实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 教育

成都石化工业学校召开第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会

4月8日,成都石化工业学校第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会议在南校区第二会议室召开。会议由学校党委副书记段洪云主持。

成都石化工业学校召开第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会

会议确定2022年第二届教职工代表大会第五次会议预备会定于2022年6月24日举行,第二届教职工代表大会第五次会议正式会定于2022年7月8日召开。段洪云同志组织与会人员学习了王东明在中华全国总工会十七届五次执委会议上的讲话精神,就第二届教职工代表大会第四次教代会提案落实情况进行说明:《成都石化工业学校教师职称申报评审推荐评分细则》和《成都石化工业学校开展常态化教师教育教学技能比赛》的落实情况,学校现均按照方案执行。会议组织与会人员就 “工会1125模式”进行了讨论。

党委书记、校长周川益同志总结讲话时,希望在促进学校高质量发展的同时,结合学校三名工程建设,把学校的工会工作更加高效地开展好,提升教职工的幸福感 。

成都石化工业学校召开第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会

成都石化工业学校召开第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会

成都石化工业学校召开第二届教职工代表大会第五次会议第一次联席会

会议结束后,教代会成员开展了校务公开监督、教代会巡视工作。

此次会议,为成都石化工业学校的工会工作指明了方向,对学校整体工作的稳步推进具有促进作用。(成都石化工业学校)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06