实时
高标准环保板材品牌卡斯托莫:从源头上规避危害 这些难题咋破解? “‘低空经济’首次写入政府工作报告,我非常振奋!” 超4.2万亿元!2024年我国教育支出继续增加 三八妇女节特辑 熊顺香:三十年传奇,用爱温暖万家 最高法:刑法“第二十条”已被唤醒 我国将制定民营经济促进法等 瑞典正式加入北约 检察机关部署全面加强妇女权益司法保护 检察机关去年审查认定正当防卫261人 卡斯托莫:从一片森林里长出一座房子 亚洲标杆性娱乐度假胜地迎仕柏度假城于3月5日盛大开业 策划人李娜做客喜马拉雅直播间 畅聊“不被定义的女性” 早春敏感|是谁的皮肤又破防了! 青春痘能够自愈吗?治疗青春痘的正确方法 MISTINE蜜丝婷携全新代言人赵露思开启科技防晒第一篇章 MM妙诗美·开启玻色因创世之美 卡斯托莫:天然高级感纹理,来自高端装修板材的极致享受 中建八局一公司开展“三八”国际妇女节活动 青海爱尔眼科医院开展雷锋志愿服务系列活动,守护市民眼健康 【爱尔名医】青海爱尔眼科医院青白专科——孙礼华 MM妙诗美:国产“玻色因”时代到来? 从共识到共情,欧诗漫与消费者双向奔赴 格罗优守护乳腺健康,助力女性绽放生命光彩 VCIPO创投行《香港交易所》参访团,助推港股考察取得成果 学出“营养”为群众,从“心”启航谱新篇 --叶城县东城区开展群众 CLINIQUE倩碧与嘉会医疗达成战略合作 全国人大代表、杨朝明教授建议设立“拥抱父母日” 康师傅亮相2024中国国际饮料工业科技展,践行绿色低碳引领高质量可 干眼患者福音!科宏眼科引进LipiFlow热脉动干眼治疗新技术 中国二冶陕西分公司召开3月份总工例会 袋鼠妈妈回应京东为云南镇雄县妇幼保健院150位准妈妈 送上“淡纹 云太医素朴中医院心脑科室,治好了我的动脉斑块! BOY LONDON 2024 秋冬大秀于玉龙雪山正式发布 植树成荫 共建家园 中建八局华南投资双沙城市更新项目开展植树节 郑州大学第一附院:第三届“旗袍秀”大型患教公益活动 减排减量永不停歇,分类工作再渡起航 东城中医医院特聘专家肖德宽做客《记忆·国医》警惕!拖出来的糖尿 金伯利钻石参加2024世界钻石交易所联合会总裁会议 中国二冶陕西分公司开展学雷锋志愿活动 大地魂酒:遇见“春糖节”,用非遗传承广邀远方来客 垃圾分类宣传进幼园,环保从娃娃抓起 白云区云城街持续推进垃圾分类工作 云城街道市政服务所召开生活垃圾分类培训会,强化管理与迎检准备 烟台市芝罘区南山路小学开展“诵读经典美文,展示技能风采”教师朗 上海五官科小儿眼科专家刘睿门诊快速挂号预约通道 “三八妇女,绽放芳华”——昌华街垃圾分类里有“她们”的力量 暖心三月学雷锋,携手志愿送健康 联演联训│抓实绳索救援训练 危急时刻天降“绳”兵 学雷锋精神,行雷锋事迹|我们身边的活雷锋——胡石塔尔·木拉提

您的位置:首页 > 今日关注

欧盟机构:今年全球经历有记录以来最热2月

  新华社布鲁塞尔3月7日电(记者 张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高气温纪录。

欧盟机构:今年全球经历有记录以来最热2月

图为2024年1月17日,儿童在瑙鲁鱼市旁海滩玩耍。(新华社记者王申摄)

  公报数据显示,2月份全球平均地表气温达到13.54摄氏度,比上一个最热2月(2016年)高出0.12摄氏度,比工业化前(1850年至1900年)2月平均气温高出1.77摄氏度。

  监测数据还显示,过去12个月,全球平均气温创有记录以来新高,比工业化前平均气温高出1.56摄氏度。

  公报说,虽然厄尔尼诺现象在赤道太平洋海域继续减弱,但全球海洋表面平均温度总体异常偏高。数据显示,2024年2月,北纬60度至南纬60度的海洋表面平均温度达到21.06摄氏度,为有记录以来最高。

责任编辑:文杰

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40