实时
绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发 中铁一局物贸公司南昌西二环钢混组合梁项目首组钢梁顺利安装 春潮涌动处 实干正当时——中铁一局物贸钢结构制造分公司以高效 我国知识产权保护社会满意度再创新高 安徽:加强新就业形态劳动者权益保障 暖心!“无声小吃摊”的有声新生活 欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品 中国二冶四川分公司举行消防安全知识培训 喜讯!中国二冶双流东升项目获评“成都市根治欠薪标准化项目” 强化安全管理 提升工作质量 中国二冶四川分公司两金清欠专题会成功在蓉召开 去哪儿联合国泰航空推出“经港飞”机票买一送一 覆盖十余个热门 仁寿县精神卫生保健院举办依法执业法律法规培训 仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会 崇州市学府小学举行第21届艺术节“十佳艺术之星”决赛 康铂酒店以其独特的法式生活体验和优质的服务能力受到全球旅客的 重庆解放碑洪崖洞丽怡酒店丨舒适兼具品质的旅行体验 丽怡酒店收益硕果累累,品牌实力尽显 崇州市学府小学举行第三届读书活动开幕式 崇州市学府小学开展2024年春季学期中外共建课程 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战 富士胶片16款产品获2024红点设计奖 INSTAX mini Evo棕色获最高奖 “志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展 教以共进·研以致远 安阳大学生多次下乡调研,整理一手资料发表多篇学术论文 永平街平中社区“栋长制+移动公交点”垃圾分类显成效 中国二冶四川分公司举行国防教育主题活动 新展赠票|五一,来看惟美的朝鲜世界 致青春,慧成长 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 专家赋能,“研”路芬芳 举措密集落地,“老外”花钱不见外 联合国发起“2025气候承诺”倡议 中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题 镇江西津渡:诗情流淌,烟火氤氲 中国十七冶集团设计研究院开展廉洁从业教育 中国二冶四川分公司组织开展防汛抢险应急演练 中国二冶四川分公司前往成都院山坡烈士陵园开展主题活动 中东战地手记|易逝的希望 海南自贸港创新市场主体登记确认制度 跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布 中国十七冶集团设计研究院开展保密宣传教育活动 中国十七冶集团设计研究院开展主题纪律教育活动 中国十七冶设计研究院开展羽毛球比赛 中国二冶四川分公司第三项目部党支部举办“缅怀革命英烈,铭记奋进 磁县法院释法明理中心来了!

您的位置:首页 > 时尚

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  4月21日晚,langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季SIUF国际超模大赛总决赛在深圳会展中心(福田)5号馆成功举办。大赛经过华北、西北、东北、华中、华东、华南六大赛区以及网络平台和全国多个院校的重重选拔,共32位选手晋级总决赛。最终,1号选手焦子琪夺得2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛冠军。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  总决赛特邀国际顶级时尚秀导、纽约时装周创始人、Victorias Secret创意总监、OBO巴黎、OBO伦敦创始人兼董事长René célestin,世界音乐领军人物、金钟奖金奖、三届台湾金曲奖获得者HAYA乐团主唱黛青塔娜,中瑞智慧国际控股有限公司董事长、深圳市内衣行业协会会长胡志滨,卡琳国际创始人、首席运营官Edith Keller,Chanel时尚顾问、意大利马兰格尼学院时装设计系主任Arianna Ariel Sorini,汇洁股份副总经理、兰卓丽品牌总经理郑伟芳,歌力思创意总监王笃森,SIUF国际超模大赛创始人及大赛评判长张峰伟担任评委嘉宾。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  本季大赛由内衣品牌Langerie【兰卓丽】独家冠名、中国黄金特约赞助、中国国际品牌内衣展组委会和中国内衣文化周组委会联合主办。大赛秉承向全世界传播“美丽·中国梦”的宗旨,旨在促进全球模特行业、时尚行业品牌、时尚文化的国际化交流与发展,打造中国文化链接世界的舞台、国际风范的生活方式平台、中国新人类的品位与时尚坐标,为国际优秀模特进入亚洲以及中国模特跻身世界超级模特行列提供桥梁和纽带。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  独特的舞台设计完美契合本次大赛的主题—拂影,光影交织,如梦似幻,选手们依次登场,青春的朝气即刻溢满舞台。选手们通过自身的解读和舞台上的演绎,与大赛独家冠名品牌Langerie【兰卓丽】所倡导的“自由自在”的品牌主张相契合。兰卓丽为大赛特别订制的花瓣系列内衣,在选手们的演绎下呈现出不同的魅力,或娇羞或盛放,静诉花语,美而不同。兰卓丽经典方杯的时尚与都市气质,在选手们的演绎中绽放出别样精彩。她们曼影拂动,各为一章,如一场生动的舞台剧启幕。在泳装展示环节,选手们更加热情洋溢,顷刻便将现场带入夏日海滩派对,轻盈的步伐,活力四射的姿态,搭配满分笑容,生命力满满。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  经过几轮的精彩展示,评审团综合选手专业素养、舞台表现、走秀技巧等多方面进行严格评审,最终1号选手焦子琪脱颖而出,夺得冠军, 32号薄舒遥选手夺得亚军,6号选手罗艺夺得季军。此外,大赛还颁发了最佳人气奖、最佳表现奖、最佳T台奖、最佳上镜奖和十佳选手奖等多项荣誉,表彰选手们在比赛中的出色表现。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  作为此次赛事的独家冠名内衣品牌——Langerie【兰卓丽】(兰卓丽品牌于2004年创立,隶属于上市企业:汇洁股份,“汇洁”是一家专业从事内衣人体工学研究、产品设计、生产制造、 市场营销、品牌推广的公众股份制上市公司,股票代码:002763.SZ)表示,“为用户提供自由自在的高品质产品”是兰卓丽品牌的愿景之一,国际超模大赛为现代女性提供了一个展示形体美、健康美的平台,是一个挖掘和发现新星的平台,希望通过这样的赛事,呼吁和感召希望更多女性勇敢地站在舞台上充分地展示自我,用乐观进取的心态面对学习、工作与生活,享受当下自由自在的生活状态,推进时尚产业的健康发展。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  中国黄金集团黄金珠宝股份有限公司是专业从事“中国黄金”品牌运营的大型黄金珠宝生产销售企业,股票简称中国黄金,股票代码600916.SH。在十几年的经营实践中,中金珠宝始终以“提升中国黄金在投资者和消费者心目中的价值”为使命,坚持“黄金为民,送福万家“的服务理念,在“国际化、年轻态、时尚派”的理念指导下,发挥产业优势,积极推进多方战略合作,加强跨界纵深拓展,直击新生代领域,圈粉Z世代,引领时尚新航向。

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办

  汇聚行业力量,助力时尚发展。SIUF国际超模大赛作为时尚界的一张亮丽名片,已成功举办多届。本届大赛更是以年轻化与国际化的时尚潮流为引领,采用多元化的审美标准,融合当下中国审美与新生力量,在权威性、专业性和观赏性等方面达到更高的水平,充分展现了深圳时尚产业的繁荣和发展。它不仅是中国文化链接全球的重要时尚平台,更是中国模特跻身世界超级模特行列的桥梁和纽带。通过这一赛事,众多优秀的模特人才得以崭露头角,为中国时尚产业注入了新的活力。未来,SIUF国际超模大赛将继续为时尚界培养更多优秀的人才,为推动中国时尚产业的发展做出更大的贡献。

  特别鸣谢

langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模大赛总决赛在深圳举办


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01