实时
眉山市彭山三中召开市级课题开题论证会 彭州市人民医院多科联合成功完成一例巨大胶质瘤切除术 邯郸市丛台区黎明小学——抗“疫”路上黎明最美身影 减“负”提效 为“学”而教——记眉山市东坡区东坡小学青年教 彭州市龙门山学校开展全民国家安全日教育系列活动 我国成功研制105亿年偏差不到1秒的光频标 北京新增2例新冠肺炎本土确诊病例 维护孕产期女职工劳动权益、加强体育赛事安全监管、保障职校学生 中国一汽复工复产助力汽车产业链稳定运行 公安部:立案侦办生态和生物安全相关犯罪案件5.4万余起 广州本次疫情累计报告感染者131例 彭州市庆兴神钢小学开展全民国家安全教育日系列宣传活动 助推绿色发展 四川多领域推进电能替代工作 这是一场必须打赢的战斗——写在吉林省实现疫情防控社会面清零之 “壮族三月三”走进港澳系列活动正式启动 新茶村里“新茶事” “坚持就是胜利”——记沈阳“静下来”的20天 上海:金融助力打通运输大通道 北京疾控制定进口非冷链货品常态化疫情防控指引 京杭大运河贯通补水启动 今年实现全线通水目标 盛世珠宝金店正式落地山东威海 彭州市龙门山学校开展“作业设计”校本培训 传祺炼就最强混动,破局路“双线并行” 上海农商银行助力跑出加速度,全力支持方舱援建企业 北京博爱堂(西客站馆)试营业正式启动暨“疫情防控·博爱相伴”大型 第六季的蘑菇屋是啥样子?容声冰箱说,我想剧透 加盟吉祥馄饨,低成本建立顾客信任 月影家居DouLife家居节,沟通升级迸发新势能 家装烦恼多!三翼鸟携手多品牌排忧 彭州市人民医院召开创建四川省安全文化建设示范医院启动会 陕西紧急调配3.38万毫升恢复期血浆驰援上海 利用App诈骗成为电信网络诈骗主要犯罪手段之一 国家网信办反诈中心今年已排查打击87.8万个涉诈网址 台湾新增982例新冠肺炎确诊病例 第二批3种重点领域国家安全普及读本出版 事关1586万教师!《新时代基础教育强师计划》印发 北京:以构建现代化首都都市圈带动京津冀协同发展取得新突破 中国科学家在新一代干细胞制备技术上取得重要突破 这里天气乍暖还寒,生产建设却已热火朝天 福建省发布关爱货车司机保通畅十条措施 泰国大城府:盛装巡游庆宋干节 西藏:花开南迦巴瓦 短视频实效营销3.0开启,大中华区艾菲奖短视频营销专委会成功举办! 阜南县鹿城镇张堂村:开展“绿色环保”手绘画活动 干眼3年,我是如何改善干眼症的? 柏岁慷:让世间充满爱,使生灵得安详 十大权益,安心加盟——芬享果元真心实意 七匹狼2021全年净利润增2.31亿元,中国茄克王的谋变征途 企业金融顾问制度显实效,全国人大代表建议全国推广 展览 | 中国书画名家学术邀请展·艺博双年展: 周厚明

您的位置:首页 > 滚动资讯

盛世珠宝金店正式落地山东威海

  盛世珠宝金店正式落地山东2022年4月13日,香港盛世珠宝第七家金店正式在山东威海落成。开业庆典在人们的掌声中和礼炮声中拉开帷幕,著名影视明星侯耀华,朱之文,魏三,罗丽珊,朱丹,侯志斌,居子涵,周京(顺序不分先后)等纷纷送来贺词。典礼有幸邀请到香港盛世集团中国区董事长、总经理以及全国各地商业精英代表,大家欢聚一堂,共庆黄金新时代新趋势。

  随着俄乌战争的爆发,黄金涨幅再一次成为世界关注的焦点。从古至今,黄金一直被人们广泛使用,绵延千年,时至今日,黄金不但是人类社会财富权势地位的象征更成为国际公认的世界货币,一直伴随着人类文明的辉煌发展,是实现伴美人生,财富保值,规避财富风险的最佳投资方式,目前我国已经成为全球最大的黄金生产国和消费国,但我国公民人均藏金量仅3克,低于世界水平的30克,与欧美发达国家的人均100-200克更是差距悬殊。

盛世珠宝金店正式落地山东威海

  品牌形象代言人——朱丹

  随着国家政策的推动与影响,“藏金于民”已经成为中国黄金市场发展的必然趋势,中国的绝大部分消费者非常倾向于黄金消费与投资。在增加官方黄金储备的同时,老百姓可将黄金投资作为重要投资理财手段,开启民间的黄金投资和黄金消费,这是稳定国家经济的重要手段,从国际市场来看,黄金正赶上一个长期大牛市行情,为个人投资者对黄金市场的预期梳理了良好信心,从国内市场来看,深化改革和对外开放也为黄金市场的发展提供了良好的氛围和契机!

