实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

  4月13日,2022大中华区艾菲奖短视频营销专委会会议以线上+线下形式在快手磁力引擎成功举办。 此次专委会委员由来自广告主、代理公司、媒体平台及MCN机构的16位资深从业者组成,他们围绕赛道定义、子类别划分与优化等议题逐项研讨,共同规划赛道今年的发展方向。

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

2022艾菲奖短视频营销专委会线下委员合影

      短视频成品牌流量新战场,拉满赛道3.0期待值

  短视频已成为用户获取资讯的首选,更是品牌角逐与深耕的新战场。据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第49次中国互联网络发展状况统计报告》显示:截至2021年12月,我国网民规模达10.32亿,其中短视频用户规模达9.34亿,占总数的90.5%。

  大中华区艾菲奖短视频营销赛道自设立以来,连续两年表现亮眼。2020年,短视频营销赛道是报赛量和入围量最高且唯一包揽金、银、铜奖的专项赛道。2021年,短视频营销赛道延续高光表现,是诞生金奖数量最多的专项赛道。这无疑拉满了人们对2022短视频营销赛道的期待值。

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级执行副总裁 徐浩宇

       会议伊始,大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级执行副总裁徐浩宇先生首先回顾了2021年的运营情况及最新成就,并分享了2022年的战略规划及赛道部署。他表示:“大中华区艾菲奖始终坚持为行业输送优秀实效案例,面对短视频生态的逐步完善,大中华区艾菲联合快手磁力引擎升级短视频营销赛道3.0,为短视频营销实践者搭建沟通交流的平台,挖掘并表彰该领域的创新玩法与营销实践,向行业呈现短视频营销的实效标准。 希望在今年的赛道共建中,与各位委员一起见证行业最具实效案例的诞生,赋能行业创新生态。”

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

快手磁力引擎品牌营销负责人 高亚梅

       快手磁力引擎品牌营销负责人高亚梅分享道:“经过近两年的‘补基建’,快手商业活力逐渐展现、平台电商生态的持续繁荣,成为生态合作伙伴的必投媒体。作为具有社区文化底色的、5亿人的数字家园,快手新市井商业通过“人+内容+数据”三重驱动,为品牌主量身定制营销内容,做到平台内容生态和营销效果的平衡。 今年是快手和艾菲携手合作的第三年,希望与各位委员一起打造短视频赛道独特经典的营销案例,冲击2022艾菲奖。”

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

快手磁力引擎内容商业化负责人 毛海峰

       快手磁力引擎内容商业化负责人毛海峰表示:“我们的商业生态主要是达人经济和内容生态的商业变现,需要将达人的商业价值与品牌的营销需求巧妙结合,产出更好的内容,打造品牌与用户沟通的桥梁,进而赋能整个商业生态。2022年,希望能与各位有更多的合作机会,产出更多“人+内容”的短视频经典案例。”

  16位委员逐项研讨,凝心聚力共商发展良策

  在专委会会议上,各位委员从实践经验出发,针对今年的赛道定义和细分类别,进行了充分讨论,并根据行业议题各抒己见,深入交流,共同为赛道3.0建言献策。

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!
短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!
短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

  随着短视频营销专委会的成功举办,2022大中华区艾菲奖也将进入招赛倒计时,今年参赛手册将于4月20日发布,有意报赛的单位可提前做好准备。

短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办!

  大中华区艾菲奖短视频营销赛道3.0,持续深耕短视频营销领域,挖掘短视频营销创新玩法,为行业带来更多借鉴与启发,推动短视频营销生态良性发展。

  大中华区艾菲奖短视频营销专委会委员

  徐浩宇

  大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级执行副总裁

  高亚梅

  快手磁力引擎品牌营销负责人

  毛海峰

  快手磁力引擎内容商业化负责人

  陈静远

  众安保险品牌及新媒体内容高级总监

  刘家昌

  峰米科技市场总监

  刘 冉

  I DO副总裁

  刘 伟

  致维科技CEO

  刘永强

  特赞VP

  路立明

  华铁传媒创始人,董事长

  南龙植

  杰尔中国兼杰尔鹏泰CEO

  濮春华

  上海家化CGO

  陶 莉

  亿滋市场总监,奥利奥中国负责人

  谢如栋

  遥望网络董事长兼CEO

  袁 雪

  爱普生品牌及营销事业部总经理

  张 新

  美团营销增长负责人

  张彦颖

  群邑中国社交内容和创意资产中心负责人


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06