实时
海地安全局势恶化 超36万人流离失所 过去五年欧洲主要武器进口数量激增 北京半程马拉松将于4月14日开跑 研究引领成长 凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行 特别的爱给特别的您 来一场说走就走的“文学之旅”吧! 复盘反思促提高 砥砺前行共成长 青春逐梦燃志气 奔赴新程谱华章 立足新起点 砥砺新征程 民治街道开展“践行分类新时尚,志愿服务我先行”进小区专题(废旧 诚实守信 向阳成长——彭州市白鹿小学开展诚信主题教育系列活动 飞阅长三角 | 西溪寻梅 贵州将开展千万师生阳光体育运动 1至2月我国汽车产销量同比分别增长8.1%和11.1% 聚贤荟智,逐光前行|滨江论道:沪上白内障及晶状体疾病前沿会议盛大召 中华人寿总裁肖灿军:以客户为中心提升消保质效,建设和谐金融生态环 乘上政策东风,江铃皮卡以全场景满足用户多元需求 联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开 云城街市政携手旧衣回收公司进幼儿园普及垃圾分类知识 农发行包头市分行多项举措落实存款保险宣传工作 农发行包头市分行开展“两会”期间 网络安全保障工作 中建八局第三建设有限公司安装分公司开展“国际劳动妇女节”系列 青岛市北区区长刘新学带队到十七冶项目调研 十七冶山东建投开展“三八”节系列活动 十七冶山东建投获青岛市“安康杯”多项荣誉 工行巴中分行举行“共筑芳华 最美巾帼红”庆祝三八妇女节系列活 巴中市巴州区环境卫生事务中心开展青年宣讲比拼 激发环卫内生动 易平凹补石膏简介 申长雨:今年将全面实施专利开放许可制度 蒙古国举办特色猎鹰节 高志丹:今年将继续深入实施全民健身国家战略 走进西北老街巷 品百年古村新韵味 2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章 和睦家医疗-香港中文大学泌尿外科创新论坛 钙尔奇携多项创新成果亮相博鳌健康食品科学大会 聚焦 | 李宏秋强调从五个方面为基层减负赋能 哈医大第二附属医院团队在需气管插管手术中取得重大研究成果 “植”此青绿 墨迹天气助力健康出行 共筑生态屏障 坚守师德初心 勇担育人使命——彭州市丰乐学校党风廉政暨师德师 茶口乐:东方匠造,开启吃茶新潮流 青少年长痘痘的影响远不止脸面,心理压力也需要及时处理,消除自卑的 强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道 品质出众 价格亲民 文化赋能 贵州红四渡酒业产品兼具深度与温度 易龙数字化防雷技术产品发布会及原创歌曲首发式在杭举行 PDNAXI普达纳希睡眠胶囊有副作用吗? 蓝帽子强强联手百亿级券商GTC 华泰人寿营口中心支公司“3•15”金融消费者权益保护教育宣传系 第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀 AI医学美容大会即将召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道

  如今,白酒企业“触电”已经是常态。2023年前9个月,仅淘宝天猫、京东、拼多多三大平台的白酒销售额就超过400亿元,同比增长超过三成,其中有六个月白酒销售额同比增长50%以上,远超大部分白酒上市公司今年的营收增速。另外,越来越多的白酒企业并不满足于“纯销售”,传播品牌、用户互动正在电商平台持续发生。而这,无疑成为了白酒产业当下甚至未来几年最剧烈的变化之一。面对行业新趋势,贵州红四渡酒业积极拥抱变化,开始搭建线上销售渠道,力争在2024年取得更大的突破。

强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道

  其实从2021年开始,贵州红四渡酒业就已拉开了变革的序幕,走上了寻求价值超越的品牌升级之路。从推出全新品牌到拥抱电商,贵州红四渡酒业的变化不可谓不大。在贵州红四渡酒业看来,当下的白酒行业已经从“得渠道者得天下”开始向“得消费者得天下”转变。企业只有抢占C端,才能在竞争中占据优势地位,而电商为这一目的提供了平台和技术支撑。电商自身的数据分析能力,可准确洞悉市场需求,为消费者带来消费场景,刺激消费;强大的资源整合能力,在销量提升、流量扶持、物流保障等方面可以赋能白酒企业,应对不确定因素带来的经营挑战,构筑更强的抗风险能力;以京东为首的电商平台在产品保真、包装升级、物流时效高方面的优势,将为消费者提供更好的消费体验。

强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道

  据贵州红四渡酒业相关人士介绍,2024年将是贵州红四渡酒业全面发力电商渠道的攻坚年。贵州红四渡酒业将把握发展机遇,在享受数字红利的同时,加快企业转型升级的步伐。当下,企业已经入驻京东、天猫、抖音、快手、拼多多等头部电商平台。根据规划,通过在京东、拼多多等开设旗舰店,贵州红四渡酒业将重点解决品牌影响力的问题。然后在社交媒体做内容引流,在吸引更多潜在目标用户下单的同时,实现与年轻消费者深度链接的目标。

强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道

  为了能在社交电商平台取得更好的销量成绩,贵州红四渡酒业已经开始搭建专业化直播团队,真正做到了“走到线上去,走到目标消费群体中去”。“红粉群”是贵州红四渡酒业在多年经营中,沉淀下来的忠实拥趸。未来,贵州红四渡酒业将加强私域流量方面建设,通过线上渠道,沉淀出更多忠实用户,为企业进行精准的品牌营销提供更多帮助。

  如今,酒水电商这场变革还处在上升期,电商在白酒产业的渗透还远未达到饱和,但电商与传统线下的融合,已成为大势所趋,头部酒企的持续投入和加码布局便是最好的印证。根据《2023-2024年中国酱酒产业报告》分析,2024年中国酱酒企业之间的分化将更加明显。如果还是按照惯性思维发展,对于地方酱酒企业将极为不利,唯有深刻体会和洞察未来的社会变化,才能到达胜利彼岸。于贵州红四渡酒业而言,全力拥抱电商平台将成为助力企业穿越行业调整期,掘金增量市场的关键所在。我们坚信,随着贵州红四渡酒业在线上渠道的规模越做越大,属于企业的下一个春天就将到来。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40