实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧

  近日,三翼鸟官微针对装修问题,面向广大网友发出灵魂拷问:家装过程中遇到过哪些哭笑不得的烦恼?该话题引起网友热议,纷纷吐槽:产品分头下单对接无数承接方;橱柜踩坑,冰箱两侧大缝隙巨丑;漏水苦不堪言......最终呈现效果不忍直视。

  其实家装也可以很简单。4月7日,三翼鸟和红星美凯龙发起春季家装品质联盟,联合各领域头部品牌为用户一站式定制智慧家。截至目前,三翼鸟已经与博洛尼、科大讯飞、雅兰等生态方联合发声,通过发布三支视频向用户展示智慧场景和高品质生活。正如网友所说:“专业的事就找专业人士来办准没错”,当许多靠谱的专业品牌联合起来,装好一个智慧家也变得轻松起来。

家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧

  众品牌避开“雷区”共同打造智慧家

  在家装领域“踩雷”,几乎是每个用户的“必修课”。面对这些问题,我们常常束手无策。比如装好的浴室水温却忽冷忽热,洗澡洗到一半还要等水再次加热;客厅灯光太亮,卧室灯光又偏暗,不适合孩子阅读学习;阳台杂物堆积,晾晒衣物又占据大半位置,空间利用率低;装修时测算不够精准,装好后发现还有多余的空隙......以上种种家装“雷区”,严重影响美观不说,还让居住体验大打折扣。

  但在三翼鸟和红星美凯龙发起的春季家装品质联盟中,三翼鸟联合众品牌,让这些问题迎刃而解。在视频中可以看到,一家人回到家时,只要召唤小优,就能语音开启观影模式,电视机会自动播放孩子最爱的动画片;女主人可以与冰箱“对话”,管理食材更加方便,智慧烹饪也更简单;宝宝要洗澡?召唤小优预约热水,浴室也能主动服务;孩子复习功课 也不用担心影响视力,小优联动灯光,即刻开启阅读模式......动动嘴就能轻松享受生活。

家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧

  基于为用户提升生活品质的共同目标,让三翼鸟和众生态方走到了一起。科大讯飞联合创始人胡郁也表示,“我们融入了三翼鸟的生态,包括我们的核心技术和芯片,提供给消费者最好的用户体验。”

  轻松定制智慧家的背后是万千生态方

  为什么这种模式能打破原有家装模式,让一站式定制智慧家变得如此容易?这背后离不开场景品牌三翼鸟连接的万千生态方。目前,三翼鸟已连接2W+设计师、3W+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态、1.4万+成套服务管家,并持续汇集着不同行业优质生态资源。

  此次三翼鸟与多个品牌联合发起家装品质联盟,实现了“整合资源”、“营销共创”的深化合作,这种优势互补的形式融合了家装、家居、家电、家生活一体化服务,让一站式定制智慧家变得简单。生态方博洛尼家居CEO蔡兴国提到:“我们围绕智慧家庭一站式定制解决方案,开启全场景的产品,全渠道、多模式的深入合作,无论是在美学创新性上面,还是场景交互的智慧科技性上面,都产生了很好的化学反应。”整体来看,此次合作不仅符合当今消费者“一站定制”的需求,也相互赋能提升了竞争优势。对用户来说,没有了东奔西跑的家装麻烦,对品牌来说,摆脱了各自为战的竞争关系,推动了家电家居行业大融合。

家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧

  如今,传统家装、家电企业已经无法满足用户对于智慧家的需求,三翼鸟联合众品牌打造的家装品质联盟,开启行业融合新时代,这种强强联手,从用户切实需求出发的企业合作,自然能实现1+1>2的效果。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06