实时
邯郸发明家老高,和爱情帮你办的27年 邯郸爱情帮你办,能帮你办到什么地步? 湘潭天易经开区四会合一,安排部署了这些事…… 12万落地!从毛坯房到智慧家只要有三翼鸟 雨湖区领导督查指导湘潭市工贸中专疫情防控工作 宠物换毛引Soul上Z世代热议,背后藏着巨大的宠物用品消费市场 邯郸丛台教育:“疫”走行动 “云”端成长 贝瑞基因三问:市场有多大?门槛有多高?价值天花板有多高? 2022阿那亚戏剧节官宣定档,主视觉意象美学强势吸睛 闻令而动 先锋作为 中建一局驰援湖州方舱医院建设 德国特拉多姆,阻垢黑科技,节省巨额治水费用 爱璐仕智能新风床垫: “芯”技术开启深度睡眠 人工泪液和卡波姆眼用凝胶,哪个改善干眼症更好? 第二届中国好产品发现之旅遴选活动正式启动 河北临城鸭鸽营学区举行全民国家安全教育日系列活动 美浮特2021浮美皮肤屏障修护系列新品发布会成功召开 《穿越时空的古籍》多元方式助力中华文化传承 国货之光!国货希芸引领健康美丽新风潮 深耕海外市场释放发展潜力 长城汽车一季度海外发展盘点 “湘杏”中医 “沪”您平安 甘肃一男子持刀砍伤7人 警方通报:伤者包括5名幼儿园学生、2名家 花合天下生态,蕴含三百年历史,源自杜康村“康福酒坊” 国礼紫砂工艺美术设计师陆婕婕 同心守“沪”|茶活力携手水象公益紧急调运价值千万元茶活力草本饮 彭州市军乐中学开展住校生消防应急疏散演练活动 彭州市丹景山幼儿园开展“4.15国家安全日”主题活动 不一样的责任 红领巾心向党 筑梦争章促成长——彭州市东城小学2022年红领巾争 江西工商职业技术学院召开教育思想大讨论活动动员大会 蚌埠怀远:加强安全教育,建设平安校园 勇于尝“新”,淘车95后连续2个月问鼎天津门店销冠 “疫”不容“迟” 整装再出发-中建三局战“役”之路 七一小学开展彭州市小学数学暨五片区联组深度学习教学研讨活动 聚焦课堂,落实“双减” 盘点盒子健康成立以来的大事件 闻令而动 先锋作为 中建一局驰援湖州方舱医院建设 轻肤理,专业成人失禁护理专家 春游浅尝O’S托特包,结果真香 彭州市教育局第五督学到七一小学开展4月专项督导工作 黑科技来袭!优调新款发光肥皂鞋上新! 黄振东 — 技术上追求精益求精,服务上追求全心全意! 扛起社会责任助力“双招双引” 推动长三角“海青新”融创中心建 “小口罩大创新” 践行科技赋能传统产业之路 ——专访安徽盒子健 伊启莱:你都不知道没有痘痘的自己有多漂亮! 春耕施工勠力同心 全力冲刺大干100天----中国二冶集团南钢C2项目 易餐网组团推出十大擀面皮移动车间计划,首站落地豫北安阳 河北省第二届“孝亲感恩”一封家书优秀作品选登 多元化母婴行业竞争下,太子乐贯彻至今的至臻至纯路 货运不能停! 欧曼六大暖心举措切实解决卡友实际困难 初入装修圈,上土巴兔解锁保姆级装修攻略

您的位置:首页 > 健康

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  近年来,党中央国务院高度重视中医药工作,先后出台了《关于促进中医药传承创新发展的意见》、《关于加快中医药特色发展的若干政策措施》等重要文件,国家十四五规划和2035远景目标纲要对中医药发展做出了重大战略部署,特别是本次新冠肺炎疫情,中医药全程参与疫情防控,成为“中国方案”的亮点,受到世界广泛关注和认可。  

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  春回大地迎喜报,杏林齐聚博爱堂。2022年4月14日上午,北京博爱堂峻锋中医医院(以下简称:博爱堂(西客站馆))开始试营业,该医院位于北京西站南路2号,地处原“亚洲第一大站”北京西客站南广场,位于其东、西、北三个地铁站的中心区域,四通八达,交通便利。从装修到开业,历时1年多的时间,终于为中医药事业开启了新的篇章,为中医医疗系统注入新的活力。  

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  同时,北京博爱堂中医院院长李俊峰指出,博爱堂(西客站馆)的成立,对提高医疗救治水平,有积极意义。也希望在今后的日子里,北京博爱堂进一步优化医疗服务环境,强化内部管理,提高医疗服务水平,为保障人民群众身体健康,促进经济社会发展做出更大贡献。  

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  此次最新成立的博爱堂(西客站馆)建筑面积约4402平方米,是一家以服务中高端客户、周边居民及全国各地的患者为主体的中医医疗机构。整体建筑为简约现代风格,共计三层。一层设有导诊台、中成药房、免煎颗粒药房、挂号收费处、候诊大厅、3个大治疗室、十几个大诊室等,诊室大多数都带有明亮大窗,为专家及患者提供舒适的就医环境。明亮宽敞的开放式大厅,为患者提供了轻松、温馨的就医环境;二层为住院部,设有8间病房,编制床位20张,另设护士站、抢救室、医生办公室、档案室等;地下一层主要设有煎药室、草药库、X光室、食堂等。本院还拥有3间诊疗室,并含有1间最大的诊疗室,共可容纳40张诊疗床。  

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  最为亮眼的是一、二层的70位中医老祖宗画像跃然墙上,引来无数人的观摩与欣赏。 

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  试营业当天,博爱堂(西客站馆)还举行大型义诊活动。医务人员热情接待前来接受义诊的群众,并提供专业的咨询和诊察。活动现场,名老中医义诊区深受群众欢迎。此次义诊时间将持续到4月30日。  

北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型义诊活动

  此外,北京博爱堂还将继续与国家级名老中医、首都国医名师、首都名中医等众多专家深化战略合作,深入开展质量标准和临床疗效评价等科研合作,实现优势互补、资源共享,共同加快推进中药新药、院内制剂等科研成果的协同创新,共同打造中医药健康服务高地,为老百姓的健康进献绵薄之力!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06