实时
海地安全局势恶化 超36万人流离失所 过去五年欧洲主要武器进口数量激增 北京半程马拉松将于4月14日开跑 研究引领成长 凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行 特别的爱给特别的您 来一场说走就走的“文学之旅”吧! 复盘反思促提高 砥砺前行共成长 青春逐梦燃志气 奔赴新程谱华章 立足新起点 砥砺新征程 民治街道开展“践行分类新时尚,志愿服务我先行”进小区专题(废旧 诚实守信 向阳成长——彭州市白鹿小学开展诚信主题教育系列活动 飞阅长三角 | 西溪寻梅 贵州将开展千万师生阳光体育运动 1至2月我国汽车产销量同比分别增长8.1%和11.1% 聚贤荟智,逐光前行|滨江论道:沪上白内障及晶状体疾病前沿会议盛大召 中华人寿总裁肖灿军:以客户为中心提升消保质效,建设和谐金融生态环 乘上政策东风,江铃皮卡以全场景满足用户多元需求 联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开 云城街市政携手旧衣回收公司进幼儿园普及垃圾分类知识 农发行包头市分行多项举措落实存款保险宣传工作 农发行包头市分行开展“两会”期间 网络安全保障工作 中建八局第三建设有限公司安装分公司开展“国际劳动妇女节”系列 青岛市北区区长刘新学带队到十七冶项目调研 十七冶山东建投开展“三八”节系列活动 十七冶山东建投获青岛市“安康杯”多项荣誉 工行巴中分行举行“共筑芳华 最美巾帼红”庆祝三八妇女节系列活 巴中市巴州区环境卫生事务中心开展青年宣讲比拼 激发环卫内生动 易平凹补石膏简介 申长雨:今年将全面实施专利开放许可制度 蒙古国举办特色猎鹰节 高志丹:今年将继续深入实施全民健身国家战略 走进西北老街巷 品百年古村新韵味 2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章 和睦家医疗-香港中文大学泌尿外科创新论坛 钙尔奇携多项创新成果亮相博鳌健康食品科学大会 聚焦 | 李宏秋强调从五个方面为基层减负赋能 哈医大第二附属医院团队在需气管插管手术中取得重大研究成果 “植”此青绿 墨迹天气助力健康出行 共筑生态屏障 坚守师德初心 勇担育人使命——彭州市丰乐学校党风廉政暨师德师 茶口乐:东方匠造,开启吃茶新潮流 青少年长痘痘的影响远不止脸面,心理压力也需要及时处理,消除自卑的 强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道 品质出众 价格亲民 文化赋能 贵州红四渡酒业产品兼具深度与温度 易龙数字化防雷技术产品发布会及原创歌曲首发式在杭举行 PDNAXI普达纳希睡眠胶囊有副作用吗? 蓝帽子强强联手百亿级券商GTC 华泰人寿营口中心支公司“3•15”金融消费者权益保护教育宣传系 第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀 AI医学美容大会即将召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀作品主题展近期上线

第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀作品主题展近期上线

  嘉楠作品《仙境东安湖》

  为持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,用影像记录中国式现代化万千气象的成都图景,近日,由中共成都市委宣传部指导,成都城建投资管理集团有限责任公司、成都传媒集团主办,成都时代出版社有限公司、成都城投青和文化发展有限公司、成都文化产权交易所承办的第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓。该赛事吸引超过400位摄影爱好者参与,共计收到投稿作品近千组,经过网络投票及专家专业评审,评选出摄影类一等奖作品1件、二等奖作品3件、三等奖作品6件、优秀奖作品10件,短视频类优秀奖作品6件。

第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀作品主题展近期上线

  蒋人可作品《凤凰山体育公园》

  以摄影艺术凝聚城市温度,“城投造”地标成为热门

  用镜头捕捉天府之国温情、和谐、活力、幸福的城市质感,诠释现代化活力蓉城的新形象、新气质。翻看本次赛事参赛作品,成都的历史变迁、悠久的天府文化、新现代的城市繁华以及成都百姓的市井故事跃然眼前……成都城投集团打造的成都博物馆、成都城市音乐厅、天府艺术公园·文博坊、天府艺术公园·蜀园、凤凰山体育公园、成都露天音乐公园等众多城市地标建筑也成为了本届大赛热门拍摄地。成都的文脉传承与现代化建设,是人与环境、人与人、历史与当下、过去与未来重新建构与连接的过程,而城市的温度恰恰凝结于如摄影艺术这般兼具审美与人文关怀的文化形式中。

第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀作品主题展近期上线

  陈成作品《启航新天府》

  人气与专业综合评定名单 , 优秀作品展亮相 在即

  该赛事历经报名征集、网络投票、专家评审等多个环节,近千组投稿作品经过精心筛选、层层选拔,180组进入线下专家评审会阶段。专家评审会邀请到四川大学文化产业研究中心主任蔡尚伟、成都市摄影艺术家协会主席曹铁、天府文化杂志执行总编辑苑海辰进行严谨而专业的现场评审。最终,结合网络评分与专家评审,产生获奖名单。

  为集中展示成都建设发展现状,总结该赛事成果,主办方近期将举行第二届成都“镜城”城市主题摄影及短视频创作大赛优秀作品展,为成都市民带来一场关于成都、关于城市发展的视觉盛宴,期待您的持续关注。

  大赛获奖名单 公布

  摄影类作品

  一等奖:嘉楠《仙境东安湖》

  二等奖:蒋人可《凤凰山体育公园》、袁义明《都市新景》、陈成《启航新天府》

  三等奖:马川江《布局经纬》、刘浩《生机盎然》、林漫《熊猫望人海》、皮仲杰《夜色璀璨》、张翔升《川剧院》、邹红涛《城市音乐厅》

  优秀奖:袁义明《芙蓉花开》、徐勇《艳阳高照下的金融城》、何淑芳《多彩东部》、赵翔《灵魂摆渡车》、蒋光丛《交子公园锦尚大桥雏形展现》、徐莉《笋》、蒋人可《奥体中心》、嘉楠《星汉灿烂》、袁义明《城市盛典》、蒋人可《文殊坊古今结合》

  视频类作品

  优秀奖:李晨曦《2023天府之国》、温馨《川西园林的缩影-蜀园》、吴科《探索东安湖:都市绿洲的晨曦与暮色》、黄朝阳《凤凰山体育公园》、周裕君《成都人南立交》、张燕《到家》

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40