实时
广安市邻水县丰禾镇开展“情暖夕阳”庆祝重阳节活动 新疆达坂城实现全“绿电”供应 风电点亮美好生活 让藜麦的味道走进千家万户 齐齐哈尔大民村:西红柿撑起富民大产业 前三季度全国一般公共预算收入同比增长8.9% 京津冀实现234个服务事项“跨省通办” 第十届北京香山论坛将于10月29日至31日在京举行 2023年1月至9月全国法院审结案件2350.9万件 甘肃酒泉发生5.5级地震 震源深度10公里 我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建和提升防灾减灾救灾能力 5人驾车追逐藏羚羊被罚款 警方提醒游客文明出行 应急管理部出台指导意见加强安全生产举报工作 联合国数据揭示全球土地退化状况令人担忧 广西壮族自治区交通运输厅原党组成员、副厅长韦勇球严重违纪违法 旅游业迎来内生式增长携程三大创新助力高质量发展 彭州市实验幼儿园开展“我们的节日·重阳”活动 仁寿县人社局成功举办“庆重阳 展风采”文艺演出活动 爱心企业赠路灯 照亮师生上学路 崇州市学府小学校召开心理健康专项工作会 ​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会 崇州市学府小学参加2023年崇州市中小学生田径运动会 霜降碧天静,秋事促西风 舍弗勒任命中国区工业事业部总裁 西南首店 发现好“芝”味 The Cheesecake Factory芝乐坊餐厅登陆 售价179的高速吹风机真的好用吗 ? 柠果高速吹风机实测 巴西“China Zone”专区开播一周年 中国影视拉美传播硕果累累 彭州市九尺幼儿园开展食堂从业人员培训工作 为患者 谋合作 促创新 百时美施贵宝2023中国合作周正在进行时 京东厨具11.11百亿补贴爆款好价受追捧 华为智能保温杯4小时成交 守护网络安全,呵护健康童年——彭州市机关幼儿园网络安全工作专项 彭州市丰乐学校周成卓校长任期结束综合督导评估工作会 华兴街道三河社区开展“艺彩三河”社区文化交流沙龙活动 天津圣爱医院有清洗肠道的吗?导致便秘的原因到底有哪些?这些诱因很 彭州市九尺幼儿园进行班级项目活动阶段性汇报 百年创新-义获嘉高管访谈活动:赓续百年基业,持续保持创新活力 故宫博物院11月1日起优化上下午预约入院时间 齐鲁大地溢书香 数据多跑路 用户少跑腿 “刷脸办电” 大数据这样替老百姓“多跑路” 第二届全球数字贸易博览会将于11月23日至27日在杭州举办 碧海“银滩”的宜居三变 京津冀加强区域就业、社保、人才等协同发展 川陕渝共推川陕革命老区红色文旅走廊建设 安徽秋粮购销两旺 质量价格均优于上年 越南小伙探寻“东方神果”的“甜蜜之旅” 科技点燃梦想 她用机械手臂擎起火炬 “一跃千年”:探访鄂伦春族的新生活 福建仙游:老柚林结出乡村振兴“金果子” 9月超六成商品零售额增速加快 服务消费快速增长 一位种粮大户的秋收

您的位置:首页 > 教育

​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会

​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会

为了进一步提高教育科研的针对性和有效性,推进科研课题的顺利进行,崇州市蜀城中学科研课题推进会于20231023日在学校行政楼四楼会议室举行。会议由教科室副主任王小燕主持,参会人员包括课题组成员、校长助理刘太国。本次会议旨在汇报课题进展情况,探讨遇到的问题,确定下一步工作计划、布置下一阶段工作任务。

课题进展情况

​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会

会上,教科室副主任王小燕带领课题组全体成员进行了与结题报告和资料整理相关的理论学习。随后各课题组成员分别就课题的研究进展进行了汇报:各课题组在规定时间内完成了阶段性的任务,取得了一定的研究成果。同时,对即将结题的两个成都市级课题在三个阶段取得的成果给予了肯定,并提出了建设性的意见和建议。

问题解决

在课题研究过程中,难免会遇到各种问题。本次会议就各课题组遇到的问题进行了集中讨论。经过与会人员的积极探讨,针对不同问题提出了具体的解决方案和措施,为课题的进一步推进提供了有力保障。

人员调整

为确保课题的顺利进行,根据工作需要和团队成员的实际能力,本次会议就人员调整问题进行了讨论。在充分考虑个人特点和课题需求的前提下,对部分成员进行了重新分工和角色定位,力求发挥团队成员的最大潜能。

工作计划

​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会

教科室负责科研课题的于成丽老师根据本次会议的讨论结果,部署了下一步工作计划:各课题组需按照调整后的计划,合理安排工作时间,确保研究任务按时完成;加强团队协作,定期进行交流和沟通,共同解决研究中遇到的问题;

定期组织团队成员参加理论学习活动,提高研究水平和综合能力;确保研究成果的质量和实用性,为后续应用推广奠定坚实基础。

​崇州市蜀城中学2023-2024学年上期科研课题推进会

最后校长助理刘太国感谢各位课题组参与人员的积极配合和支持。在未来的工作中,希望课题组继续保持团结协作的精神,共同努力,取得更加丰硕的成果。同时,也希望各位成员能够遵守科研诚信原则,确保研究成果的真实性和可靠性。此外,各课题组需在规定时间内提交阶段性研究成果报告,以便及时跟进和指导。在后续的研究过程中,如遇到新的问题或挑战,请及时与导师及教科室负责人沟通,共同寻求解决方案。同时,也希望各课题组成员能够积极关注和参与团队内的各项活动,共同为科研课题的顺利推进贡献力量。(王小燕 

责任编辑:祁霞

推荐阅读
“十四五”以来,我国医药工业主营业务收入年均增速为9.3%,利润总额年均增速为11.3%,发展基础更加坚实、产业体系进一步优化,医药工业不断提质增效。

2023-10-24 18:18:25

金秋时节,走进位于河南开封的中国翰园碑林景区,数万盆菊花竞相开放,争奇斗艳。游人穿梭其间、赏花拍照,或是换上宋服、体验沉浸式游园,别有一番乐趣。

2023-10-20 23:38:14

粮食安全保障法草案20日提请全国人大常委会会议二次审议,草案二审稿完善国家粮食安全保障投入机制,增加调动种粮农民和地方政府保护耕地、种粮抓粮积极性的规定。

2023-10-20 16:04:53

市场监管总局19日发布《网络销售特殊食品合规指南》,进一步规范网络食品交易第三方平台和入网食品经营者销售特殊食品行为,提高其合规意识,落实食品安全主体责任。

2023-10-19 22:56:45

10月18日,国家统计局发布前三季度经济数据,前三季度国民经济持续恢复向好,高质量发展稳步推进。

2023-10-18 18:09:30

黄色的河水和蓝色的海水之间形成了一条“分界线”。

2023-10-16 18:30:15