建立患者诉求快速响应机制 多家银行推出措施优化外籍来华人员支付服务 市场监管总局鼓励优化食品包装标签 中国创新拉动2023年欧洲专利申请增长 梦想的旋律—专访青年钢琴家李贝贝的音乐之路 交个朋友控股发布2023年度业绩公告:全年GMV超120亿,收入大涨约152% 成医附小开展2024年春语文第2次大组教研活动 药石科技蝉联2024 ACS CMO绿色化学卓越奖 养成好习惯,成就未来之星!——邯郸市丛台区展览路小学智慧家长课堂 携手同心,共育英才——邯郸市丛台区展览路小学一年级家长会纪实 邯郸市丛台区北湖中学教学月度检查 邯郸市第五中学严正声明 教学视导启春序 精准引领备中考——邯郸市丛台区北湖中学迎接区 关爱学生幸福成长||邯郸市丛台区实验小学第一届名学生新鲜出炉! 有效减少近视发生,共同守护光明未来——实验第三小学2024年3月第8 向阳而行 共赴未来——彭州市学海湖教育集团2023-2024学年度下 江西美女顺德求医,3D全型手指再造术助其重拾完整左手与自信 紧绷“安全弦” 守牢“安全关” 保护绿色地球家园 拒绝森林草原火灾 温江区司法局金马司法所开展模拟调解、趣味打卡法治宣传活动 年产能200万辆!绿源重庆智能制造基地开工奠基 四川发展(控股)公司下属企业赴白玉县开展托底性帮扶专题调研工作 “天津市‘新国标’电动自行车换购宣传周”拉开帷幕,爱玛电动车钜 高梵黑金鹅绒服:品质与创新的双重标杆,推动全球羽绒服产业升级 抖音心动上新日春光季,直播间首发新品限时1折 曙光数创液冷数据中心:智慧医疗的绿色引擎 2024人力资本产业发展大会即将启幕 崇州市蜀城中学开展第五周班主任会议暨第十三次青年教师培训 眉山市彭山区第三中学举行师生书法现场赛 同课异构展风采,研思笃行促发展 逆风飞扬 向阳生长 拥抱春天 播种绿色 文豪在金堂县三医院召开紧密型县域医共体建设推进会 金堂县第三人民医院举行消防应急培训暨疏散演练 成医附小开展以“立足核心素养,发展空间观念”为主题教研活动 凝心聚力 凝才聚智 成医附小:校园欺凌 我们一起说不 重磅「不得了杯·2024健身健美系列赛事启动发布暨爱卡卡集团12周 “赏花经济”带动文旅市场春潮涌动 加紧建良田 助力提单产 四部门联合部署开展“巾帼普法乡村行”活动 四川雅江火场全面进入清理看守阶段 一组海报,带您云赏春耕美景 叙利亚媒体:叙东部多地遭美国空袭 飞“阅”能源通道看“动能” 春季护肾 老年人需做好健康综合管理 田间新事:春耕春灌“码”上用电 池黄高铁开始试运行 时光相册丨岁月回眸:春日茶事 假“卖惨”真坑农行为须严惩

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024人力资本产业发展大会即将启幕

  近日,济南高新区正蓄势待发,准备迎接一场关于人才与创新的嘉年华活动——2024人力资本产业发展大会。本次大会由济南人力资本产业研究院承办,将于3月30日在山东省知识产权公共服务平台举行。大会汇聚院士、机构、高校、企业智慧与力量,以高水平人才集聚加快培育新质生产力,助力打造具有济南高新特色的人才集聚高地。

  有惊喜!“鲁韵泉才”嘉年华活动精彩纷呈。嘉年华活动将作为大会的一大亮点,通过系列充满创意的活动和展示,全面展示行业风采,十余所双一流高校师生代表共赴泉城,呈现济南高新区在吸引人才和推动创新创业方面的累累硕果。与此同时,大会现场将会发布数字文创,为人才嘉年华活动增添乐趣,为您带来一份来自数字世界的创意与惊喜。

  结硕果!“四链”融合创新发展尽显风采这是一场机构、院校与企业共谋未来的高层次对话,更是展示人才链、教育链、产业链、创新链“四链”融合发展的平台。本届大会将见证多个创新项目的签约,涵盖产教融合、人才供应链、知识产权等关键领域,从不同角度展现济南高新区在推动高质量发展方面的新进展和新突破;更有领域专家发表主旨演讲,为您传递智慧和经验,提供人才、企业、产业全方位的洞察和启发。

  铺好路!人才政策温度不断攀升济南高新区高度重视人才工作,让越来越多的人才扎根高新、圆梦高新、乐在高新。本次大会将发布人才需求清单,全方位宣传人才政策,真正让人才更加便捷高效地享受政策红利。积极营造识才爱才敬才用才浓厚氛围,构建人才汇聚新高地,激发和调动各类人才干事创业的积极性和创造性,为社会经济高质量发展提供有力的人才支撑。

  我们诚邀来自全国各地的专家、人才前来感受这场盛宴,期待与您共同探索人力资本产业的新机遇、新挑战。大会将作为一座桥梁,连接知识与实践、梦想与现实,让我们相约济南高新,共同享受这场人力资本产业的盛会,为未来描绘更加灿烂的篇章。2024年3月30日,人力资本产业发展大会,让我们拭目以待!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
春风拂过,全国各地繁花似锦。人们纷纷走进公园、郊野踏青赏花,“赏花热”掀起春日旅游热潮,为城乡消费注入蓬勃动能。

2024-03-26 18:35:02

“巾帼普法乡村行”活动重点面向农村妇女及其子女和家庭,围绕妇女权益保障、未成年人保护、树立家庭新风等开展普法宣传。

2024-03-26 18:35:02

记者调查发现,近年来一系列“网红”直播卖惨、虚假助农等违法行为的背后,是一套完整的获利运作模式。

2024-03-26 16:30:45

在环保压力较大的临汾,柴油工程车是“污染大户”,当地对工程车“油改电”需求强烈。

2024-03-26 16:30:45

今年“地球一小时”中国主场城市活动在此举办。熄灯活动期间,光绘艺术家王思博带领市民创作光绘作品,呼吁社会各界更多关注和参与生态保护。

2024-03-24 17:00:38

记者22日从四川省甘孜藏族自治州应急管理局获悉,经初步调查,3月15日发生在雅江县的森林火灾系施工动火作业引发。

2024-03-22 14:41:50