实时
证监会明确2024年资本市场改革发展重点 2024年中国春运,温暖启程 我国“跨省通办”户口迁移173万余笔 藏在铆钉里的精气神 特朗普被裁定支付巨额名誉诽谤赔偿金和罚金 情暖旅途 带福回家 甘肃少儿掀起寒假“冰雪热” 从“九州通衢”看春运“三变” 黑龙江哈尔滨“存冰”一年不化有绝招 小平台也是大舞台——夜宿海上采油平台见闻 寒夜烟火升腾 希望就在前方 春运首日全社会跨区域人员流动量近1.9亿人次 广州放开120平方米以上住房限购 十七冶宁博一体化项目开展组织生活会 瞻仰元帅故里 追寻红色足迹 学习先进经验——衡南县向阳桥街道 邵阳大祥区城西街道以贴心服务优化营商环境 【邯郸丛台二小·家校共育】家庭教育之寒假攻略(特别篇) 年度相册|回眸奋进路 蓄力再出发——邯郸市丛台区春光小学2023年 中国时尚艺术教育大会圆满举办 十七冶宁博一体化项目开展危大工程管理培训 斛生元解饮 根源养护 底层守护 缓解酒后不适 喝酒应酬必备 十七冶三门峡项目开展春节廉洁教育 十七冶鸿图项目获评马鞍山市“农民工工资支付十佳项目” 十七冶山东淄临高速房建项目交付使用 十七冶山东临临高速鲁山服务区交付使用 龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满 十七冶三门峡崤函大道项目开展春节前安全带班检查 共赴美好•共享未来——2024万春镇高山村新春趣味运动会圆满举办 启动!第五届花都美食节等你来逛! 昌源记荣登央视黄金频道展播,塑造高端新会陈皮典范 青年干部要顺应四时提振精气神 2024年徐闻县地区生产总值预计增长5% 固定资产投资预计增长6% 烟台高新消防:宣传进集市 烟火味中话安全 以爱心育人心,以暖心致初心——烟台高新区益文小学打造全环境立德 烟台高新区第二实验小学优化全环境立德树人“四维”育人机制,让每 这项奖励,烟台高新区排名第3! 彭州市白鹿小学开展2024年寒假前安全教育工作 2023,烟台高新区马山街道海越社区那些事儿 “龙腾缙云·乡约村晚” 重庆市北碚区2024年乡村“村晚” 帮向太成功卖房!阿里资产发力顶豪市场,助力稀缺豪宅销售 国际首台套全海况高可靠百千瓦级气动式海浪发电船成功下水 喜讯!济南中医风湿病医院荣获2023“责任耀齐鲁”医疗健康盛典“责 2024年阳泉市关工委第三届少儿春节联欢晚会精彩上演 反催收代理退保可信吗?代理退保大地时贷会不会泄露个人信息? 镇坪县行政审批服务局:“乒”博奋进“乓”出精彩 “千箱堆”、“万箱堆”气势恢宏 加多宝擂响龙年开门红战鼓 第六代导演王超电影《孔秀》定档3月8日 湘潭天易经开区:防风险除隐患 筑牢安全生产坚实屏障 湘潭市首批社会工作督导助理培训上岗 岳塘区民政局开展“迎新春 送温暖 献爱心”走访慰问活动

您的位置:首页 > 公益

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

2024年1月26日下午,禧苑宴会酒店一楼宴会厅瑞敏爱心服务协会2024年会盛典成功举办,邓州市慈善总会会长岁秀强、邓州市妇联副主席乔雪林、邓州市政协社会法制委主任杨国玉、邓州市总工会宣教部部长张权、邓州市应急管理局原副局长刘德洲、邓州市民政局原副局长曹国庆以及各界爱心人士、志愿者和媒体人员参加盛会。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

盛会开幕前,百名红马甲忙碌着,艺术家紧张准备中,各级领导、特邀嘉宾、爱心企业、媒体朋友、志愿者家人陆续就坐。大美穰城冬日暖、瑞敏爱⼼善举扬;聚众⼈之善、成社会大爱;所有参会人员都在用心观看年会现场滚动播放的瑞敏爱心服务协会2023年度志愿服务活动视频,一点一滴回忆着一起走过的2023年。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

15时20分,欢快的《学习雷锋好榜样》开场舞后,年会在主持人杨柳波和夏凝儿激情洋溢的开场词中拉开帷幕。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

邓州市瑞敏爱心服务协会会长陈瑞敏致欢迎辞,代表协会全体志愿者对各级组织、参会领导、嘉宾、爱心人士表示感谢,简单介绍协会基本情况。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

