实时
海地安全局势恶化 超36万人流离失所 过去五年欧洲主要武器进口数量激增 北京半程马拉松将于4月14日开跑 研究引领成长 凝心聚力落实常规 笃行深耕沐光而行 特别的爱给特别的您 来一场说走就走的“文学之旅”吧! 复盘反思促提高 砥砺前行共成长 青春逐梦燃志气 奔赴新程谱华章 立足新起点 砥砺新征程 民治街道开展“践行分类新时尚,志愿服务我先行”进小区专题(废旧 诚实守信 向阳成长——彭州市白鹿小学开展诚信主题教育系列活动 飞阅长三角 | 西溪寻梅 贵州将开展千万师生阳光体育运动 1至2月我国汽车产销量同比分别增长8.1%和11.1% 聚贤荟智,逐光前行|滨江论道:沪上白内障及晶状体疾病前沿会议盛大召 中华人寿总裁肖灿军:以客户为中心提升消保质效,建设和谐金融生态环 乘上政策东风,江铃皮卡以全场景满足用户多元需求 联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开 云城街市政携手旧衣回收公司进幼儿园普及垃圾分类知识 农发行包头市分行多项举措落实存款保险宣传工作 农发行包头市分行开展“两会”期间 网络安全保障工作 中建八局第三建设有限公司安装分公司开展“国际劳动妇女节”系列 青岛市北区区长刘新学带队到十七冶项目调研 十七冶山东建投开展“三八”节系列活动 十七冶山东建投获青岛市“安康杯”多项荣誉 工行巴中分行举行“共筑芳华 最美巾帼红”庆祝三八妇女节系列活 巴中市巴州区环境卫生事务中心开展青年宣讲比拼 激发环卫内生动 易平凹补石膏简介 申长雨:今年将全面实施专利开放许可制度 蒙古国举办特色猎鹰节 高志丹:今年将继续深入实施全民健身国家战略 走进西北老街巷 品百年古村新韵味 2024民营企业家座谈会 弘扬民营企业家精神,共谋民营经济新篇章 和睦家医疗-香港中文大学泌尿外科创新论坛 钙尔奇携多项创新成果亮相博鳌健康食品科学大会 聚焦 | 李宏秋强调从五个方面为基层减负赋能 哈医大第二附属医院团队在需气管插管手术中取得重大研究成果 “植”此青绿 墨迹天气助力健康出行 共筑生态屏障 坚守师德初心 勇担育人使命——彭州市丰乐学校党风廉政暨师德师 茶口乐:东方匠造,开启吃茶新潮流 青少年长痘痘的影响远不止脸面,心理压力也需要及时处理,消除自卑的 强分化时代 贵州红四渡酒业拥抱电商平台开辟增长新渠道 品质出众 价格亲民 文化赋能 贵州红四渡酒业产品兼具深度与温度 易龙数字化防雷技术产品发布会及原创歌曲首发式在杭举行 PDNAXI普达纳希睡眠胶囊有副作用吗? 蓝帽子强强联手百亿级券商GTC 华泰人寿营口中心支公司“3•15”金融消费者权益保护教育宣传系 第二届成都“镜城”主题摄影及短视频创作大赛获奖名单揭晓,优秀 AI医学美容大会即将召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  经历了春节的火爆盛况,餐饮行业如今正在试图追赶新的一波流量!在年后开工的特别节点,不少餐饮商家抓住了开年红利,进一步延续了春节的流量势能。3月初,太二酸菜鱼就联动抖音生活服务「抖音心动上新日」,先一波抓住大众开年复工的情绪,搞怪联名“卡皮巴拉”憨萌IP,以逗趣直播、福利货盘、短视频种草等趣味玩法,激活了广大网友对卡皮巴拉的情绪消费,一举实现新年业绩的“开门红”——太二酸菜鱼3月2日-8日抖音交易额突破 9100万+,直播曝光量超3700万+,3000+达人发布短视频转发安利,站内外活动热度还在持续攀升,这期间更是直接登榜 抖音 全国美食周榜TOP1

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  太二酸菜鱼的开年整合营销重点则是联动卡皮巴拉进行抖音主题直播,别开生面的主题直播间活动,还未上线就吸引了一波粉丝关注,网友留言直呼“啊啊啊啊啊太二和最喜欢的卡皮巴拉联名啦!”而满满卡皮巴拉元素的直播场景布置,从场景上营造了“萌豚来袭”的欢乐氛围,不仅深度契合了太二酸菜鱼年轻、有趣的品牌调性,也为消费者带来了更为沉浸式的直播观感。

