实时
绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发 中铁一局物贸公司南昌西二环钢混组合梁项目首组钢梁顺利安装 春潮涌动处 实干正当时——中铁一局物贸钢结构制造分公司以高效 我国知识产权保护社会满意度再创新高 安徽:加强新就业形态劳动者权益保障 暖心!“无声小吃摊”的有声新生活 欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品 中国二冶四川分公司举行消防安全知识培训 喜讯!中国二冶双流东升项目获评“成都市根治欠薪标准化项目” 强化安全管理 提升工作质量 中国二冶四川分公司两金清欠专题会成功在蓉召开 去哪儿联合国泰航空推出“经港飞”机票买一送一 覆盖十余个热门 仁寿县精神卫生保健院举办依法执业法律法规培训 仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会 崇州市学府小学举行第21届艺术节“十佳艺术之星”决赛 康铂酒店以其独特的法式生活体验和优质的服务能力受到全球旅客的 重庆解放碑洪崖洞丽怡酒店丨舒适兼具品质的旅行体验 丽怡酒店收益硕果累累,品牌实力尽显 崇州市学府小学举行第三届读书活动开幕式 崇州市学府小学开展2024年春季学期中外共建课程 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战 富士胶片16款产品获2024红点设计奖 INSTAX mini Evo棕色获最高奖 “志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展 教以共进·研以致远 安阳大学生多次下乡调研,整理一手资料发表多篇学术论文 永平街平中社区“栋长制+移动公交点”垃圾分类显成效 中国二冶四川分公司举行国防教育主题活动 新展赠票|五一,来看惟美的朝鲜世界 致青春,慧成长 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 专家赋能,“研”路芬芳 举措密集落地,“老外”花钱不见外 联合国发起“2025气候承诺”倡议 中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题 镇江西津渡:诗情流淌,烟火氤氲 中国十七冶集团设计研究院开展廉洁从业教育 中国二冶四川分公司组织开展防汛抢险应急演练 中国二冶四川分公司前往成都院山坡烈士陵园开展主题活动 中东战地手记|易逝的希望 海南自贸港创新市场主体登记确认制度 跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布 中国十七冶集团设计研究院开展保密宣传教育活动 中国十七冶集团设计研究院开展主题纪律教育活动 中国十七冶设计研究院开展羽毛球比赛 中国二冶四川分公司第三项目部党支部举办“缅怀革命英烈,铭记奋进 磁县法院释法明理中心来了!

您的位置:首页 > 教育

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

春风和煦,万物复苏,在这生机盎然的季节里,仁寿县满井小学于4月19日举办了以“趣享运动 味你喝彩”为主题的趣味运动会。

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

首先比赛的项目是跳绳,跳绳是力量的竞争,是智慧的比拼,是美丽的展示,是理想的飞行。比赛中,选手们身心集中,各显神通,翻飞的跳绳划出一根根美丽的弧线,就像春天跳跃的音符,奏出激荡而又扣人心弦的旋律。观众席上,呐喊声助威声此起彼伏,接连不断,高潮迭起。

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

为推动校园篮球运动健康、快速发展,满井小学从低年级学生抓起,开展了“篮球运球绕杆接力比赛”。随着一声哨响,篮球绕杆运球接力比赛拉开了序幕。瞧,跑第一棒的学生像离弦的箭一样冲了出去。只见他们的手不停地拍球,拼命地向前冲。运动员们你追我赶,竞争激烈。大家配合得非常默契,球稳稳地放好,击掌快速而有力。同学们娴熟的动作,帅气矫健的步伐,赛场上观看比赛同学们的呐喊、助威声,此起彼伏,一浪高过一浪。

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

5-6年级的学生还进行了篮球友谊比赛。通过篮球比赛增加了同学之间的交流,增进了彼此之间的友谊,同时提高了同学们的身体素质。

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

乒乓球比赛开始,只见发球选手将球高高地抛起,随着一声清脆的响声,乒乓球越过球网,开始在球面上舞动起来,演奏清脆的乐章。上旋、下旋、反拉, 同学们的高超球技,让场边的观众欢呼不断,将比赛推入高潮。`

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

童年滚动的铁环,像一条欢乐的船,装满了欢声笑语。老师们的滚铁环接力赛,让大家找回了童年的乐趣,孩子们也懂得了铁环滚出的是一种不畏艰险,勇往直前的进取精神和积极向上的生活态度。

仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会

此次运动会极大地丰富学校师生的课余生活,促进同学之间的感情交流,培养团队精神,增强凝聚力,展示了学校团结和谐、勇于拼搏的精神风貌和体育精神。

责任编辑:祁霞

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01