邓州市政协社会法制委主任杨国玉对瑞敏爱心服务协会多年来致力于爱心公益活动给予高度肯定,对社会各界爱心人士表示感谢。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

邓州市瑞敏爱心服务协会副会长段新远做年度工作总结,据悉:2023年度,邓州市瑞敏爱心服务协会组织扶贫助困、乡村振兴、创文创卫、重大活动保障、关爱特殊群体等活动50余场,筹集资金32万元,动用车辆160余台次,参与志愿者770余人次,3500余群众受益。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

年会现场,模范人物“中国好人、协会名誉会长窦学钦,河南慈善之星、协会会长陈瑞敏,邓州市道德模范陈云志、兰亚东”的视频展播引发所有参会爱心人士共鸣,掌声不断。

中国好人、邓州市瑞敏爱心服务协会名誉会长窦学钦宣布年度表彰名单,对获奖人员表示祝贺。

邓州市慈善总会会长岁秀强、中国好人、邓州市瑞敏爱心服务协会名誉会长窦学钦为“突出贡献奖”获得者颁奖并表示祝贺。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

协会副会长单位李小宛皇家演艺为6名困难学生捐款12000元,邓州市妇联副主席乔雪林、邓州市政协社会法制委主任杨国玉、邓州市总工会宣教部部长张权、协会会长陈瑞敏、皇家演艺李小宛为现场发放助学金。同兴蛋糕房为年会送来祝贺蛋糕,颁奖嘉宾和受助学生一起切蛋糕,送祝福。

受助学生代表对李小宛皇家演艺和瑞敏爱心协会表示感谢,决心在以后的学习中一定更加努力。

年会节目缤彩纷呈,皇家演艺带来了精彩的《火花舞蹈》,李小宛现场演唱《红旗飘飘》更是激动人心。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

“志愿服务标兵”、“十佳志愿者”、“最美志愿者”“公益传播大使”、“副会长单位”、“爱心商家”、“优秀志愿者”获得者颁奖现场让整场年会盛典推向高潮。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

据了解,邓州市瑞敏爱心服务协会注册于2017年6月,前身为2014年9月成立的“瑞敏爱心理发队”,AAA级社会组织,2019年8月登记为慈善组织。成立以来,在各级领导的关心指导下,始终坚持“感恩社会,奉献爱心,传承中华民族传统美德,扶弱济贫关爱特殊群体”的宗旨,组织开展的“爱心理发、布衣暖心、扶贫助困、慰问帮扶、学生救助、春蕾沪动”等项目得到大家一致好评,协会及志愿者多次受到省市表彰。

龙腾神州 爱满华夏——邓州市瑞敏爱心服务协会2024年会盛典圆满举办

"传递爱心,播洒文明,是瑞敏爱心服务协会志愿者的心声。在年会现场,我们看到了世间最纯真的笑容,最纯净的眼神,我们感受到了助人自助收获的快乐,我们发挥了自身的价值,我们明白了生命的意义在于奉献,为社会作贡献是一件愉快的事情,充实生活,成就自己。在这里,参加公益活动的所有志愿者:道一声辛苦了,说一句感谢,致一份敬意!感恩一路有你!在这里,再次对鼓励和支持协会各项工作的各级领导、爱心人士,对所有台前幕后辛苦付出的志愿者们,致以最崇高的感谢和祝福!",陈瑞敏会长如是说。(夏黎明)

责任编辑:李玥

推荐阅读
2024年国家信访局将全面推进信访工作法治化,大力推动受理部门负责程序推进、办理部门负责实质解决,依法依规处理信访问题,切实维护群众合法权益。

2024-01-26 18:26:06

过去一年,中国人民银行适时强化逆周期调节,两次下调存款准备金率,两次下调政策利率,保持了市场流动性的合理充裕,有力支持实体经济发展。

2024-01-25 10:58:54

1月23日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍2023年农业农村经济运行情况。 2023年,农业农村发展保持了稳中向好、稳中有进的势头。

2024-01-23 18:52:47

记者1月22日从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处索南达杰保护站了解到,可可西里巡山队员日前成功救助的3只藏羚羊幼仔目前健康状况良好,不久将接受野化训练。

2024-01-22 19:10:21

春节将至,浙江省杭州市余杭区永安村出品的一款农产品新年礼盒,行情开始走俏。

2024-01-19 17:34:05

1月15日起,陕西多地迎来2024年首场降雪,千年古都西安切回“长安”模式。在西安钟楼、大雁塔等历史文化景区,处处涌动的唐装汉服为大美雪景增添诗意,一起跟随记者

2024-01-17 17:21:41