实时
关注全生命周期眼健康,义诊服务走进福州市老年大学 贵州黔西南州委原常委、秘书长张玉龙被“双开” 全球逾2.81亿人面临严重粮食不安全问题 教研助力赋新能 项目推进启思行——邯郸市丛台区连城小学PDC项目 提升医疗质量 广元市第一人民医院开展全院病例“大讨论” 广元市中医院再获国家级重点专科2个 大河安置房项目开展节能环保培训 郑州大河社区项目部开展结算专题学习交流会 大河项目开展物资制度培训工作 修路亮灯建广场惠民 振兴 乡村铺就幸福路 十七冶大河社区项目开展消防安全主题教育活动 惠济片区项目部党支部组织开展“铭记于心 守纪于行”教育学习活 超哥——餐饮菜单行业的创新者 济南中医风湿医院成功举办首届京沪鲁痛风诊疗新进展学术会议暨针 湘潭开放大学:与省韶山管理局共建思政教育基地 特种兵旅游时代 赵鸭子甜皮鸭不负大学生美食爱好家的期待 从一代到二代,五粮春持续升级提升白酒新体验 十七冶连霍高速三总包部项目首片预制箱梁顺利浇筑完成 惠济片区项目部党支部组织开展“珍爱地球,人与自然和谐共生地球” 伍昌国总工程师到G30三总包部项目进行调研并组织召开专题会议 大河项目部组织员工进行薪酬制度培训 大河安置房项目强化农民工工资管理 岳塘区:关爱退役军人 免费医疗义诊暖人心 图解「新中式养生」趋势背后的大健康商机 王子欢:包装在餐饮行业中的利与弊 如何挑选出安全舒适的野马头盔? AIMS荣鹰证券领衔 成都交易技术盛会——暨百城联动线下技术交流 五年匠心,大连圣佩思艺术酒店开启融合山海之城的艺术之旅 “阳光助残”心理咨询志愿服务基地落户山东萤火教育 华商领军商学湖南首开AI课程,加速湖湘企业创新发展 立邦获首届上海气候周“气候灯塔供应链” 优秀案例 广东城际与国铁安检互认:便民举措优化出行体验 覆盖22个科室,量表数量600+ 常笑医学网超实用量表工具免费在线用! 靓家居第46届底价决战五一黄金周,整装铁三角专业全程服务! 台冠食品:传统工艺,现代美味,品味中式经典 摸龙头 交好运 五一就来龙卦山加载好运吧! 击剑冠军队选手进军演艺圈 望带动青少年关注运动 湘潭生物机电学校赴新邵职业中专学校交流学习 以奋斗之我彰显青年底色 中俄农工企业在陕举行商务对接 批发市场助力拓展合作空间 浦发银行宁波分行召开科技金融工作会议 湘潭市卫健委到市妇幼保健院开展“走找想促”工作调研 东软发布创新型县域医共体解决方案 金丝巾:从个体痛点到行业创新——引领产后康复新里程 湘乡市委副书记、政法委书记谢岸烨调研全市教育工作 湘潭市益智中学学生展示学校艺术教育成果 第一次来香港,这几件事情一定要去做! 绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发

您的位置:首页 > 快讯

“志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展

  为认真贯彻《关于健全新时代志愿服务体系的意见》,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。提高志愿者服务团队整体素质和志愿者服务质量。近日,青神县新桥社区社工室组织开展了“志愿有你·爱在新桥”志愿者培训活动,社区志愿者服务队伍50余人参加。

“志愿有你·爱在新桥”  ——新桥社区社工室主题活动顺利开展

  本次培训会,邀请了专业培训老师来为大家进行分享,培训开始前,社工详细地为大家介绍了此次培训的目的、流程以及下一步的期望。资深讲师通过PPT和服务实例,围绕志愿者的定义、志愿组织的作用、如何参与志愿服务,以及志愿者精神的重要性进行了介绍。同时,还通过实际操作演练带领大家学习叠放志愿者服及手语舞操“一起走”等游戏进行团队辅导。值得一提的是,特邀的社区志愿者骨干上台分享,以自己丰富的经验和感人的故事,向新成员们展示了参与志愿服务的意义和价值。他的话语充满力量,激励着每一位新志愿者积极地参与到未来的志愿活动中去。

“志愿有你·爱在新桥”  ——新桥社区社工室主题活动顺利开展

  此次培训,不仅增强了社区志愿者的服务意识,也提升了团队协作能力。下一步,新桥社区社工室将组织更多的实践服务活动,与社区志愿者共建美丽新桥。

责任编辑:李玥

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01