实时
海地安全局势恶化 超36万人流离失所 过去五年欧洲主要武器进口数量激增 北京半程马拉松将于4月14日开跑 研究引领成长 凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行 特别的爱给特别的您 来一场说走就走的“文学之旅”吧! 复盘反思促提高 砥砺前行共成长 青春逐梦燃志气 奔赴新程谱华章 立足新起点 砥砺新征程 民治街道开展“践行分类新时尚,志愿服务我先行”进小区专题(废旧 诚实守信 向阳成长——彭州市白鹿小学开展诚信主题教育系列活动 飞阅长三角 | 西溪寻梅 贵州将开展千万师生阳光体育运动 1至2月我国汽车产销量同比分别增长8.1%和11.1% 聚贤荟智,逐光前行|滨江论道:沪上白内障及晶状体疾病前沿会议盛大召 中华人寿总裁肖灿军:以客户为中心提升消保质效,建设和谐金融生态环 乘上政策东风,江铃皮卡以全场景满足用户多元需求 联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开 云城街市政携手旧衣回收公司进幼儿园普及垃圾分类知识 农发行包头市分行多项举措落实存款保险宣传工作 农发行包头市分行开展“两会”期间 网络安全保障工作 中建八局第三建设有限公司安装分公司开展“国际劳动妇女节”系列 青岛市北区区长刘新学带队到十七冶项目调研 十七冶山东建投开展“三八”节系列活动 十七冶山东建投获青岛市“安康杯”多项荣誉 工行巴中分行举行“共筑芳华 最美巾帼红”庆祝三八妇女节系列活 巴中市巴州区环境卫生事务中心开展青年宣讲比拼 激发环卫内生动 易平凹补石膏简介 申长雨:今年将全面实施专利开放许可制度 蒙古国举办特色猎鹰节 高志丹:今年将继续深入实施全民健身国家战略 走进西北老街巷 品百年古村新韵味 2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章 和睦家医疗-香港中文大学泌尿外科创新论坛 钙尔奇携多项创新成果亮相博鳌健康食品科学大会 聚焦 | 李宏秋强调从五个方面为基层减负赋能 哈医大第二附属医院团队在需气管插管手术中取得重大研究成果 “植”此青绿 墨迹天气助力健康出行 共筑生态屏障 坚守师德初心 勇担育人使命——彭州市丰乐学校党风廉政暨师德师 茶口乐:东方匠造,开启吃茶新潮流 青少年长痘痘的影响远不止脸面,心理压力也需要及时处理,消除自卑的 强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道 品质出众 价格亲民 文化赋能 贵州红四渡酒业产品兼具深度与温度 易龙数字化防雷技术产品发布会及原创歌曲首发式在杭举行 PDNAXI普达纳希睡眠胶囊有副作用吗? 蓝帽子强强联手百亿级券商GTC 华泰人寿营口中心支公司“3•15”金融消费者权益保护教育宣传系 第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀 AI医学美容大会即将召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  2024年3月8日,民营企业家座谈会在西安成功召开。出席本次座谈会的嘉宾有第十二届全国政协副主席、农工党第十五届中央常务副主席刘晓峰,陕西省政协副主席、榆林市委书记张晓光,陕西省政协副秘书长雷明川,民进中央原专职副主席、十一届全国人大常委王佐书,农工党中央书画院办公室主任姚文虎,陕西省委统战部原副部长王家春,沪大建设有限公司董事长、凤膳轩餐饮集团董事长孙红涛,集团总经理苏雪会,中国民营科技实业家协会科学家企业家工作委员会会长代波,中国世界贸易组织研究会国际商务合作委员会执行秘书长、环球汇企业家联盟秘书长田禹亨,西安市秦商百人企业促进会执行会长、西安青卓美育董事长汪一铭。同时,政协陕西省委相关负责人也出席了座谈会。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  此次座谈会由中国民营科技实业家协会科学家企业家工作委员会主办,沪大建设有限公司和凤膳轩餐饮集团承办,并由环球汇企业家联盟(北京)文化交流中心协办。座谈会主题为“民营企业家精神可敬·助力民营经济腾飞”,旨在探讨民营企业家精神的重要性以及如何进一步推动民营经济的发展。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  座谈会上,刘晓峰副主席一行深入沪大建设和凤膳轩餐饮集团进行走访考察,参观了集团总部,并在贵宾室听取了孙红涛董事长对集团公司发展状况和凤膳轩产品的详细介绍,特别是天麻养生鸡汤的制作方法和精选食材,引起了与会嘉宾的浓厚兴趣。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  座谈会正式开始后,与会代表首先进行了自我介绍,相互交流了民营经济发展的诸多问题和解决方案。随后,孙红涛董事长进行了详细的公司汇报,全面介绍了沪大建设和凤膳轩餐饮集团的发展状况、规模以及未来规划。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  陕西省政协副主席、榆林市委书记张晓光也在座谈会上发表了热情洋溢的讲话。他高度评价了沪大建设和凤膳轩餐饮集团在推动地方经济发展、促进社会就业等方面做出的贡献,并表示将继续关注和支持企业的发展。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  刘晓峰副主席在发言中强调,民营企业家以坚韧不拔的创业精神、敏锐的市场洞察力和强烈的社会责任感,成为推动经济社会发展的重要力量,他们的精神可嘉、令人敬佩。他对沪大建设和凤膳轩餐饮集团的发展给予了充分肯定,并希望企业能够继续发挥自身优势,不断创新,为民营经济的腾飞做出更大贡献。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  沪大建设有限公司成立于2011年,总部位于陕西省西安市经济技术开发区文景路。作为一家拥有多年经验的建筑企业,沪大建设集土建、公路、消防设施工程、装修装饰、水利水电、防腐保温及市政工程为一体,拥有资质20多项。公司总资产达到1.2亿元,连续三年年产值超过1.3亿元,工程合格率100%。沪大建设先后多次被评为陕西省建筑业诚信企业,并获得西安市“重信用,守信用”“重服务,守信用”“重质量,守信用”“诚信经营示范”“质量服务诚信”单位、文明单位、信用“AAA”级企业等荣誉称号。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  凤膳轩餐饮集团目前在陕西各地拥有十多家直营门店。集团始终致力于精进自身,不辱使命,引领健康养生饮食文化。凤膳轩的目标是将健康养生饮食带给更多的人,并计划面向全国乃至国外发展分店。其中,凤膳轩天麻土鸡汤是集团的原始创新产品,采用“优质天麻+散养土鸡”的组合,并辅以二十多味名贵药材精心加工烹制而成。这种食物与药物的完美结合,不仅具有防病、保健强身延年益寿的养生功效,还体现了凤膳轩对健康养生饮食的坚持和追求。

2024民营企业家座谈会  弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章

  此次座谈会的成功举办,不仅加强了民营企业家之间的交流与合作,也为推动民营经济的发展注入了新的活力。相信在各界人士的共同努力下,民营经济一定能够迎来更加美好的明天。同时,我们也期待沪大建设和凤膳轩餐饮集团在未来能够继续发挥自身优势,为民营经济的发展做出更大的贡献。

  (环球汇企业家联盟秘书长 田禹亨 供稿)

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40