实时
二十届中央第二轮巡视对象公布 最高法发布指导意见依法保护民营企业和企业家合法权益 黑龙江哈尔滨:争渡数字经济“蓝海” 全国铁路10月11日起实行第四季度运行图 教育督导进廖中 赋能前行谱新篇 天易经开区召开2023年安全生产专项巡查动员会议 崇州市人民医院开展“世界精神卫生日”宣传义诊活动 仁寿县精神卫生保健院 开展“世界精神卫生日”系列宣传活动 引导群众“做自己健康的第一责任人” 湘潭13组选手同台论“健” 浦发银行沈阳分行提升科创金融 扎根服务企业 助力实体经济 苏州经贸职业技术学院举行来华留学生 外事规定与安全防范教育讲 彭州市濛阳中学开展“制作红灯笼,为祖国庆生”主题活动 岳塘区召开2024年度城乡居民基本医疗保险征缴工作推进会 湘潭市2023年乡村残疾人人才培育培训班在湘潭生物机电学校开班 湘潭市工贸中专推进反电诈宣传教育工作 湘潭市三中开展阳光配送集体廉政谈话 湘潭开放大学开展实践教学活动 我国新能源汽车保有量达1821万辆 今年前三季度重庆经西部陆海新通道运输货物同比增长19% “天坑村”走出“三条路” 湖南通报6起干部打牌赌博典型问题 呵护童心 守护未来 “流动的中国”凸显中国经济活力与韧性 第二轮中央生态环境保护督察整改情况全部对外公开 天津欧亚肛肠医院不坑不黑 肛瘘症状和危害有哪些? 抵制“黑心棉”,做绿色环保被服的守护者 【喜报】星光不问赶路人 ,时光不负有心人——热烈祝贺邯郸市丛台 近视防控融入日常生活,第7个近视防控宣传教育月系列活动走进福州 汇聚平安力量 聚焦适老化服务 马可波罗瓷砖好不好?高质量发展,打造品质好砖 辽宁平安产险:为民办实事 平安护航 简单赔 在路上 【连城•“双争”进行时】邯郸市丛台区连城小学价值课堂——小学 以自然舒适打造汽车设计新美学,星途星纪元ES重塑中式美学新境 献礼建队日 致敬红领巾——邯郸市丛台区展览路小学开展建队日系 荣威D7 DMH实力亮相2023混合动力汽车极限挑战赛,获得组别+维度双 身上皮肤疙疙瘩瘩怎么都去不掉?其实在家就能搞定,建议收藏 辽宁平安产险开展专项行动为民办实事 从医学角度来谈谈,为什么痘痘会反反复复难以根除,建议收藏! 莱美荣获Fast Company「Brands That Matter」榜单殊荣 为什么说纽劢科技20亿估值合理?自动驾驶竞争聚焦量产落地 郑东新区圃田乡开展“数字化随手拍宣传”活动 借助龙威,赋能各个专业领域 青海爱尔眼科医院举办“媒体人干眼关爱计划”启动暨干眼诊疗门诊 时隔三年回归擂台,大湘西籍拳王“黑马”杨力将出战对阵百战泰国选 新研究称发现人类感知第六种味觉的反应机制 “生命禁区”不是“猎奇专区” 警惕退订“百万保障”新骗局 世界精神卫生日: 认真对待孩子的心理健康问题 龙门石窟:佛窟不语 艺术永恒 古村吃上“文旅饭”

您的位置:首页 > 滚动资讯

莱美荣获Fast Company「Brands That Matter」榜单殊荣

  全球团体健身领导品牌莱美Les Mills荣登Fast Company评选的2023年「Brands That Matter」榜单,与通用汽车、英特尔和美国国家橄榄球联盟(NFL)等全球知名公司并驾齐驱。

  全球团体健身领导品牌莱美Les Mills荣登权威商业和创新媒体Fast Company《快公司》评选的2023年「Brands That Matter」榜单。该年度榜单具有全球影响力,旨在表彰那些通过引人注目的品牌及活动与消费者建立联系、产生社会价值的公司和非盈利组织。

莱美荣获Fast Company「Brands That Matter」榜单殊荣

  10月3日,Fast Company宣布了第三届「Brands That Matter」榜单,以表彰那些传达和展示品牌理念的品牌。这些公司和非盈利组织通过引人注目的品牌、活动及自身的努力,建立文化相关性和影响力。

