实时
情暖巾帼心!周赏玲开展“三八”妇女节走访慰问 湘潭市工贸中专:走访考察园区企业 促进校企产教深度融合 今年湘潭市民政工作目标确定 岳塘区退役军人事务局多形式开展“廉政警示日”活动 岳塘区民政局开展廉洁教育宣讲活动 岳塘区疾控中心召开基本公共卫生服务项目迎国检推进会 岳塘区民政局开展全区社会组织年检业务培训暨普法教育活动 乡村振兴看湘潭丨全市莲(稻)渔综合种养主力军集中“充电” 湘潭市益智中学举行八年级生地会考百日誓师班级动员会 常德市自然资源和规划局经开区分局赴岳阳绿色化工高新区调研学习 何以为“纤”——中国绿色环保设计专家 傅素琴创新秀 加快数据制度建设尽快进行数据立法 他们是战无不胜的科研“铁军” 山东文化旅游推介活动在美国旧金山举行 美格Maker’s Mark携手王子异开启美国肯塔基州酒厂直播, 美格制造 湘潭市雨湖区熙春路社区学校开课 利宝保险启动“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动 湘潭市妇幼保健院:新生儿需要“换血”,罪魁祸首竟然是…… 湘潭市益智中学多彩活动庆祝“三八”妇女节 常德市城发集团开展庆“三八”节主题活动 彭州市庆兴神钢小学开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动 “二月二 龙抬头”请来沈阳故宫看龙 坚定文化自信 赓续历史文脉 二月二:希冀一年好彩头,赏春踏青乐心头 践行司法担当,增进民生福祉 欧盟计划未来两月向乌克兰提供60亿欧元援助 国家统计局:2月份CPI同比上涨0.7% 护航资本市场 两高报告释放“零容忍”信号 6岁老挝地贫患儿在广西“重获新生” 全国铁路前两月完成固定资产投资652亿元 彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会 美团买药携手辉瑞线上首发乐泰可®,偏头痛治疗迎来创新解法 聚焦数字化智能化转型系列报道 | 皮阿诺:柔性化生产线 实现产品不 凝“新”聚力 “培”伴成长——眉山市东坡区实验初中召开青年教 ARC'TERYX始祖鸟推出《她山之路》纪录片 "童年旁观者"合胞病毒预防科普沙龙在京举行 雅诗兰黛集团"乳腺健康关爱"项目走进云南 95分APP正品保障,已成为潮流闲置交易聚集地 浅议写作难度的三个层次 2024众信旅游品牌云南落地发布会在昆明举行 推进民生实事 凝聚民心力量 欧度男装召开2024秋冬新品发布会,城市机能与轻户外风格引领男装新 香港蝴蝶效应集团有限公司大陆多地办事处盛大开业 问题链教学设计与逻辑 首席健康官,上市企业组织变革降本增效新焦点 烟台市莱山区第八小学一年级六班举行三八节主题教育活动 致敬“她”力量 建功新时代——衡南县云集联合学校庆祝“三八” 护花有爱 妇联有为 衡阳县库宗桥镇开展"护蕾妈妈"进校园宣传教 湖南衡南:加速推进“宁电入湘”,衡阳±800千伏换流站基础工程基本 第八届泌尿生殖系肿瘤综合诊治研讨会在京举办

您的位置:首页 > 社区

湘潭市雨湖区熙春路社区学校开课

春风拂面,万物复苏,湘潭市雨湖区熙春路社区学校也迎来了2024年春季班的开课时刻。本次春季班旨在满足社区居民的多元化学习需求,提升居民的文化素养,进一步营造社区良好的学习氛围。

湘潭市雨湖区熙春路社区学校开课

湘潭市雨湖区熙春路社区学校开课

据了解,熙春路社区学校一直秉承着“教育为民,服务社区”的宗旨,致力于为社区居民提供丰富多彩的学习机会和优质的教育资源。本次春季班开课,学校充分考虑了居民的学习需求和兴趣爱好,精心设计了多样化的课程。从传统文化到现代技能,每一门课程都凝聚了教师们的智慧和汗水,旨在为居民们带来一场知识的盛宴。

开课仪式上,学校负责人热情洋溢地介绍了本次春季班的课程设置和教学安排。社区居民对此次春季班的开课表示了热烈的欢迎和期待。许多居民表示,这些课程既实用又有趣,既能够满足自己的学习需求,又能够提升自己的文化素养和技能水平,他们将积极参与到学习中来,用知识的力量点亮自己的生活。

除了课程设置的丰富多样,熙春路社区学校还注重教学质量和教学方法的改进。学校引进了一批优秀的教师团队,为居民们提供更加高效、更加有趣的学习体验。同时,学校还积极开展各种形式的教学活动和实践项目,让居民们在学习中感受到乐趣和成就感。

社区学校是社区居民终身学习的重要阵地。熙春路社区学校春季班的开课,不仅为居民们提供了一个学习交流的平台,也为社区的文化建设和发展注入了新的活力。

在这个充满生机与活力的季节里,让我们一起走进熙春路社区学校,开启一场精彩纷呈的知识之旅吧!(通讯员   付金鹅)

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40