实时
绍兴市网联会赴苍南和宁德联谊考察调研 小配电箱“闯荡”海外大市场 中铁一局物贸公司为圭亚那ECD公路项目供应的 首批钢绞线整装待发 中铁一局物贸公司南昌西二环钢混组合梁项目首组钢梁顺利安装 春潮涌动处 实干正当时——中铁一局物贸钢结构制造分公司以高效 我国知识产权保护社会满意度再创新高 安徽:加强新就业形态劳动者权益保障 暖心!“无声小吃摊”的有声新生活 欧盟馆将在2024世界食品(深圳)博览会上展示卓越的欧盟农产品 中国二冶四川分公司举行消防安全知识培训 喜讯!中国二冶双流东升项目获评“成都市根治欠薪标准化项目” 强化安全管理 提升工作质量 中国二冶四川分公司两金清欠专题会成功在蓉召开 去哪儿联合国泰航空推出“经港飞”机票买一送一 覆盖十余个热门 仁寿县精神卫生保健院举办依法执业法律法规培训 仁寿县满井小学举行2024年春季趣味运动会 崇州市学府小学举行第21届艺术节“十佳艺术之星”决赛 康铂酒店以其独特的法式生活体验和优质的服务能力受到全球旅客的 重庆解放碑洪崖洞丽怡酒店丨舒适兼具品质的旅行体验 丽怡酒店收益硕果累累,品牌实力尽显 崇州市学府小学举行第三届读书活动开幕式 崇州市学府小学开展2024年春季学期中外共建课程 崇州市学府小学开展数学课例研讨活动 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 江森自控亮相上海气候周2024 携手各方共同应对气候变化挑战 富士胶片16款产品获2024红点设计奖 INSTAX mini Evo棕色获最高奖 “志愿有你·爱在新桥” ——新桥社区社工室主题活动顺利开展 教以共进·研以致远 安阳大学生多次下乡调研,整理一手资料发表多篇学术论文 永平街平中社区“栋长制+移动公交点”垃圾分类显成效 中国二冶四川分公司举行国防教育主题活动 新展赠票|五一,来看惟美的朝鲜世界 致青春,慧成长 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 专家赋能,“研”路芬芳 举措密集落地,“老外”花钱不见外 联合国发起“2025气候承诺”倡议 中央纪委国家监委公开通报八起违规吃喝典型问题 镇江西津渡:诗情流淌,烟火氤氲 中国十七冶集团设计研究院开展廉洁从业教育 中国二冶四川分公司组织开展防汛抢险应急演练 中国二冶四川分公司前往成都院山坡烈士陵园开展主题活动 中东战地手记|易逝的希望 海南自贸港创新市场主体登记确认制度 跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布 中国十七冶集团设计研究院开展保密宣传教育活动 中国十七冶集团设计研究院开展主题纪律教育活动 中国十七冶设计研究院开展羽毛球比赛 中国二冶四川分公司第三项目部党支部举办“缅怀革命英烈,铭记奋进 磁县法院释法明理中心来了!

您的位置:首页 > 滚动资讯

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

4月23日,备受瞩目的跨境荷兰版美素佳儿婴幼儿配方奶粉在荷兰本土及中国重磅上市,沉浸式新品发布会在美素佳儿荷兰自家牧场举办。

全新荷兰版美素佳儿

美素佳儿母公司——荷兰皇家菲仕兰,始创于1871年,迄今已有150多年的历史,拥有荷兰约70%的牧场,产品出口至全球100多个国家和地区。2004年,菲仕兰荣获荷兰皇室颁发的"皇家"称号。

美素佳儿秉承母公司的自然之道,坚持自然滋养的理念,基于百年乳企的乳业知识和经验,以前沿科技赋能产品,实现"从牧场到餐桌"的全产业链管理,致力于保留源自牛奶的珍贵自然营养。此次推出的跨境荷兰版美素佳儿,也将自然与科技的品牌理念充分贯彻在新品研发中,整体以"双料优配"为核心理念,旨在让宝宝肠胃更加强健。

