实时
绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发 中铁一局物贸公司南昌西二环钢混组合梁项目首组钢梁顺利安装 春潮涌动处 实干正当时——中铁一局物贸钢结构制造分公司以高效 我国知识产权保护社会满意度再创新高 安徽:加强新就业形态劳动者权益保障 暖心!“无声小吃摊”的有声新生活 欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品 中国二冶四川分公司举行消防安全知识培训 喜讯!中国二冶双流东升项目获评“成都市根治欠薪标准化项目” 强化安全管理 提升工作质量 中国二冶四川分公司两金清欠专题会成功在蓉召开 去哪儿联合国泰航空推出“经港飞”机票买一送一 覆盖十余个热门 仁寿县精神卫生保健院举办依法执业法律法规培训 仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会 崇州市学府小学举行第21届艺术节“十佳艺术之星”决赛 康铂酒店以其独特的法式生活体验和优质的服务能力受到全球旅客的 重庆解放碑洪崖洞丽怡酒店丨舒适兼具品质的旅行体验 丽怡酒店收益硕果累累,品牌实力尽显 崇州市学府小学举行第三届读书活动开幕式 崇州市学府小学开展2024年春季学期中外共建课程 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战 富士胶片16款产品获2024红点设计奖 INSTAX mini Evo棕色获最高奖 “志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展 教以共进·研以致远 安阳大学生多次下乡调研,整理一手资料发表多篇学术论文 永平街平中社区“栋长制+移动公交点”垃圾分类显成效 中国二冶四川分公司举行国防教育主题活动 新展赠票|五一,来看惟美的朝鲜世界 致青春,慧成长 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 专家赋能,“研”路芬芳 举措密集落地,“老外”花钱不见外 联合国发起“2025气候承诺”倡议 中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题 镇江西津渡:诗情流淌,烟火氤氲 中国十七冶集团设计研究院开展廉洁从业教育 中国二冶四川分公司组织开展防汛抢险应急演练 中国二冶四川分公司前往成都院山坡烈士陵园开展主题活动 中东战地手记|易逝的希望 海南自贸港创新市场主体登记确认制度 跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布 中国十七冶集团设计研究院开展保密宣传教育活动 中国十七冶集团设计研究院开展主题纪律教育活动 中国十七冶设计研究院开展羽毛球比赛 中国二冶四川分公司第三项目部党支部举办“缅怀革命英烈,铭记奋进 磁县法院释法明理中心来了!

您的位置:首页 > 滚动资讯

欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品

  立即注册,在2024世界食品(深圳)博览会上发现来自欧盟的优质食品和饮料,并为您的业务探索机会

欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品

  欧盟馆

  20244 24-26

  2024世界食品深圳博览会

  1 号展厅 -N10 展台

  布鲁塞尔——欧盟(EU)很高兴地宣布,作为 “多彩欧洲美味,纵享万千搭配”活动的一部分,欧盟将参加2023年4月24日至26日在中国深圳会展中心举行的2024世界食品(深圳)博览会。

  2024世界食品(深圳)博览会的欧盟馆将展出来自27个欧盟成员国的各种产品,展示世界上一些最好的农产品的悠久传统,并强调它们的质量、安全性、真实性和可持续性。欧盟食品和饮料的卓越和多样性也将在一系列产品类别信息会议和烹饪表演中展出,以分享和激励中国买家,零售商和分销商。

  2021年3月1日,欧盟与中国签署了一项具有里程碑意义的双边协议,在中国保护96个欧洲地理标志(GI)和在欧盟保护100个中国地理标志不受限制。作为欧盟和中国之间的第一个重要贸易协定,该协定有望带来互惠的贸易利益和双方对高质量产品的需求。第二批清单的双方各175个地理标志将在协议生效四年后得到保护。

  “我们很高兴能在2024世界食品(深圳)博览会期间在欧盟馆展示高品质和丰富多样的欧洲食品和饮料。这次展览对于突出欧洲美食的各种文化遗产和手工工艺是一次很好的机会。欧盟农业专员沃伊切霍夫斯基(Janusz Wojciechowski)提到:“参观者将有机会发现欧盟产品的美妙风味,并了解欧盟食品和饮料的质量、安全、真实性和可持续性的标准。”

  除了为参观者提供品尝高质量和可持续食品的机会外,欧盟馆还将强调欧盟对农民和生产者的支持,这要感谢地理标志(GI)和有机产品等欧洲质量保证标签。

  地理标志包括受保护的地理标志(PGI)和受保护的原产地名称(PDO)。这些计划保护来自特定地区的产品名称,并尊重特定的传统生产过程。此外,欧盟有机标识为欧盟生产的有机产品提供了一致的易于理解的视觉识别,使消费者更容易识别有机产品,并帮助农民在欧盟和全球范围内销售。

  内容丰富的议程

  欧盟馆将举办互动环节,包括品鉴会、研讨会和现场烹饪表演,届时我们的著名明星厨师蒋颐和法比奥(Fabio Falanga)将使用高品质的欧盟食材制作典型的欧洲菜肴,以及将欧盟产品与中国食材相结合的创新食谱。

  欧洲和中国的专家也将在现场主持一系列产品会议,专门就来自欧洲的奶酪、葡萄酒、烈酒、啤酒、甜食、肉类、乳制品和橄榄油进行产品分享。这些活动将使参观者更深入地了解欧盟产品的质量,并就如何最好地向中国消费者推销这些产品提供宝贵的见解。

  中国机构利益相关者、买家、零售商和分销商将被邀请参加欧盟馆的正式开幕式,在那里他们将与欧盟代表和领先的行业代表会面。开幕式将于4月24日上午11:30在深圳会展中心1号展厅 - N10号馆举行。

  重要提示 :参加开幕式,您首先需要注册世界食品(深圳)博览会,然后再注册欧盟馆开幕式。

  2024年开始,世界食品(深圳)博览会的英文名称ANUFOOD China更名为“Anuga Select China”。本次活动汇集了来自食品和饮料行业的主要参与者,展示他们的优质产品,尖端技术和创新解决方案。凭借其对质量和多样性的关注,世界食品(深圳)博览会为网络化、充满生意机会和洞察活力的中国市场提供了一个独特的平台。作为“多彩欧洲美味,纵享万千搭配”活动的一部分,欧盟在向全球企业和消费者推广欧洲优秀农产品方面处于领先地位。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01