实时
海地安全局势恶化 超36万人流离失所 过去五年欧洲主要武器进口数量激增 北京半程马拉松将于4月14日开跑 研究引领成长 凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行 特别的爱给特别的您 来一场说走就走的“文学之旅”吧! 复盘反思促提高 砥砺前行共成长 青春逐梦燃志气 奔赴新程谱华章 立足新起点 砥砺新征程 民治街道开展“践行分类新时尚,志愿服务我先行”进小区专题(废旧 诚实守信 向阳成长——彭州市白鹿小学开展诚信主题教育系列活动 飞阅长三角 | 西溪寻梅 贵州将开展千万师生阳光体育运动 1至2月我国汽车产销量同比分别增长8.1%和11.1% 聚贤荟智,逐光前行|滨江论道:沪上白内障及晶状体疾病前沿会议盛大召 中华人寿总裁肖灿军:以客户为中心提升消保质效,建设和谐金融生态环 乘上政策东风,江铃皮卡以全场景满足用户多元需求 联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开 云城街市政携手旧衣回收公司进幼儿园普及垃圾分类知识 农发行包头市分行多项举措落实存款保险宣传工作 农发行包头市分行开展“两会”期间 网络安全保障工作 中建八局第三建设有限公司安装分公司开展“国际劳动妇女节”系列 青岛市北区区长刘新学带队到十七冶项目调研 十七冶山东建投开展“三八”节系列活动 十七冶山东建投获青岛市“安康杯”多项荣誉 工行巴中分行举行“共筑芳华 最美巾帼红”庆祝三八妇女节系列活 巴中市巴州区环境卫生事务中心开展青年宣讲比拼 激发环卫内生动 易平凹补石膏简介 申长雨:今年将全面实施专利开放许可制度 蒙古国举办特色猎鹰节 高志丹:今年将继续深入实施全民健身国家战略 走进西北老街巷 品百年古村新韵味 2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章 和睦家医疗-香港中文大学泌尿外科创新论坛 钙尔奇携多项创新成果亮相博鳌健康食品科学大会 聚焦 | 李宏秋强调从五个方面为基层减负赋能 哈医大第二附属医院团队在需气管插管手术中取得重大研究成果 “植”此青绿 墨迹天气助力健康出行 共筑生态屏障 坚守师德初心 勇担育人使命——彭州市丰乐学校党风廉政暨师德师 茶口乐:东方匠造,开启吃茶新潮流 青少年长痘痘的影响远不止脸面,心理压力也需要及时处理,消除自卑的 强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道 品质出众 价格亲民 文化赋能 贵州红四渡酒业产品兼具深度与温度 易龙数字化防雷技术产品发布会及原创歌曲首发式在杭举行 PDNAXI普达纳希睡眠胶囊有副作用吗? 蓝帽子强强联手百亿级券商GTC 华泰人寿营口中心支公司“3•15”金融消费者权益保护教育宣传系 第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀 AI医学美容大会即将召开

您的位置:首页 > 快讯

凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行

成都市青白江区福洪益海小学召开2024年春季教学工作会

向阳草木青,明媚春光暖。春光为序,共起新程。为了更好开展教育教学工作,全面提高教学质量,2024年3月4日,福洪益海小学召开了2024年春季教学工作会,学校全体教师参加本次活动。

首先,福洪益海小学教务处主任刘良辉对各年级、各学科的效能检测情况进行了全面细致、客观理性的分析,并进行横向和纵向的对比,在差距中实现突破,在研究中继续进步。

凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行

奋斗不止,有“春华”才有“秋实”,2023年在全校师生的共同努力下,福洪益海小学办学特色凸显,成绩显著,赢得了青白江区教育局以及社会各界的广泛关注和高度认可,被青白江区教育局评为”教学工作优秀学校”。荣誉的获得,是对福小全体师生勤恳耕耘的充分肯定,更是对学校综合实力和办学水平的高度评价。

接着,五年级语文教研组长王霜老师结合班级课堂教学情况分享了自己的教学经验,立足于语文要素,落实到教学实际中,注重孩子快乐成长,倡导教师们快乐教学,和孩子共同成长。教无涯,研无尽,学习优秀教师的育人经验和教学智慧,站在“巨人”肩膀上前行。

凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行

最后,福洪益海小学副校长彭家聪、校长卿少琳对2023年学校取得的优异教学成绩表示充分肯定,这是福小所有人 共同努力的结果,成绩属于大家,期望全体教师继续携手并进,共创新佳绩!

凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行

路虽远,行则将至。福小人脚踏实地,不驰于空想,不骛于虚声,将继续坚定不移地秉持“让每朵花儿幸福绽放”的办学理念,坚守立德树人的教育使命,全面加强教师队伍建设,以学生全面个性发展为根本,勇担使命、踔厉奋发、笃行不怠,开启福小新篇章!

责任编辑:祁霞

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40