实时
绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发 中铁一局物贸公司南昌西二环钢混组合梁项目首组钢梁顺利安装 春潮涌动处 实干正当时——中铁一局物贸钢结构制造分公司以高效 我国知识产权保护社会满意度再创新高 安徽:加强新就业形态劳动者权益保障 暖心!“无声小吃摊”的有声新生活 欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品 中国二冶四川分公司举行消防安全知识培训 喜讯!中国二冶双流东升项目获评“成都市根治欠薪标准化项目” 强化安全管理 提升工作质量 中国二冶四川分公司两金清欠专题会成功在蓉召开 去哪儿联合国泰航空推出“经港飞”机票买一送一 覆盖十余个热门 仁寿县精神卫生保健院举办依法执业法律法规培训 仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会 崇州市学府小学举行第21届艺术节“十佳艺术之星”决赛 康铂酒店以其独特的法式生活体验和优质的服务能力受到全球旅客的 重庆解放碑洪崖洞丽怡酒店丨舒适兼具品质的旅行体验 丽怡酒店收益硕果累累,品牌实力尽显 崇州市学府小学举行第三届读书活动开幕式 崇州市学府小学开展2024年春季学期中外共建课程 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战 富士胶片16款产品获2024红点设计奖 INSTAX mini Evo棕色获最高奖 “志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展 教以共进·研以致远 安阳大学生多次下乡调研,整理一手资料发表多篇学术论文 永平街平中社区“栋长制+移动公交点”垃圾分类显成效 中国二冶四川分公司举行国防教育主题活动 新展赠票|五一,来看惟美的朝鲜世界 致青春,慧成长 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 专家赋能,“研”路芬芳 举措密集落地,“老外”花钱不见外 联合国发起“2025气候承诺”倡议 中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题 镇江西津渡:诗情流淌,烟火氤氲 中国十七冶集团设计研究院开展廉洁从业教育 中国二冶四川分公司组织开展防汛抢险应急演练 中国二冶四川分公司前往成都院山坡烈士陵园开展主题活动 中东战地手记|易逝的希望 海南自贸港创新市场主体登记确认制度 跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布 中国十七冶集团设计研究院开展保密宣传教育活动 中国十七冶集团设计研究院开展主题纪律教育活动 中国十七冶设计研究院开展羽毛球比赛 中国二冶四川分公司第三项目部党支部举办“缅怀革命英烈,铭记奋进 磁县法院释法明理中心来了!

您的位置:首页 > 滚动资讯

江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战

· 高效、绿色、低碳的热泵技术入选《2024年十大值得关注的气候技术》,江森自控进行解读

· 江森自控发布《2024年可持续发展报告》,碳减排进程取得重要进展

4月22日,上海气候周2024拉开帷幕,致力于智慧、健康、可持续建筑解决方案的全球性企业江森自控积极参与其中,与相关机构、国际组织及合作伙伴们共同见证气候行动成果,探寻未来深化之路,并介绍了高效、低碳的热泵解决方案。上海气候周以"中国行动、亚洲声音、世界标准"为宗旨,旨在促进社会多层次参与中国双碳目标进程,向世界讲述应对气候变化行动的中国故事,传递绿色转型的亚洲声音,深化气候变化领域国际交流与合作。

作为上海气候周顾问咨询委员会成员,江森自控亚太区总裁朗智文(Anu Rathninde)表示:"上海气候周是以上海城市为背景,多方联合打造的具有全球影响力的应对气候变化交流与合作平台。江森自控坚定地关注和投身于可持续发展,通过高能效设备、低全球变暖潜值(GWP)制冷剂和电气化解决方案等推动能源转型。我们非常高兴成为上海气候周的一员,将与各方积极协作,成为应对气候变化的核心力量。"

江森自控出席了上海气候周2024开幕式,还参与了上海气候周联合China ESG Alliance及低碳办公联盟共同举办的"重塑气候技术,焕发城市未来"主题论坛。在该论坛上,上海气候周与China ESG Alliance联合发布了《2024年十大值得关注的气候技术》,聚焦应对气候变化的关键前沿技术,展示其在中国的落地成果及亚洲足迹。其中,热泵作为高效、绿色、低碳的热能供应解决方案,入选《2024年十大值得关注的气候技术》。

热泵是连接电与热的桥梁,作为一种高效的能源转换装置,可代替传统锅炉,广泛应用于建筑、工业、农业及交通等行业,满足各个领域的清洁供热和制冷需求。国际能源署预计,到2030年,热泵在全球建筑中的容量将由2021年的1000GW增长至2600GW,占所有建筑物供暖需求的20%,可使全球建筑碳排放减少5亿吨。

热泵技术的推广和应用,将持续推进能源结构的零碳转型,推动实现中国和全球的碳减排目标。江森自控致力于通过清洁供暖与制冷产品和技术解决方案实现可持续发展,在热泵技术上不断创新,拥有多元的高温热泵产品系列,适用于区域能源站、园区、大型工业厂房、商业综合体、市政建筑、城市集中供暖、家用等多维场景,能够满足不同气候、环境和工况条件下的热能需求。江森自控副总裁兼亚太区暖通空调与冷冻业务总经理徐申娟表示:"在建筑领域,绿色技术与能源效率是实现可持续发展的关键途径。我们相信,在政策引导、市场驱动以及企业创新的共同推动下,热泵技术在建筑领域的应用将拥有更加广阔的前景,为构建更加绿色低碳的未来城市发挥巨大的作用。"

建筑的碳排放占全球碳排放总量约40%,建筑减排是实现全球气候目标的重要途径之一。近日,江森自控发布《2024年可持续发展报告》,展现在建筑领域脱碳进程中取得的重大进展以及对可持续发展的持续关注。江森自控从节能设备、清洁电气化和系统数字化三方面为建筑减排提供解决方案和服务。自2017年以来,江森自控将范围1和范围2排放量减少了43.8%,完成进度提前于2030年减排55%的科学目标;来自江森自控产品使用而带来的范围3排放量减少27.1%,超过了2030年减少16%的科学目标。同时,公司在2023财年将90%的研发投入到了气候相关技术中,持续致力于通过创新和前沿技术推动建筑领域可持续发展进程。

应对气候变化已是全球共识,解决这一对全人类影响深远的公共议题需要各方携手努力。江森自控将攻坚零碳目标作为重要的企业责任,通过参与上海气候周,江森自控进一步聚合生态圈的力量,分享推动建筑行业加快脱碳的洞见与经验,也将持续通过这一平台,为应对全球气候变化、实现可持续发展目标贡献更多力量。

江森自控

在江森自控,我们致力于改善人们的生活、工作、学习和娱乐环境。江森自控致力于可持续发展,公司承诺在2040年前实现净零碳排放。作为智慧、健康和可持续建筑的全球领导者,我们凭借近140年的创新经验,运用全面的数字化解决方案OpenBlue及建筑科技领域完整的产品和解决方案组合,为医疗、教育、数据中心、机场、体育场和生产制造等众多领域实现可持续发展的蓝图。江森自控在全球150多个国家拥有100,000名专业员工,旗下拥有多个业内值得信赖的品牌。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01