  为积极顺应时代发展的浪潮,作为中国黄金新零售的中坚力量,深圳盛世商业发展集团有限公司将全面推动中国黄金市场的影响力。计划在未来3年在国内打造300家连锁盛世珠宝线下金店,并邀请艺术体操世界冠军,中国首位冠军跨界跨项国际级裁判员,崇礼冰雪推广大使朱丹为盛世珠宝代言!

盛世珠宝金店正式落地山东威海

  盛世珠宝开业大吉

  深圳盛世商业集团有限公司是由香港盛世黄金集团有限公司与山东海龙集团有限公司共同斥资成立,香港盛世黄金旗下拥有38家子公司,其中有三家上市公司盛世A,盛世股市,盛世矿业三家上市公司,市值高达5000亿美元,主要从事现货黄金等贵金属交易业务,世界黄金排行排名第17位,在业内享有极高声誉,山东海龙集团是一家从事沿海城市三亚、惠州、威海等旅居房地产及项目开发、销售为一体的房地产开发商,目前南海新区拥有房地产6.3万套,可售现房2.7万套,开发中期房3.6万套,南海新区房地产总计资产800亿元人民币。

  强强联合共创黄金新时代。

盛世珠宝金店正式落地山东威海

  山东威海店作为香港盛世黄金集团首家大陆线下体验店,集团非常重视,投放大量资金建设,不仅面积大,而且细分功能区域,每一处的精心设计,都让顾客感受到最贴心细致的购物体验。香港盛世黄金集团与山东海龙集团联手达成重要战略合作,公司秉承以诚致信,推诚布道的商业理念,响应国家六部委号召“藏金于民”的政策,结合线上销售,线下体验的黄金新零售销售模式,以地产进行托底,为客户带来广泛利益,指定买黄金、送黄金,赚黄金的策略进行引流,做到房产销售渠道中间商,将传统渠道的费用让利给消费者,鼓励全民积极参与购买黄金和平价房产,借势深圳罗湖区对落地黄金产业基金给予大力资金扶持和税收的优惠政策,未来三年时间,集团将以黄金为根基,整合上中下游产业链,成立自主黄金品牌,首先,布局三四线城市,在繁华街道商场铺设金店300家品牌连锁形象店,树立品牌形象,打开市场入口,累积百万会员,同时与各大黄金、珠宝商业集团,专业平台达成合作战略同盟,实现广业联盟,通过收购、并购、合资等多种方式,向其他黄金、珠宝等奢侈品产业延伸布局,专注为会员打造品质生活,提升集团综合竞争力。

盛世珠宝金店正式落地山东威海

  其次,在全国一二线城市开设分公司,为各所属区域管理服务,开展跨界投资,开发矿山,建立线下实体精加工产业,实现原料生产,精细加工、线上线下新零售的产业一条龙。

  深圳盛世商业发展集团有限公司积极履行社会责任,全力助力共同富裕,实现多方共赢的宏伟目标。以黄金文化为基石,通过文化赋于企业战略决策和创新,打造出盛世黄金独特品牌!盛世商业黄金集团将与全球华人一起,共同实现华夏民族黄金盛世,助力全民致富的伟大梦想!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
14日,庆祝香港回归祖国25周年“壮族三月三”走进港澳系列活动启动仪式在广西南宁主会场、香港分会场以线上直播方式同步进行,展示广西绚丽多彩的民族文化。

2022-04-14 20:31:49

记者从福建省交通检疫组获悉,福建省近日制定关爱货车司机保通畅十条措施,帮助货车司机解决通行困难,保障医疗物资、民生物资、重点生产物资的运输供应。

2022-04-14 18:12:40

记者从14日召开的教育部新闻发布会上了解到,《新时代基础教育强师计划》近日印发。强师计划从加强师范院校建设、完善教师培养环境

2022-04-14 12:22:34

记者14日从交通运输部了解到,受疫情影响,截至4月12日24时,各省(区、市)高速公路共关闭收费站517个、占收费站总数4.79%,比10日减少161个,下降23.75%

2022-04-14 12:22:34

我国在氢能加注方面获得新突破,已累计建成加氢站超过250座,约占全球数量的40%,加氢站数量位居世界第一。

2022-04-13 18:20:50

记者从国务院国资委了解到,国资委已组织中核集团、通用技术集团、国药集团、航天科技集团、航空工业集团、中国建筑集团、华润集团、中国电建、中国化学工程、中国诚通10

2022-04-13 12:08:06