实时
情暖巾帼心!周赏玲开展“三八”妇女节走访慰问 湘潭市工贸中专:走访考察园区企业 促进校企产教深度融合 今年湘潭市民政工作目标确定 岳塘区退役军人事务局多形式开展“廉政警示日”活动 岳塘区民政局开展廉洁教育宣讲活动 岳塘区疾控中心召开基本公共卫生服务项目迎国检推进会 岳塘区民政局开展全区社会组织年检业务培训暨普法教育活动 乡村振兴看湘潭丨全市莲(稻)渔综合种养主力军集中“充电” 湘潭市益智中学举行八年级生地会考百日誓师班级动员会 常德市自然资源和规划局经开区分局赴岳阳绿色化工高新区调研学习 何以为“纤”——中国绿色环保设计专家 傅素琴创新秀 加快数据制度建设尽快进行数据立法 他们是战无不胜的科研“铁军” 山东文化旅游推介活动在美国旧金山举行 美格Maker’s Mark携手王子异开启美国肯塔基州酒厂直播, 美格制造 湘潭市雨湖区熙春路社区学校开课 利宝保险启动“3·15”金融消费者权益保护教育宣传活动 湘潭市妇幼保健院:新生儿需要“换血”,罪魁祸首竟然是…… 湘潭市益智中学多彩活动庆祝“三八”妇女节 常德市城发集团开展庆“三八”节主题活动 彭州市庆兴神钢小学开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动 “二月二 龙抬头”请来沈阳故宫看龙 坚定文化自信 赓续历史文脉 二月二:希冀一年好彩头,赏春踏青乐心头 践行司法担当,增进民生福祉 欧盟计划未来两月向乌克兰提供60亿欧元援助 国家统计局:2月份CPI同比上涨0.7% 护航资本市场 两高报告释放“零容忍”信号 6岁老挝地贫患儿在广西“重获新生” 全国铁路前两月完成固定资产投资652亿元 彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会 美团买药携手辉瑞线上首发乐泰可®,偏头痛治疗迎来创新解法 聚焦数字化智能化转型系列报道 | 皮阿诺:柔性化生产线 实现产品不 凝“新”聚力 “培”伴成长——眉山市东坡区实验初中召开青年教 ARC'TERYX始祖鸟推出《她山之路》纪录片 "童年旁观者"合胞病毒预防科普沙龙在京举行 雅诗兰黛集团"乳腺健康关爱"项目走进云南 95分APP正品保障,已成为潮流闲置交易聚集地 浅议写作难度的三个层次 2024众信旅游品牌云南落地发布会在昆明举行 推进民生实事 凝聚民心力量 欧度男装召开2024秋冬新品发布会,城市机能与轻户外风格引领男装新 香港蝴蝶效应集团有限公司大陆多地办事处盛大开业 问题链教学设计与逻辑 首席健康官,上市企业组织变革降本增效新焦点 烟台市莱山区第八小学一年级六班举行三八节主题教育活动 致敬“她”力量 建功新时代——衡南县云集联合学校庆祝“三八” 护花有爱 妇联有为 衡阳县库宗桥镇开展"护蕾妈妈"进校园宣传教 湖南衡南:加速推进“宁电入湘”,衡阳±800千伏换流站基础工程基本 第八届泌尿生殖系肿瘤综合诊治研讨会在京举办

您的位置:首页 > 教育

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

“宣誓决心,鼓足干劲,砥砺前行。”2024年3月8日上午,彭州市红岩学校初2024届中考百日誓师大会在学校前操场隆重召开。彭州市红岩学校全体师生及全体行政共同参加本次大会,为百日冲刺吹响号角,为决战中考呐喊助威!本次大会由副校长梁久贵主持,此次大会旨在点燃九年级全体师生斗志,为即将到来的中考砥砺前行。

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

首先年级动员由九年级老师代表杨欢发言,她勉励同学们珍惜接下来的百日时光,以饱满的热情和坚定的信念迎接中考挑战。首先希望大家能有决心,要有与知识、与书本、与试题死磕到底的决心;其次希望大家能有信心,相信自己的命运掌握在自己手中;最后希望大家能有平常心,中考时就拥有一颗平常心,更容易发挥自己的水平。九年的苦战在此一搏,老师们三年来不论寒暑都教导并陪伴着大家,我们大家一起奋斗努力着。同时,杨欢老师代表初2024届的全体教师做出承诺,与同学们同舟共济,同甘共苦!必将全力以赴,为每一位同学保驾护航!预祝今年的中考红岩学子,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

九年级学生代表胡紫晗上台分享学习心得和备考经验,呼吁同学们端正态度、珍惜时间、团结协作、共同进步。在最后的百天里更要有持续的学习毅力,“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事”并保持乐观的精神状态,虚心听取老师建议,同学之间互帮互助,共同进步。

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

学校全体行政为九年级优秀学子、八年级生物及地理单科优秀学子颁奖,对同学们的努力给予了表扬和认可,鼓励每位同学们相信自己,为梦想拼搏。学校行政代表副校长梁久贵指出希望每一位同学在这最后一百天里塑造一个全新的自我,一个不断超越的自我,一个敢于成功的自我。

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

在宣誓环节,同学们在九年级各班班主任的引领下齐声高喊誓言。同学们和老师们的誓言字字铿锵,句句豪迈,展现了老师们携手共进,决战中考的豪情与决心

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

出征在即,学校支部书记、校长刘波和副校长梁久贵也带来了他们的祝福和鼓励。副校长梁久贵向孜孜以求、奋力拼搏的全体九年级同学表示真诚祝福和美好祝愿,同时也希望同学们心里有信念,眼前有目标,咬紧牙关坚持拼搏,笑傲人生的每一个“考场”。希望同学们在这紧要关头,勇于挑战,成为中考场上的赢家!

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

彭州市红岩学校召开初2024届中考百日誓师大会

党支部书记、校长刘波指出这一百天,是最累最关键的一百天,是检验雄心的一百天,是考验意志的一百天。希望同学们坚定必胜的信心,用科学的备考方法,珍惜时间,全身心投入复习,保持健康、阳光、积极的心态,迎战中考,成为更好的自己,遇见更好的人生。(彭州市红岩学校   郭玲娟)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40