实时
三部门向广东调拨1.5万件中央救灾物资 全国逾九成重点水毁修复项目已完成 数字阅读时代,实体书店如何突围? 广东多地出现洪涝灾情 部队官兵全力进行抢险救援 从田间到云端:中国乡村弥漫“书香气” 立邦打造四川、湖北首家“联合培训认证基地”,引领建筑涂装产业人 书香传递温暖 爱心点亮希望 景德镇项目部开展警示教育活动 景德镇项目部开展国家安全教育活动 不忘初心,砥砺前行 景德镇项目开展“爱国卫生月”环境整治活动 景德镇项目部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”活动 中国十七冶:快马加鞭推进含山经济开发区数字产业园建设 中科大-合工大年轻研发团队攻克高难度机器人技术-记合肥徽自机器 蕉内凉皮梗梗登陆深圳壹方城,带你体验夏日防晒天花板 廊坊固安县第三中学第九届艺体节暨校园开放日举行 中英人寿:健康启程,生活精彩,2024 “N+健康生活”活动闪耀京城 一厨餐饮筑牢“品牌”护城河 为深化客户合作奠定基础 践行可持续发展理念,新希望乳业第二期公益植树活动走进腾格里沙漠 “徽煌之路-逐梦江淮”2024安徽省全民健身徒步大会-金寨站举行 筑基数据安全,护航数字经济|第四届“红明谷”杯大赛顺利收官 800册新书 《来来来,我们走一个》赠予城东学子 启迪感受阅读之光 沈阳光艺科技有限公司宣布完成新一轮3000万元人民币的天使轮融资 首都师范大学客座教授聘任仪式圆满完成 中俄传统医学领域专家、学者齐聚燕赵大地 推动中医药事业繁荣发 世界读书日 让善意传进大山里 新指导意见出台 加强农村房屋建设管理 启望高峰,始祖鸟设立净零排放新愿景 南非友人到仁风镇体验西瓜采摘乐趣 丽怡品牌提供尊贵享受空间、个性化服务 长沙红星德思勤康铂酒店丨是您在长沙旅居下榻的理想佳地 丽怡品牌2.0产品—呈现更具美学、更丰富的生活空间 新质时代新咖位:咖啡展盛大招募展位,开启咖啡新风尚! 湖北咸丰:召开2024年全县烟叶移栽现场培训会 再续掼“源” 汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛 湘大附校召开全体教职工大会 湘潭市首次组织工程专技人才参评高技能人才 艺术欣赏:叶思琦作品 惜春 2024河南省全民徒步大会暨朝阳山登山节在淇县成功举办 “2024食用菌全产业链(厦门)创新博览会”顺利开幕! 多彩贵州民族风加码深圳时装周 商丘缔莱美周义龙长科普:怎么区分卧蚕、眼袋和泪沟? 基层慢性气道疾病患者的福音-中国县域慢性气道疾病医疗能力提升 安踏集团发布2023年度ESG报告 徐州格桔环保新材料有限公司格-銮美黄晶大板一站式环保家装 湘潭市在省民政行业职业技能大赛获多个奖项 莲医保·心守护丨湘潭市医保局创新开展医保基金反欺诈大数据监管 老家山东荻竹涧的乡愁味道 2024世界地球日&法律日活动暨谈事说理第七季选题会在京举办

您的位置:首页 > 今日关注

三部门向广东调拨1.5万件中央救灾物资

  新华社北京4月22日电(记者 叶昊鸣)记者22日从应急管理部获悉,国家防灾减灾救灾委员会办公室、应急管理部根据灾害影响和地方救灾工作需要,会同国家粮食和物资储备局当日向广东省调拨6000张折叠床、6000条毛巾被、3000个家庭应急包等中央救灾物资,全力支持广东做好受灾群众转移安置等保障工作。


责任编辑:文杰

推荐阅读
4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01

一年一度的西藏林芝桃花旅游文化节期间,漫山遍野的桃树下人头攒动,除了打卡拍照的游客外,景区内还有许多人在忙碌。

2024-04-16 17:57:44

记者16日从广东海警方面获悉,深圳海警局查处一起鳗鱼苗走私案,抓获犯罪嫌疑人4名,查获鳗鱼苗4箱17万余尾,市值超200万元。

2024-04-16 12:49:06

春日,位于武陵山深处的湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县里耶镇,酉水河静静流过,两岸绿意生机勃勃。古时,这里挽荆楚而通巴蜀;今日,湘西州是湘、鄂、渝、黔四省份交界

2024-04-16 12:49:06