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  在直播间的具体玩法环节上,主播们以超魔性的“集体开工舞”,为2024年开年开工开了新局,也加深了用户对于这场直播的印象。直播间内“酸爽开橘 要稳住”的趣味挑战,主播们在头顶叠橘子的玩法让不少观众跃跃欲试。主播们更是将新品好柿发生豆花(甜品)和联名周边玩到了极致,现场不仅有“豚门开工大赏”卡皮巴拉穿搭走秀,还设置了卡皮巴拉摊位等创意场景沉浸式展示产品,吸引了众多观众和用户的持续关注,有效拉升了直播场观。

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  更重要的是,丰富的直播货盘也成为太二酸菜鱼开年首播成功的关键之一。 其在抖音生活服务直播间,推出的2024年开年超低折扣福利、联名套餐、多种代金券等,搭配线下到店说“橘利话”口令兑换公仔和贴纸、到店消费联名掏槽赠送周边等走心、有趣的互动形式,为其带来了更高曝光和亮眼的销售成绩。开年首播直播间最高在线人数高达1.3万+,开播3小时GMV破2000万+,销售订单达100万+,新品售出超3万+

  此外,太二酸菜鱼还联动「抖音心动上新日」充分利用站内外优势资源。在站内除了打造特色主题官方直播外,太二酸菜鱼还邀请区域达人进行直播,深度覆盖品牌核心区域的消费人群,便利的地理位置精准推荐,深度打透本地消费人群;其还根据卡皮巴拉联名新品特色等进行达人短视频铺排,用优质短视频内容向年轻消费者深度种草新品和收获卡皮巴拉的活动攻略。同时,太二酸菜鱼还借助抖音站内阿拉丁开屏投放、抖音话题以及官方公众号等渠道为直播进行线上引流,不断吸引用户讨论。

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  在抖音站外,太二酸菜鱼则深度依托卡皮巴拉的“吸引力法则”,通过打造主题门店为更多到店用户带来近距离“rua”卡皮巴拉的趣味体验,并依托契合打工人情绪的扎心文案海报进行商圈大屏投放,激发更多用户的情绪共鸣。太二酸菜鱼站内外全方位的创意玩法,不断撬动消费人群的同时,也夯实了品牌开年营销的流量热度。

联动「抖音心动上新日」交易额超9100万,太二酸菜鱼开年业绩迎来开门红

  巧借年轻人都喜欢的“卡皮巴拉”IP,策划“酸爽开局 事事都稳”主题直播,推出盐帮菜和IP联名甜品、福利折扣、独家货盘以及周边卡皮巴拉公仔,用更为年轻化的互动玩法与年轻用户玩在一起,助力其聚餐蓄能、元气复工。在实现品销双收的同时,既巩固了太二酸菜鱼产品口碑和用户粘性,又为其他餐饮商家的淡季营销提供了新思路。

  通过对开年节点消费者情绪的深度洞察,以及对新品创意内核和直播创新玩法的深度挖掘,太二酸菜鱼为2024年营销与经营开了一个好局,也让更多餐饮商家看到了「抖音心动上新日」IP的营销价值。作为平台级货品营销IP,「抖音心动上新日」是品牌上新全案营销的新阵地 ,在品牌核心新品发布场景下,能够通过首发联名、热点策划、资源补贴、宣发联动等手段,为更多品牌的新品营销提供从声量爆发到持续经营的全链路解决方案。未来,也期待着更多餐饮商家的同行,探寻更多生意增长的新链路。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年超3.9万亿元、2023年超4.1万亿元、2024年超4.2万亿元……提请十四届全国人大二次会议审查的预算报告显示,全国一般公共预算教育支出规模逐年上升。

2024-03-08 17:49:03

新华社布鲁塞尔3月7日电(记者张兆卿)欧盟气候监测机构哥白尼气候变化服务局7日发布公报说,刚刚过去的2月份是全球有记录以来最热2月,也是连续第九个月创下同期最高

2024-03-07 22:09:42

海关总署3月7日发布数据显示,2024年前2个月,我国货物贸易进出口总值6.61万亿元人民币,同比(下同)增长8.7%。

2024-03-07 22:09:42

新华社北京3月5日电(记者樊曦、王聿昊)为期40天的2024年春运于3月5日结束。记者从交通运输部获悉,今年春运40天全社会跨区域人员流动量预计超84亿人次。2

2024-03-05 22:31:32

城镇新增就业规模从去年“1200万人左右”调整为今年“1200万人以上”,提出了更积极的就业目标,传递出更大力度稳就业、强信心的信号。

2024-03-05 18:09:52

全国妇联日前举行第三届全国巾帼志愿服务微电影大赛、第六届全国巾帼志愿服务征集展示活动揭晓仪式。

2024-03-05 16:28:40