  全球知名品牌如通用汽车、英特尔和美国国家橄榄球联盟(NFL)等也入选了该榜单,它们被公认为是值得信赖和喜爱的品牌,富有创意且能激发消费者的购买意愿。这些品牌与顾客成功建立了情感上的联系,不仅是在环境、流行文化方面引领潮流,与企业B2B客户建立互动关系,并能对正在发生或近期发生的事件采取有意义的行动或发表声明。

  全球健身领导品牌莱美Les Mills通过打造在健身俱乐部内的训练、流媒体平台LES MILLS+和虚拟现实VR的"全场景综合化健身",在突破开始健身障碍方面作出的努力获得评审团的一致认可。同时,因致力于促进健身创新,通过与联合国儿童基金会(UNICEF)、Trees for the Future的合作履行企业社会责任而受到表彰。

  莱美国际首席执行官Clive Ormerod说:"莱美品牌是我们所做和所坚持的行动的体现,我们致力于创造一个更健康的星球,帮助人们更健康、更快乐地生活。看到莱美与世界上具有杰出贡献的公司并列,对每个不负使命的莱美人来说,都是非常自豪的。"

  "这对于我们所有的合作伙伴,尤其是俱乐部和教练来说,是一个重要的里程碑。它意味着健身正在成为流行文化的中流砥柱,并被越来越多的人所接受。"

  "一个强大的品牌会将人们聚拢,我们将继续努力发展品牌,努力实现创造健康星球的目标。"

  该榜单由Fast Company的编辑基于品牌的相关性、文化影响力、独创性和商业影响力进行评选并拟定。

  Fast Company的主编Brendan Vaughan表示:"今年获奖者的规模和范围令人兴奋。初步观察下,像M&M's、龙与地下城和健康科技平台WellTheory这样的品牌似乎没有太多共同之处。然而,实际上,它们之间存在着共同的特点,即品牌的承诺和目标,以及与受众的相关性。无论是通过娱乐、游戏还是医疗保健,这些品牌都能够与其受众建立紧密的联系。"

  《快公司》杂志的秋季期刊现已在线上发布,并于2023年10月10日在线下发售。

  莱美Les Mills

  莱美LES MILLS是健身行业全球领导品牌,源自新西兰,始于1968年。作为运动健康领域的超级IP, 莱美的集体健身体系风靡全球100多个国家。

  莱美品牌由四届奥运会参赛选手、新西兰田径队主教练Les Mills于1968年创立,从此集体运动的风潮席卷全球。如今,莱美体系拥有140,000名认证教练,与全球100多个国家的22,000家授权俱乐部合作,通过线下授课、线上直播、智能健身、沉浸式课程体验以及"Les Mills+"流媒体平台等多种形式,每周为全球千万人次的运动爱好者提供训练。

  莱美中国自2014年进入中国大陆,共与2,000多家授权伙伴合作,包括超级猩猩、乐刻、威尔仕、奥美氧舱、PURE等市场主流健身连锁品牌,以及阿迪达斯,唯品会,中国移动咪咕,华为,字节跳动Pico等知名企业和线上平台。全国超过10,000名莱美认证教练,每周有近100万人次的健身会员参加莱美课程。莱美中国在线上媒体平台的粉丝数量超300万。

  Fast Company

  长期聚焦商业、创新和设计创新领域的媒体品牌,它与全球最具影响力的领导者、公司和思想家紧密合作,共同探讨商业未来的发展方向。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“十三五”时期,国家累计投入21.68亿元资金,重点从西藏文物保护、文物安全、考古和历史研究、提升科技能力等方面加大了对西藏文物事业的支持力度。

2023-10-10 16:30:14

十月金秋,稻香谷黄,大豆摇铃,玉米成堆,东北平原上一片收获盛景。在我国产粮第一大省黑龙江,秋收正如火如荼展开。

2023-10-09 21:26:24

为满足市场机构跨境人民币业务需要,今年中秋国庆假期,人民币跨境支付系统(CIPS)服务提质升级,首次实现长假期间“不打烊”。

2023-10-09 18:05:32

经文化和旅游部数据中心测算,假期8天,国内旅游出游人数8.26亿人次,按可比口径同比增长71.3%,按可比口径较2019年增长4.1%;实现国内旅游收入7534.3亿元。

2023-10-07 10:00:11

十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09