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

跨境荷兰版美素佳儿全新上市

双料优配,肚肚倍健

双料优配之有料HMO——在新品核心配方上,荷兰版美素佳儿添加2'-FL型HMO母乳低聚糖[1]。2'-FL型HMO[1]益于优质菌群生长,支持肠道自护力,建立肚肚内环境微生态。

双料优配之有料奶源——新品配方的另一优势,则在于直取自美素佳儿自家牧场的尊属Novas牛乳,蕴含丰富Novas软蛋白[2],松软好消化,科技加持鲜奶一次成粉,锁留90%天然营养小分子[3],结构更小,易于吸收。

以双料优配,助力肚肚倍健。全新荷兰版美素佳儿,经过欧盟与荷兰双重标准认证,让更多中国宝宝,也能享用到荷兰同款的卓越奶粉。

荷兰自家牧场,沉浸式新品发布

为庆祝新品正式上市,美素佳儿于4月23日在荷兰自家牧场召开了一场别开生面的发布会,实现品牌与用户的双向奔赴。发布会全景展现品牌奶源地的纯净,奶农待牛如家人一般的用心,沉浸式解密跨境荷兰版美素佳儿中蕴含的"超牛机密"。

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

美素佳儿荷兰自家牧场

美素佳儿中荷高层与业务合作伙伴齐聚发布会现场,共同见证这一关键时刻。荷兰皇家菲仕兰专业营养品全球营销总监Van Tran、荷兰皇家菲仕兰专业营养品全球商务总监Jan-Pieter Tanis、荷兰皇家菲仕兰专业营养品研发总监Geja de Vries、荷兰皇家菲仕兰专业营养品中国首席营销官薛洁、荷兰皇家菲仕兰专业营养品中国首席销售官侯鹏出席发布会,通过层层解密环节,逐步呈现荷兰版美素佳儿自然与科技结合的至臻品质,多角度解密"双料优配"的核心优势。发布会尾声,来自美素佳儿的Z世代荷兰奶农惊喜登场,分享150年坚守的自然之道,实地带领与会嘉宾参观牧场牛舍,亲述"待牛如家人"的匠心精神。

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

跨境荷兰版美素佳儿在荷兰自家牧场举办上市会

值得一提的是,多位荷兰及周边国家母婴大V也来到现场。作为品牌海外忠粉,多平台全程直播为本次上市官宣活动打call,也让中国消费者第一时间解锁新品的前沿动态,共享这场沉浸式盛宴。当天累计超16万人次观看直播,强势破圈。

跨境荷兰版美素佳儿全新上市 荷兰自家牧场沉浸式新品发布

菲仕兰会员奶农助阵美素佳儿新品上市

跨境业务加速转型

此次跨境荷兰版美素佳儿在中国的上市,反映了美素佳儿在华跨境业务的深度布局和加速转型。正如菲仕兰中国区总裁陈戈所说,"疫情过后口岸重开,为跨境电商业务重辟消费者认知路径,刺激兴趣与好感,以更开放的姿态满足更多元的跨境用户需求。我们也很期待把美素佳儿全球最前沿的产品,带给更多中国宝宝。"

展望未来,美素佳儿跨境业务将积极顺应全球数字化浪潮,深化市场洞察,以产品为驱动力,以数据为抓手,不断研发推出更多高品质的荷兰线新品,开启业务拓展新篇章。

注释:

[1] Reverri, E.J. et al., Nutrients 2018, 10, 1346.; Vandenplas, Y. et al., Nutrients 2018, 10, 1161.

[2] 蛋白指松软连接的非胶束酪蛋白

[3] 指天然营养小分子(小分子指蛋白质中未被糖基化的赖氨酸,以保留蛋白质天然营养价值)相较于糖基化蛋白,结构更小,更好吸收 Zenker et al., 2020; Nyakayiru et al., 2020


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20

4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01