实时
证监会明确2024年资本市场改革发展重点 2024年中国春运,温暖启程 我国“跨省通办”户口迁移173万余笔 藏在铆钉里的精气神 特朗普被裁定支付巨额名誉诽谤赔偿金和罚金 情暖旅途 带福回家 甘肃少儿掀起寒假“冰雪热” 从“九州通衢”看春运“三变” 黑龙江哈尔滨“存冰”一年不化有绝招 小平台也是大舞台——夜宿海上采油平台见闻 寒夜烟火升腾 希望就在前方 春运首日全社会跨区域人员流动量近1.9亿人次 广州放开120平方米以上住房限购 十七冶宁博一体化项目开展组织生活会 瞻仰元帅故里 追寻红色足迹 学习先进经验——衡南县向阳桥街道 邵阳大祥区城西街道以贴心服务优化营商环境 【邯郸丛台二小·家校共育】家庭教育之寒假攻略(特别篇) 年度相册|回眸奋进路 蓄力再出发——邯郸市丛台区春光小学2023年 中国时尚艺术教育大会圆满举办 十七冶宁博一体化项目开展危大工程管理培训 斛生元解饮 根源养护 底层守护 缓解酒后不适 喝酒应酬必备 十七冶三门峡项目开展春节廉洁教育 十七冶鸿图项目获评马鞍山市“农民工工资支付十佳项目” 十七冶山东淄临高速房建项目交付使用 十七冶山东临临高速鲁山服务区交付使用 龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满 十七冶三门峡崤函大道项目开展春节前安全带班检查 共赴美好•共享未来——2024万春镇高山村新春趣味运动会圆满举办 启动!第五届花都美食节等你来逛! 昌源记荣登央视黄金频道展播,塑造高端新会陈皮典范 青年干部要顺应四时提振精气神 2024年徐闻县地区生产总值预计增长5% 固定资产投资预计增长6% 烟台高新消防:宣传进集市 烟火味中话安全 以爱心育人心,以暖心致初心——烟台高新区益文小学打造全环境立德 烟台高新区第二实验小学优化全环境立德树人“四维”育人机制,让每 这项奖励,烟台高新区排名第3! 彭州市白鹿小学开展2024年寒假前安全教育工作 2023,烟台高新区马山街道海越社区那些事儿 “龙腾缙云·乡约村晚” 重庆市北碚区2024年乡村“村晚” 帮向太成功卖房!阿里资产发力顶豪市场,助力稀缺豪宅销售 国际首台套全海况高可靠百千瓦级气动式海浪发电船成功下水 喜讯!济南中医风湿病医院荣获2023“责任耀齐鲁”医疗健康盛典“责 2024年阳泉市关工委第三届少儿春节联欢晚会精彩上演 反催收代理退保可信吗?代理退保大地时贷会不会泄露个人信息? 镇坪县行政审批服务局:“乒”博奋进“乓”出精彩 “千箱堆”、“万箱堆”气势恢宏 加多宝擂响龙年开门红战鼓 第六代导演王超电影《孔秀》定档3月8日 湘潭天易经开区:防风险除隐患 筑牢安全生产坚实屏障 湘潭市首批社会工作督导助理培训上岗 岳塘区民政局开展“迎新春 送温暖 献爱心”走访慰问活动

您的位置:首页 > 今日关注

十七冶山东临临高速鲁山服务区交付使用

  1月20日,中国十七冶路桥分公司承建的山东临淄至临沂高速公路房建工程二标段(LLFJ-2)交付,鲁山服务区正式投用。

  鲁山服务区位于山东省淄博市博山区,占地7.6公顷,建设内容包含综合楼、加油站、汽修车间、泵房、变电所等,均为钢筋混凝土框架结构,总建筑面积7835.58平方米。临临高速是山东“九纵五横一环七射多连”高速路网中“纵四”线的重要组成部分,全长192.6公里,穿越黑铁山、鲁山等风景区。鲁山服务区作为项目配套工程,建成后对优化路网服务,推动鲁南经济圈发展具有重要意义。

  鲁山服务区采用双边服务区设计,相当于约11个标准足球场大小,除满足过往司乘基本需求外,还将作为鲁山风景区智慧交通、交旅融合的重要展示窗口。面对“建房子”和“修公路”的技术差异,项目团队坚持高标准、严要求,选派技术骨干现场督导,针对加油站屋顶钢结构悬挑、大跨度等技术难点,严控材料运输、地面预装、空中拼接等关键环节,圆满完成交付任务。(胡杰)


责任编辑:李真

推荐阅读
2024年国家信访局将全面推进信访工作法治化,大力推动受理部门负责程序推进、办理部门负责实质解决,依法依规处理信访问题,切实维护群众合法权益。

2024-01-26 18:26:06

过去一年,中国人民银行适时强化逆周期调节,两次下调存款准备金率,两次下调政策利率,保持了市场流动性的合理充裕,有力支持实体经济发展。

2024-01-25 10:58:54

1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41